三浦美里

メンズのみ!ビジネススタイル〜カジュアルまでカットモデル募集!

スタイリストデビューのためメンズのみカットモデル募集しています。
継続して来ていただける方、大歓迎!

※⑴営業後の練習モデルになりますので、20:40以降からサロンにいらっしゃれる方が条件になります。
※⑵高校生以上から対象とさせて頂いております。

※⑶基本的に水、木、金曜日に行っていますが
ご相談しだいで他の曜日でも調整いたします。
上記の曜日以外でお申し込みの場合は、申し込みと同時にメッセージでご一報ください。ご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。

※⑷代理でお申し込みの場合は、申込み者である旨と実際にカットモデルでいらっしゃる方のお名前をメッセージにてお伝え下さい。

※⑸お互いに最初の連絡は顔の見えないやり取りとなりますので、最低限のマナーを守って頂きますようお願い致します。

⚠︎お申し込みの際などの悪質な対応が多発しており、非常に残念に感じております。明日からでもお金を頂けるよう日々精進し無償で技術を提供させて頂いております。
お互い誠実な「Win-Win」の関係をご理解頂ける方はお申し込みをお願い致します。

カット

返信率100%

三浦美里
女性 アシスタント歴 10年以上

• 福田正矢

いつもありがとうございます(^^)/
    またよろしくお願いします。

2016年11月02日

• 齊藤

とても満足でした。
    希望のスタイルの写真を持参しなかったので、口頭で希望の髪型を伝えた形になりましたが、懇切丁寧の一言に尽きます
    また、スタイリングの悩みや髪の知識などの質問にも丁寧に答えて下さり、また利用したいと思いました。

2016年10月04日

• 佐々木槙也

接客、施術が丁寧でした。
    仕上がりもこちらの要望にお応えして頂き、大変満足しました。
    また、1stシャンプー〜カット〜最終シャンプー〜セットまで1時間以内で完了だったのでその点も良かったです。

2016年09月22日