イケダレイゴ💎 透明感カラーの掲載
イケダレイゴ💎 透明感カラーのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト イケダレイゴ💎 透明感カラー

イケダレイゴ💎 透明感カラーの口コミ

カウンセリングから丁寧で、思っていた通りの色になりました!共感能力が高いです😭

• ふうかさんの口コミ

とてもほがらかな雰囲気の方で癒されました。
    希望通りのカラーにしていただき、
    施術中もきさくに話しかけてくださり
    楽しい時間を過ごせました。

• 夕美さんの口コミ

これでクリスマス楽しめそうです🤶
    感謝感激です!!

カラーの相談乗って頂き、満足のいく色にしていただきました!ありがとうございます!!

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前回は暗めのラベンダー系にしたと言っていたので
    今回明るめのピンクブラウンにさせていただきましたが凄くお似合いでした!
    クリスマス楽しんで下さい🎄
    またお待ちしております。

返信日:2022年12月23日
  • 美希さんの口コミ

とても可愛く理想の髪にしていただきありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧で、髪の巻き方まで教えてくださり、うれしかっです。
    施術前に替えのマスクを用意してくださったり、サービスも素敵でした。初めて来店しましたが、次回もお願いしたいです‼︎

• たなかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
    期待以上の仕上がりに
    感動して帰りました🥺毎回鏡を見るたび嬉しいです!
    トリートメントもしてもらいすごくサラサラになり周りからも褒められます!
    また絶対お願いしたいです。
    本当にありがとうございました‼︎

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

毎月ありがとうございます‼︎
    今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします🥺

返信日:2022年12月21日

急な予約でも対応していただき、綺麗にしていた他抱くことができました。思い通りのカラーにしていただき、髪の状態も改善されとても満足しています!!
    また次回もお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました💕

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました❄️

いつもと違うカラーも気に入っていただきありがとうございます!
    来月もお待ちしております🥺

• はさんの口コミ

いつも可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    技術も素晴らしく、お話もとても楽しくていつも行くのが楽しみです😊

いろいろなアドバイス勉強になりました!

次回も楽しみにしてますー!!!💓💓

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

クリスマスとの事だったので、室内でも発色が分かるブリーチなしでできるピンクカラーにさせていただいたました!
    ピンクシャンプーは週に2回を目安に使って下さい‼︎

またのご来店お待ちしております☆

• あさりさんの口コミ

左右の髪の長さが合ってない、そもそもサイドの毛ノータッチやったから最後に念押しで大丈夫かきいたのに結局なんもされず終わった。みるからに長さがちがう。実際3センチ切ってもそんなに変わらんゆわれたから切ったのにだいぶ短くなった。伸ばしてるて伝えてるからもう少しプロとしてのアドバイスがあっていいとおもう。30分で終わったけど全然できてなさすぎるから上の人にチェックとかしてもらったほうがいいとおもう。

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    平野様はこちらのモデル様の募集条件とはちがい、来店されました。
    サイドの毛は切らなくてもいいとの事だったのでノータッチにしています。髪の毛を伸ばしていくとのことだったので初め毛先1センチだけ切らさせていただきましたが、あまり変わっていないとの事だったのであと2センチだけ切ってほしいとおっしゃられたので切らさせていただきました。ちゃんと意思疎通できていなかったのかもしれない所、申し訳ございません。
    他の美容師にも言われておられておりますが、モデルという事をご理解の上ご利用頂ければと思います。

返信日:2022年12月21日
  • しおりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!私のイメージや理想をカラーに反映してくれて、とても素敵な髪色にしてくれました!またお願いします!

• オフトゥンさんの口コミ

親身になって考えてくださり素敵な髪色にしてもらいました🥹
    色々とワガママを言ってしまいすみません😭笑
    暗い髪色は久しぶりですが艶々になりましたしとっても気に入りました!♡
    お話も楽しかったです☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙏🏻💭

• リリさんの口コミ

仕上がりも施術中の空気感もすごく良かったです!なかなかサロンが定まりませんでしたがこれからカラーは池田さんにお任せしたいです\\\\٩( 'ω' )و ////

• ayne.さんの口コミ

行く前にしようと思っていた髪色とは変更して、初めて明るくしたのですが大満足です🔅
    また次もお願いしたいと思います☺️

今回もありがとうございました!

• chicoさんの口コミ

急に予約して行ったのに丁寧な対応で良かったです!
    イメージ通りより更に良い仕上がりにしてもらい、髪の毛の潤いも戻ってきて嬉しかったです!お話もとても喋りやすかったです。ありがとうございました。

この色入れたら色落ちがどうなるとか
    次この色が入りやすくなるなど、後々のことを考えて
    一緒に色を考えてくれるので、頼りになります😌
    毎回のように過去最高って思える色にしてくれるので
    これからもお願いしたいです🌟
    ありがとうございました❕

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます!

今回は温かみのある暖色系を入れさせて頂きました。
    毎回カラー気に入っていただけるのでこちらも嬉しいです!これからも過去最高を出し続けるように日々技術を向上させていきますのでこれからもよろしくお願いします🥺

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年9月9日
  • ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メニューが決まってなく行かせていただきましたがカウンセリングを丁寧にもらって一緒にメニューを決めてくれました!
    髪質改善とカラーをしていただき、いつも気になっていたボリュームを抑えて扱いやすくしてもらいました😭
    カラーも希望していた通りに可愛くしていただきありがとうございました✨
    また絶対に行きます!!

• せりなさんの口コミ

カラーをしていただきました!適当にイメージだけ伝えてお任せしますと全て投げたのにとっても最高な色に仕上げていただき大満足です。トリートメントも丁寧にしていただき快適に過ごせそうです♪ ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、せりな様の似合う髪色を考え選定させて頂きました!!
    ピンクベージュなのでピンクはすぐ抜けると思いますが、次のカラーもピンクを入れピンクシャンプーを併用していただいたら色持ちも安定してくると思いますので、是非試してみてください😉

色々大変だと思いますが、お仕事など頑張ってください!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年8月28日
  • み.ᐟさんの口コミ

話しやすくて居心地が良かったです〜
    次もお願いしたいです(∩ˆᴗˆ∩)

• ayne.さんの口コミ

とっても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    今まで決まった美容室がなかったのですが、またお願いしたいと思います!!ありがとうございました☺️

とっても優しくて話し過ぎてしまうくらい話してしまいました🌸
    それくらい居心地が良くていい接客でした!!
    カウンセリングもしっかりしていただいて技術も理想通り以上の仕上がりにしていただいて、とても良かったです♡
    友達にも褒めちぎられました🥺
    また来月も宜しくお願いします♡

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきなによりです!!
    僕もお話が盛り上がりすぎて2時間があっという間にすぎました🫧
    また友達にも紹介して頂きご来店頂きありがとうございました😭

また来月もおまちしております!

返信日:2022年8月18日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧