hair + make CLEAR 本店所属・🔅大城綾香🔅の口コミ

• みなみ さんの口コミ

写真の通りに仕上がっていて大満足です!
    またケアの方法も教えていただきました!
    シャンプーが何種類かあり、自分の髪に最適なものをカウンセリングで決めていただけたりしてもらいました。おかげでギシギシだった髪がしっとりつやつやになりましたありがとうございました(*^^*)

• 韓田ニエル さんの口コミ

またお願いします^_^

• kyky さんの口コミ

髪のことや頭皮のことまでいろいろ聞けた、とても満足な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

• 亜紀子 さんの口コミ

カウンセリングを非常に丁寧にして頂き、とても満足のいくスタイルにして頂きました。サロンも素敵で、モニターでなくてもまた行ってみたいと思わせる良いお店でした!

• まりな さんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• さくら さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧かつスムーズに対応してくださりました。施術も説明しながら綺麗に仕上げていただき満足です。接客サービスがとても良く、またスタッフの皆様がとても清潔感があり綺麗で全体的に素敵なお店だと感じました。

• 石崎 さんの口コミ

/ 30代前半

この度はありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりです(^-^)
    また、機会があればよろしくお願いします。

• はる さんの口コミ

対応してくださったスタッフさんがみんな優しかったです。初めてのカラーでしたが、私の希望にちゃんと合わせてくれてとても良かったです。前髪を少し梳きすぎたかなって思ったけど、他はとても良かったです。また利用したいと思います。

• よし さんの口コミ

前回と同じカットとヘアエステをお願いしました。
    急な予約にも対応して頂き本当に助かりました。
    カットも丁寧で希望通りにしていただき、ヘアエステではあまりの気持ち良さに眠ってしまいましたが、出来上がりはツルツルでしっとり落ち着くことができました。
    ブローの仕方も毎回丁寧に教えて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

• なぴこ さんの口コミ

ありがとうございました。髪質に合わせたヘアセット方法を教えてもらえてありがたかったです。
    またよろしくお願いします。

• はる さんの口コミ

カウンセリングでその人に合ったシャンプーなどを使ってくれて、香りも良かった。少し短すぎたかなと思ったけど、丁寧に切ってくれたし、多分すぐ伸びるので気にしません笑。お店の雰囲気も良いし、常連さんっぽい方から差し入れをもらっていて、いいお店なんだなぁと思いました。機会があったらまた行こうと思います。

• J さんの口コミ

久しぶりにトリートメントをしました。
    使うものの説明を丁寧にしてくださり、
    どの商品にも興味が湧きました。
    効果がどれくらい持続するか楽しみです!
    またよろしくお願いします!

• あかね さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくれてありがとうございました!(^-^)

• もんもん さんの口コミ

初めてのミニモだったのでドキドキしましたが、サロンの方は希望など丁寧に聞いてくださり、安心感がありました。

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    スタイリング方法も教えて頂き、アフターケアもしっかりとして頂きました。

• さっと さんの口コミ

とってもよかったです。
    またお願いします。

• 高菜 さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも自分がなりたかったものにぴったりでした。
    大満足です!ありがとうございました!

当日にいきなり予約でしたが 丁寧に髪に関するアドバイスをたくさん教えてくださりありがとうございました!
    髪にあったシャンプー、トリートメントのおかげで髪の毛が蘇りました!!オーナーや店長の方が席にわざわざご挨拶していただいて とても素敵な美容室だと思いました。

• 猫坊主 さんの口コミ

サロン後の自己ケア方法なんかを教えていただき、ありがとうございました!
    沢山提案していただけて楽しかったです\(^-^)/
    また、教わった通りやってみます

• えり さんの口コミ

/ 30代後半

髪がさらさらになりました!