イケダレイゴ💎 透明感カラーの掲載
イケダレイゴ💎 透明感カラーのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト イケダレイゴ💎 透明感カラー

イケダレイゴ💎 透明感カラーの口コミ

正直に話してくださったり、説明して下さった喉信頼できる美容師さんでした!
    8個くらい美容室を転々と彷徨っているのですが、もう一度行きたいと思ったのは人生で初めてです。
    カラーはどの人にやってもらっても同じだと思っていたのですがお上手な人は本当に存在するんだな、、と感動で拍手喝采です。
    ギリギリで予約したのにも関わらず、閉店後まで丁寧に施術して下さりました。喉が調子悪いのにずっと喋ってくれました。優しかったです。

イケダレイゴ💎 透明感カラーのプロフィール画像

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

素敵なお言葉いただき幸せです✨
    髪の毛をトーンアップさせて顔周りが明るくなりとてもお似合いでした!
    桜子さんとお話しできる時間も楽しくあっという間でした🥺
    その時その時でご気分や希望も違うと思いますので毎回しっかりお伺いさせていただきますね!

また来店される日を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年8月18日
  • 杏さんの口コミ

髪色悩んでたの丁寧に対応してくださって、仕上がりもめっちゃくちゃ満足です^_^✨✨いっぱい話ししてくれて、 楽しかったですまた行きます★彡

• アオイさんの口コミ

先日はありがとうございました!カットもカラーも丁寧にどうしたいかを聞いてくださってとても理想通りの仕上がりでした✨
    とても話しやすくて施術時間があっという間でした☺️カラーやドライヤーを手伝いに来てくださる方々も丁寧で気さくでとても良かったです!
    おかげでいつもよりビジュ良くライブ楽しめました💪是非またお願いします🙇‍♀️

• よぎーたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれてすごく満足です!

• さやかさんの口コミ

絶妙なオリーブカラーにしてもらえて大満足です!
    お話が苦手と言いながら楽しかったのは話上手な証拠ですね😉ありがとうございました。

• よぎーたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて満足です!施術中も楽しくお話してくれたので居心地が良かったです!

• こーさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくだりありがとうございました🙇🏻‍♀️沢山お話して下さり楽しかったです( ¨̮ )またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

気さくであっという間に色も染まって、満足です。

• 由紀乃さんの口コミ

迷っていたら、色々と提案してくださって、とても理想の髪色になりました!髪もサラサラになってとても満足です!髪についても色々教えてくださって、良かったです!

• cさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました✨
    優しくて話しやすかったです!

予約時間について、柔軟に対応いただきありがとうございました。また、カラーは希望した通りに施術いただきました。

気になった点についてですが、アシスタントの方と同時にカラーリングする際に、手際がかなり雑で、飛び散ったカラー材が頬に何ヶ所かついていました。小さいものですが、その後なかなかと取れずに大変でした。耳のカバーもずっと取れており、不安でした。また、耳の後ろにカラー剤や泡が残ったまんまシャンプーを終えていました。

良心的な値段設定にしていただいているので、仕方ない部分もあるのかとは思いますが、後悔しています。

• asuさんの口コミ

前回伺った際のトリートメントの仕上がりを気に入ったのでリピートさせて頂きました!
    接客も、人によっては好みの差が出るトークかもしれませんが私は心地よくて好きです!
    途中ヘルプ(?)で入ってくださった別のスタッフさんの対応が全体的に不安要素が多く(薬剤使用時の説明が不透明、ドライヤー時に髪を見ていないので同じ箇所にずっと当たっていて熱い等)、それだけが少し残念でした。😢
    でもトリートメントの効果が続けばまた伺おうと思います!今回もありがとうございました❤️‍🔥

• のりさんの口コミ

お手頃な価格なのにいつも行ってる美容室よりも可愛いカラーをしていただけて仕上がりも綺麗でした🥺

• もいさんの口コミ

要望を全部読み取ってくださり絶妙なカラーにしてもらいました!
    大満足です♡ありがとうございました😊

• ^_^さんの口コミ

理想の髪色になりましたーー!かわいいー♡

• くるさんの口コミ

本日はありがとうございました(∩T꒳T∩) めちゃくちゃ綺麗な色にしていただいてとても嬉しいです!気に入ってます◎ また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ねーさんの口コミ

突然だったにも関わらず、アドバイスをいただきながら素敵な色に染めていただけました!!
    ありがとうございました!!!!!!!

理想の髪色になりました✨️
    色落ちも綺麗なので、また予約させてもらいます!

• Kaeさんの口コミ

最初から最後までとっても楽しかったです〜!!
    ブリーチをするかどうか、色味も決めかねていましたが、
    これからの予定や状態を見て、最適なメニューをオススメしていただけてよかったです^^
    カラー後のケア等も教えていただいたので、やってみます◎
    またぜひお願いしたいなと思っています!

話も面白くて丁寧ですごくいい時間でした!また行かせていただきます!

お店がいつも決まらず彷徨ってたんですけどまた期待と思える美容室でした!
    ホームケアのことも教えてくださりありがとうございました😭

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧