REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルの掲載

渋谷駅10分

REDEAL 渋谷所属・こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルの口コミ

• スさんの口コミ

理想の髪色に仕上げてもらうことができました!🥲
    元のベースから寒色に染めていただいたので、色が入るか心配でしたが、鮮やかに入っていて、色落ちもとってもお気に入りです💓
    またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!!

• さら氏さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    色だけ決めた状態でデザインをお任せしたのですが、とても可愛くしていただきました。
    ありがとうございます。

こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    可愛く仕上がっ手良かったです🙇

返信日:2024年1月20日
  • りんりんさんの口コミ

まず縮毛髪へのブリーチを快く引き受けてくれる美容師さんに初めて出会いました。
    希望やリタッチの頻度を詳しくヒアリング頂いた上で、今回はブリーチ&茶グレー系のバレイヤージュにして頂きました☺️

これまでは希望のカラーさえ決めていけば、どの美容師さんもただその通り施術してくれると思っていました。ただ今回いい意味で期待を裏切られました。
    デザインカラーってなんだろうなと思い予約したものの、明るい茶髪にしたい位しか考えてなかった私の話をよく汲み取って、髪色をデザインして頂きました。めっちゃ感激してます。遅い時間までご対応頂きありがとうございました‼️

• おいらせさんの口コミ

絶対人と被りたくないという私のワガママに真剣に答えてくださいました。この紅葉カラーは多分誰とも被らないと思います。またお世話になりたいです。長時間ありがとうございました!

パーマ、縮毛矯正、ブリーチ2回こんな複雑な履歴から素敵なカラーにしてもらえるなんて思ってもいませんでした😳❗️
    秋らしい素敵なカラーにしていただけて大大大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルさんからの返信

ありがとうございます!!
    次回もかわいいカラー作らせて頂きます!!

返信日:2023年9月14日
  • おいらせさんの口コミ

1年目とは思えない技術でかわいくしてくれました。
    周りからの評判もとても良く、とても嬉しかったです。
    適格なアドバイスも参考になりました。
    また次回の予約も取り、お世話になることにしました。
    次回もこうきさんマジック楽しみにしてます(^_^)

こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルさんからの返信

次回もこうきマジック楽しみにしていてください!

返信日:2023年9月14日
  • みーさんの口コミ

髪履歴が面倒で予算も少ないため難しいのに、素晴らしい出来でとても満足できました!本日は長い時間本当にありがとうございました!

こうき/縮毛ブリーチ 地雷/サブカルさんからの返信

色々なカラー沢山楽しんでいきましょう!

返信日:2023年8月23日

REDEAL 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す