新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

SWANsapporo所属・種物谷聡史の掲載

大通り駅徒歩3分

むらたさんの口コミ

素敵な色にしていただいてありがとうございました!♂️
    嫌な派手さじゃないとてもお気に入りの色です!!!
    こまめに御手洗い大丈夫ですか?と聞いて下さったりとか暖かいお気遣いがすごく居心地が良かったです♀️
    また是非宜しくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございます‼\(^_^)/
    気に入っていただけて、本当によかったです!☆
    お仕事などで、なにかありましたらすぐ言ってくださいね☆また、お待ちしてます\(^_^)/

ありがとうございます‼

返信日:2018年3月16日
  • ユリアさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりです!そして店長さん含めスタッフさんがみんな素敵!居心地も最高ですし、とても癒されます。今まで通った美容室の中で断トツのオススメです★

• ユリアさんの口コミ

絶対おすすめ★行って間違いなしのお店です!店長さんスタッフさん皆さん素敵で楽しくて、仕上がりも抜群!!何度も行きたくなるお店です♪子連れでも行きやすく細やかな配慮をしてくださって、大変感謝してます!これからもよろしくお願いしまーす^_^

🎉New✨当日🆗🤩👍外国人風、どんなカラーもお任せください🤩やりたいスタイルを断られた経験がある方、理想と違う仕上がりになった経験がある方、希望通りのスタイルに全力でやらせていただきます🎉

✂️ミニモ特別価格にてご案内✂️
✨‼️当日予約大歓迎‼️✨
外国人風カラー、特殊カラー、ナチュラル系、綺麗から、かわいいまで、どんなスタイルでも言ってください😁🎉
エクステなども取り扱いしており、編み込み、シールどちらもございます⭐️🎉🤩‼️😊🌸

instagram👉@satoshidai

SWANsapporo所属・種物谷聡史のプロフィール

Minimo限定価格🤩✨外国人風、グラデーションカラー、3Dカラー、派手髪⭐️
美容室でやりたいヘアスタイルを断られた経験がある方、理想と違う仕上がりになった経験がある方、希望通りのヘアスタイルになるように、全力でやらせていただきます‼️😃

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、派手系、外国人風
外国人風カラー、特殊カラー、どんなカラーでも🤩🎉‼️
アニメ、漫画、映画、ドラマ
店長

SWANsapporo

北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N-MESSEビル3階 (地図

大通り駅徒歩3分
札幌市中央区