まず、結論から言うと天才です。✨今まで何度かパリジェンヌやラッシュリフトをして来ていましたが奥目なせいかあまり効果を感じず、確かにまつ毛は上を向いているけど目の開きは一切変わらないなという感じだったので、今回新規開拓の感覚でちょうど都合が良い時間に予約が空いていたこちらを予約しました。元々まつげの量も少なく短いのですが極力パッチリ上げまくって欲しい!とお伝えしました。施術が終わり目を開けて鏡を見たときにビックリしました!目がパッチリして見える!!と。今までのまつパは言わないと周りに気付いて貰えなかったのにも関わらず、今回は帰った瞬間まず家族に気付かれたところから驚きました。次回も絶対あいかさんに頼みたいです。👌🏻
今回も大満足です!
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
気づいたら1年以上通ってました!
めっちゃ可愛くしてくれるしすごい上手くてもう他に行けないです。
11/23復帰します🩵🪽【表参道駅徒歩30秒】半個室のご案内🫧ラッシュアディクト正規品取扱店🐰🪄当日予約ok🎀ヘアアイロン、コスメご用意あります🧼メイク直しスペースもご利用ください💫
🍑🍑🍑🍑🍑お気に入り♡押していただくとご予約スムーズに取れるので押してからのご予約お願い致します🍑🍑🍑🍑🍑
有難い事に予約が埋まりやすくなっております🙇🏻
早めのご予約お待ちしております
fein.【フェイン】New Open🛋
表参道駅A2出口徒歩30秒
半個室でのご案内です🫧
練習モデルさん以外のメニューは現金以外にクレジットカード、電子マネーもご利用いただけます🚀💕
🤍🤍🤍お化粧直しスペースございます🤍🤍🤍
・Dior化粧品
・ヘアビューロン4plus(26mmコテ)
・ストレートアイロン
ご自由にお使いください🐰🪄
__________________________
🤍🤍🤍場所🤍🤍🤍
表参道駅のA2出口を出ていただきAppleと伊藤病院の間を右に曲がります
曲がってすぐのスターバックスコーヒーのあるビルの2階にございます🐥
ビルに入り奥に進んでいただくと扉がありその扉を開けるとエレベーターがあるのでそちらから2階にお上がりください💫
🚨階段からは入れませんのでお気をつけください🚨
迷われたらメッセージ又はお電話ください!
_______________________________________
⚠️ご予約される際は必ず注意事項を読んでからのご予約お願い致します
こんにちは🌝🤍🤍
fein.表参道店でTop Eyedesignerさせていただいてます👍✨
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図)
[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)