池田 麗伍の掲載
池田 麗伍のプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 池田 麗伍

池田 麗伍の口コミ

• Kaeさんの口コミ

最初から最後までとっても楽しかったです〜!!
    ブリーチをするかどうか、色味も決めかねていましたが、
    これからの予定や状態を見て、最適なメニューをオススメしていただけてよかったです^^
    カラー後のケア等も教えていただいたので、やってみます◎
    またぜひお願いしたいなと思っています!

話も面白くて丁寧ですごくいい時間でした!また行かせていただきます!

お店がいつも決まらず彷徨ってたんですけどまた期待と思える美容室でした!
    ホームケアのことも教えてくださりありがとうございました😭

今日はありがとうございました!
    納得のいく髪質と髪色にしていただけて大満足です!

• ♡さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗に染めてもらったので色落ちも楽しみです!✨
    またよろしくお願いします🥺

• nさんの口コミ

仕上がりも接客も満足できました!
    ここの美容室なら毎月通えそうです♪

• あんこさんの口コミ

今回2回目の利用でした。別の美容院でひどい仕上がりにされて落ち込んでいたところを希望通りの仕上がりに直して頂きました。とても丁寧に施術して頂いて、本当に嬉しかったです!また行きます!

• たなかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施術もテキパキ動いて下さり、安心して任せれました。
    カラーも髪質改善もすごく良くてお任せしてよかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• nさんの口コミ

難しい履歴で他の美容室では断られてましたが時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♂️

今日はありがとうございました!
    可愛くして頂き大大満足です‼︎

• 888さんの口コミ

凄く気さくな方で人見知りしていつも美容室ではあまり喋ることができなかったんですけど、楽しい時間を過ごせました♪
    したい色が決まってなくてどうしようって思ってたんですけど、どうしたらいいですか?って丸投げしても
    今より明るくしたいですか?暗くしたいですか?とか暖色系か寒色系が好きかってゆーように同じ目線で答えやすく質問してくださり、したい色を一緒に考えてくださりとても優しかったです♪
    仕上がりも自分が想像していた色になり自分が似合う色が見つかりとても満足です❕
    また是非お願いしたいです❕

髪の毛のボリュームと広がりが気になって今回初めて利用させていただきました。

髪質改善に詳しくなかったんですけど全ての質問にわかりやすく簡潔に答えていただき、思っていた以上に収まりがよくなり朝時間がない私としては凄く助かりました!
    カラーも希望通りの色に染めてくださり本当にありがとうございました🙇‍♂️
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです、また来月もよろしくお願いします。

今日はありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

予約時間より遅れて行ったんですけど時間内でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    いつもオリーブ系をしてもらっていて縮毛矯正してるからっていうのもあり希望よりも暗く染まっていたんですけど
    明るさ保ちながらもすごく綺麗な透明感あるオリーブグレージュにしていただけたのが感動しました✨
    また絶対きます!!

都会の美容室は初めてで緊張していたんですけど、すごく優しく話を聞いてくださり落ち着いて過ごすことが出来ました!
    仕上がりも過去一で毎月通える距離ではないんですけどまたお願いしたいです🤍

• まきさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで作業が丁寧で効率よく安心して任せることができました‼︎
    いつも気になってたボリュームも抑えてくださり毎日のセットが楽になりました♪

• おーさんの口コミ

まず、色ムラがすごい…
    根元が全然染まっていない。

あと会社のこと軽くディスられたり、
    ''こだわりない人に限って
    あれこれうるさいんですよね''
    とか、、え?それ言う?みたいな発言が多く
    本当に不愉快でした。

池田 麗伍のプロフィール画像

池田 麗伍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    又、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

何度も仕上がりがこのようになるとしっかり説明させていただきましたが、ご理解いただけなく仕上がりのイメージが共有できてなくて申し訳ございません。

ディスる発言に関しましても、こだわりがない人に限ってあれこれうるさいんですよねとは一切言ってなく、こだわりないお客様に限って意外とこだわりあったりするんですよね
    とは言いましたが、誤解を招いた発言になってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月19日
  • さつまいもさんの口コミ

施術前後での違いはあまり実感できませんでした。接客が良かったです!とても話しやすくて楽しく過ごせました。

希望通りのとっても素敵な色にしていただけて大満足です🥹✨
    すごくお話しやすい方でしたし他のスタッフさんも感じが良かったのでまたお伺いしたいと思います( ˶'ᵕ'˶)

• 華乃さんの口コミ

複雑な履歴にも関わらずとても可愛い仕上がりにして頂きました。髪色が可愛すぎてずっと見てられます。

• 心泉さんの口コミ

気軽に話しかけていただいて、たくさんのお話ができて楽しかったです!また来たいと思います、ありがとうございました🤚🏻

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧