BLANCO AOYAMA所属・三浦マリエ

南青山にある美容室
BLANCO AOYAMAの
スタイリスト兼アイコーディネーターのマリエです^ ^

【minimo 限定価格】
※ミニモでのご予約の方のみご利用頂ける限定価格です

120本¥3500
160本¥4500
カラーマツエク付け放題
¥5500

✳︎オフ代は別途¥500いただいております

(他店エクステへの付け足しはバラつきやモチの悪さに繋がりますのでオフさせていただいております)

《エクステの種類》
カール J/C/SC
太さ 0.1/0.12/0.15/0.2
長さ. 8~13mm

多くの方に当店を知っていただきたく特別価格でご案内させていただいております✨

✳︎無断キャンセルや直前のキャンセルや変更は他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮下さい。
変更、キャンセルは前日までにご連絡下さいますようご理解ご協力おねがい致します。

*遅れてご来店の場合残り時間につけれるだけになりますのでご了承ください

✳︎営業時間外にご連絡を頂いても返信致しかねますので、前日のキャンセルや変更はお早めにご連絡お願い致します。

✳︎すぐ予約のお客様でも当店から確定のご連絡がない場合はご予約が最後まで確定となりませんので、ご了承下さい。

【営業時間】
平日 11:00​〜​18:30
土、日、祝日 10:00​〜​17:30

アイデザイナーからの注意事項

【下記に当てはまるお客様は施術をお断りさせていいただいております】
*3ヶ月以内にまつ毛パーマ、アート、レーシック、美容整形をされた方
*お目元の怪我や疾患がある方
*妊娠されてる方(ご妊娠安定期に入っているいないに関わらず、お客様の万が一の事態を考慮して施術をお断りしております)

【ご来店時のお願い】
*当日はマスカラ、ビューラーのご使用はお控え下さい
*カルテをご記入頂きたいのでご予約のお時間に余裕を持ってお越しください

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

BLANCO AOYAMA 三浦マリエ

青山の美容室で働いています

お店を沢山の方に知っていただきたくミニモ限定メニューをしてます^ ^

カットしたい方、マツエクしたい方を募集しております✨
もちろんパーマ、カラー、トリートメントも大丈夫です!

少しでも興味ありましたら
気軽に連絡いただけると嬉しいです^ ^

マツエクサロン情報

月曜日、火曜日定休日
東京都港区南青山5-11-24グレイセス1F
青山
明治神宮前、表参道 表参道

アイデザイナーの口コミ・評判

• チナツ

2017年01月05日

私の質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです
    ありがとうございます
    カラーのマツエクをやって見たかったので大満足です‼︎

• ナツミ

2016年08月27日

接客とソファーの質感が良く、思わず眠ってしまいました。あらかじめデザインを決めていたので、スムーズに進みました。オフは別料金ですがとても丁寧にやっていただいたし、500円ぐらいなら納得でした。乱れた髪を直していただいたのも美容院ならではでとてもうれしかったです!