池田 麗伍の掲載
池田 麗伍のプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 池田 麗伍

池田 麗伍の口コミ

• こさんの口コミ

希望通りに仕上がりました♩ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みいさんの口コミ

1回目営業終わりでも予約取らせて頂けて、2回目もお願いすることにしましたが2回とも髪色も可愛くて、満足です◎
    次もお願いします😌

今の髪の状態と今後のことまで丁寧に教えてくださったので気をつけたいと思います!
    仕上がりもさいこうです、、
    楽しい時間をありがとうございました👼

• りえさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です!コスパ良すぎです!ありがとうございます☺️

理想通りに染めて頂きありがとうございました·͜· ︎︎
    またよろしくお願いします🙇‍♀️‼️

要望通りのカラーにしてもらえて髪もサラサラで満足です!!
    色んなお話もできてとても楽しかったです(笑)
    遅い時間までありがとうございました😌

• yさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げてくださり、色持ちがいいです!髪質も以前よりだいぶ良くなったかなーと思います。いつもありがとうございます。

• ayne.さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も満足です!!
    しばらく髪の様子みてまた次回のメニューを決めたいと思います☺️💖

• KWさんの口コミ

私のまとまりのないオーダーも
    綺麗にまとめてくれて、とっても綺麗な髪色に
    してくれました😶🙌
    お話も楽しかったです〜🙌‼︎‼︎‼︎
    ありがとうございました😳🙌

• せりなさんの口コミ

いつもお任せと丸投げなのですが、綺麗に仕上げていただいてます◎
    染めたても綺麗なのですが、色落ちも全く気にならず過ごせるのでストレスにならなくて最高です(^^)
    お話もいつも面白くて楽しい時間を過ごせてます!

これからもよろしくお願いします!

• こさんの口コミ

綺麗になりました!ありがとうございます!

• ぺそさんの口コミ

髪の毛を艶々にしてくれてとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!!
    艶々になるためにまた通うのでお願いします!!

• もこさんの口コミ

施術が丁寧で、思っていた感じの仕上がりで良かったです。

• 🔖さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話してくださり、安心してお任せすることができました。
    シャンプーやブローもとても気持ちよくて、放心状態になるくらいでした😌 本当にありがとうございました

• みゆさんの口コミ

ブリーチなしで可愛いカラーにしてもらえた~ \♡/

• リリさんの口コミ

2回目のお伺いでしたが今回も期待以上の仕上がりでした♪今回もブルーブラックを入れてもらいましたが、施術から1週間以上経っても友達や家族に青みと透明感を褒めてもらえます(*'ω'*)次もよろしくお願いします!

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!髪質も初めて来た時よりサラサラになって髪を下ろすようになりました!またお願いします😊

• まきさんの口コミ

こだわりが強くてわかりにくかったと思いますが理想のカラーをしていただきありがとうございました!
    またお願いします🤍

池田 麗伍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こだわりが強いのは美意識が高いんだなって思いました😊
    色の説明がわかりやすくて理想のカラーにできてよかったです‼︎
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年2月28日
  • あかりさんの口コミ

綺麗な色に染めっていただきありがとうございました😊
    カウンセリングをしっかりしてくださり、わからないポイントを押さえていただきました。

私の髪では明るくは仕上がらないかも、と断りを入れていただきましたが、ブリーチをしなくても透明感のあるベージュに仕上げていただき
    とても満足しています‼︎

• 唯さんの口コミ

縮毛矯正を当てていたため、
    カラーのムラを無くすことが難しかったのですが、
    透明感&ムラなしの理想的なカラーに仕上げていただけました!

時間をかけて丁寧に施術してくださったところに
    池田さんの誠実さを感じました!

おしゃべりもすごく楽しかったです!

また行きたいと思います♪

池田 麗伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

履歴にイレギュラーがありましたが気に入ってもらえるカラーにできてよかったです😫
    細毛の方に金属反応起きるので彼氏さんの髪質は大丈夫だと思います🙆‍♂️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月17日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧