森本 光貴の掲載
森本 光貴のプロフィール画像
ATTRICE昭和店 森本 光貴

国母駅20分

森本 光貴の口コミ

弟の髪を切ってもらいました。
    本人もすごく気に入って満足そうでしたし、
    第三者からみても今までで1番良い髪型になってて
    すごくよかったです。
    髪を短くした男性の髪型は坊ちゃん刈りみたいな変な事になっているのですごく心配でしたが、綺麗にかっこよく切られていて本人にも似合うようになっていて凄いと思いました。
    ワックスの使い方、髪のセットの仕方2パターン教わったみたいで今まで何もしてこなかった弟が頑張ってセットしていて、森本さんのクーポンで予約してよかったです、次回もまたお願いしたいそうです!

• kokonaさんの口コミ

昨日急遽の予約でしたがありがとうございました。
    暗い髪の毛にするのを最初はすごい落ち込んでいたのですが、美容師さんたちみんなが優しくて話しかけてくれて、とっても楽しくて、気持ちもだんだん上がってしまいました笑
    シャンプーもとても気持ちよくて、仕上がりも可愛くてとても気に入っています。可愛い可愛いって皆さんが褒めて下さりとても嬉しかったです!
    また次も行きたいと思います!よろしくお願いします!

• mikaさんの口コミ

2回目のリピートです。次も予約させてもらいました。
    挙式前6ヶ月前あたりから、お世話になっており、挙式までヘアカラーや髪型はどうしたら良いか、アドバイスをその都度教えていただいてます。
    いつも的確なアドバイスや、良い施術をしていただけて、毎度満足して帰っています。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。

• うめさんの口コミ

今月は縮毛矯正&ヘアカラーと間を開けて、2度目の利用です。
    髪に疎い私に色々アドバイスしてくれたり、説明も丁寧で、私の希望もとても伝えやすかったです。

次回もよろしくお願いします。

• うめさんの口コミ

初めて伺いました。
    縮毛矯正でしたが気さくで話しやすい定員さんでいろいろと相談しやすかったです。
    バサバサだった髪を綺麗にしてもらい大満足で帰ってきました。

今度はカラーをお願いします。

リピートありですね!

• \♡/さんの口コミ

理想通りのクルクルにしてもらえました★
    ありがとうございました♪

• ともさんの口コミ

4回目のリピートです。知識豊富でヘアアレンジも細かく教えて貰えて、自分の好みのヘアスタイルにしてくれるので毎回大満足です!

• カナさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    施術はとても早く、かつ丁寧に仕上げてくださいました。
    ふたりとも似合っていて私もとても気に入りました☆
    またぜひお願いしたいです(^^)

• もあさんの口コミ

どう考えても切りすぎです。写メを持っていき毛質の状態まで御伝えしたのに。仕上げも適当ーもう行かないです

森本 光貴のプロフィール画像

森本 光貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないよう努めさせていただきます.

返信日:2022年12月14日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

急の予約でしたが対応して頂き、トリートメントで髪もサラサラになり髪の悩みも丁寧に教えて頂けて大満足です!

カットとパーマどちらも最高の仕上がりでした。
    会話も楽しかったです!

• あやさんの口コミ

希望通りの色になって
    大満足でした(*^^*)

• なゆらさんの口コミ

丁寧に対応していただき、

• んななさんの口コミ

相談しながらカラーを決めましたが、柔らかく透明感のある素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

今回はじめましてお店を利用させてもらいました。
    自分の髪の毛の色がバラバラんですが、細かくカウンセリングをして頂きました⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎いつも他のお店では1回で上手く仕上がらないのが心配だったけどちゃんと
    オーダーどうり髪色を仕上げてくれました!担当のスタイリストさん以外の方もみなさん話しかけてくれたので楽しくお店にいれました
    またお願いしたいと思います- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

• コージーさんの口コミ

施術一つ一つ丁寧にして頂き、とても嬉しかったです。
    またお世話になる時、宜しくお願い致します!

• Kさんの口コミ

初めていきましたがすごくきれいに染めてもらいました!
    したみたかった髪色ができてほんとに満足です!
    ありがとうございました( ˙꒳ ˙ )

• ゆうさんの口コミ

パーソナルカラー診断も分かりやすく解説して下さり、施術中のお話もとても楽しかったです!カラーも「お任せで!」と無茶振りをしてしまいましたが、診断の結果と希望を合わせてとても綺麗な色にしていただきました。ぜひ、また次回もお願いします!

• 有海さんの口コミ

カラーについて色々相談も乗ってくれてとてもいい色に仕上がりました🙆🏻‍♀️

• ゆーかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!今回はカラーで予約したのですが、素敵な色にしていただけてとても満足です!!

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTRICE昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す