まだ間に合う!明日予約できる美容室
イケダレイゴ💎 透明感カラーの掲載
イケダレイゴ💎 透明感カラーのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト イケダレイゴ💎 透明感カラー

イケダレイゴ💎 透明感カラーの口コミ

正直に話してくださったり、説明して下さった喉信頼できる美容師さんでした!
    8個くらい美容室を転々と彷徨っているのですが、もう一度行きたいと思ったのは人生で初めてです。
    カラーはどの人にやってもらっても同じだと思っていたのですがお上手な人は本当に存在するんだな、、と感動で拍手喝采です。
    ギリギリで予約したのにも関わらず、閉店後まで丁寧に施術して下さりました。喉が調子悪いのにずっと喋ってくれました。優しかったです。

イケダレイゴ💎 透明感カラーのプロフィール画像

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

素敵なお言葉いただき幸せです✨
    髪の毛をトーンアップさせて顔周りが明るくなりとてもお似合いでした!
    桜子さんとお話しできる時間も楽しくあっという間でした🥺
    その時その時でご気分や希望も違うと思いますので毎回しっかりお伺いさせていただきますね!

また来店される日を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年8月18日
  • みくさんの口コミ

今回も色々わがまま聞いてくださりありがとうございました✨
    大大満足です!またお願いします!

何も決めてなかったのですが、色も丁寧に説明してくださり、乾かし方や使った方がいいものなど細かく説明してくださりとても居心地のいい時間でした♪ありがとうございます!

• 片岡さんさんの口コミ

前回丁寧にカラー・カットをして頂けたので今回もお願いしました。施術に関しては、綺麗にロングに伸ばせる事を優先で量を減らして欲しいとお願いしましたが、あまり相談なく今までで1番すかれたので少し不安になりました。
    帰ってから腰辺りの服が手のひら程の範囲、カラー剤で汚れている事に気がつきました。洗濯をしてもシミっぽくなってしまったので残念でした。

• naさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、カラーも一緒に考えていただき、素敵な色に染めていただきました!!
    気さくに話しかけてくださり、施術中もとても楽しく過ごすことができました!
    カットも要望に沢山答えていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• かのみさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とりあえずと思って予約したんですが、しっかりカウンセリングしていただき仕上がりも完璧でした!
    またお願いしたいです🥺

• リリさんの口コミ

いつもありがとうございま(^_^)

• みくさんの口コミ

なにも決めずに来店したんですが、すごく丁寧にきめてくださって仕上がりも大満足です!!

• まるさんの口コミ

日時の急な変更でも対応していただきありがとうございました😊
    カラーも希望通りの色ですごく気に入っています!
    又話しやすく快適に過ごせました♪

とてもスピーディーであっという間でした。
    居心地も良くとても良かったです。
    またお願いします🥺

• ののかさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    メッセージの段階から丁寧で施術も丁寧でした!
    仕上がりもとても満足しています💓

• このもさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!綺麗にしてくれてありがとうございました。

• なさんの口コミ

大満足です!かみいろもはじめての色でしたがとてもきれいに仕上げていただき嬉しいです🥹

• みくさんの口コミ

なんとなくこんな感じでーってまとまっていなかったんですけどとてもかわいくしていただいて嬉しいです。
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました。

カラーめっちゃ可愛くて気分上がります❤️
    カットもいい感じでまたお願いしたいです!

• mamiさんの口コミ

黒染め履歴があっても艶と透明感のあるカラーにしてもらいとても満足しています!
    カウンセリングもしっかり聞いていただき安心できました。

• Kさんの口コミ

やりたい髪色に絶対してくれて話もおもしろいのでこれから通おうと思ってます🦓!!!!!

• まるさんの口コミ

カウンセリング丁寧にしていただいたので安心できました!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました😊

• 真理子さんの口コミ

自分の髪の状態の悪いところや原因を的確に教えてくれ、びっくりしたこともありましたが、終始笑顔で優しいお兄さんでした。マイルドな縮毛とお伺いしてるので、サロンを出た時の、まとまりのある仕上がりが続けばいいなと思います。

• 杏さんの口コミ

髪色悩んでたの丁寧に対応してくださって、仕上がりもめっちゃくちゃ満足です^_^✨✨いっぱい話ししてくれて、 楽しかったですまた行きます★彡

• アオイさんの口コミ

先日はありがとうございました!カットもカラーも丁寧にどうしたいかを聞いてくださってとても理想通りの仕上がりでした✨
    とても話しやすくて施術時間があっという間でした☺️カラーやドライヤーを手伝いに来てくださる方々も丁寧で気さくでとても良かったです!
    おかげでいつもよりビジュ良くライブ楽しめました💪是非またお願いします🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧