ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像

Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーのメニュー

ヤナ マネージャーのフォト

ヤナ マネージャーの口コミ

miiさんの口コミ

独立おめでとうございます㊗️
    店舗内凄くオシャレで清潔で細かい所までこだわっており
    凄く魅力を感じました。
    毎年縮毛矯正はヤナマネージャーさんにお願いしてます☺️
    カット、カラー、トリートメントもやってもらっていて
    カラーの持ちもいつも良く、綺麗な色にしてくださり
    いつもこうして欲しいとか色々お願いしちゃうのですが
    希望通りの仕上がりにしてくれて感謝してます😉
    毎回色々な美容院に行っちゃうんですけど、
    ヤナマネージャーさんには毎年お世話になってます😊
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• ひらりさんの口コミ

どんな髪型にしたいのかしっかり話を聞いてくださり、希望と髪の状態を合わせてどうした方が良いかの提案をしてくださいました。
    その際にもしっかり理由と合わせて分かりやすく説明していただいたので普段と違う切り方や矯正のかけ方でしたが安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です!
    また伺いたいです。

• 鬼オコゼさんの口コミ

2回目の訪問です。
    前回は半年前でしたが、きちんと施術内容を覚えていて下さり嬉しかったです。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングでは色見本を参考に希望のカラーに艶々に仕上げて下さいました。
    施術中も優しいお人柄で楽しいお話を沢山して下さり、あっという間でした。

また次回、半年後位にかるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

ヤナ マネージャーのアピールポイント

🆕最新トレンドスタイルに特化🆕お気に入り千葉県1位&7000突破💫当日予約OK⭐︎モデルも通うアットホームサロン‼️カット♦️カラー♦️縮毛矯正♦️トリートメント♦️

当日予約大歓迎です‼️
船橋駅北口を出て徒歩3分‼️‼️

全て税込価格のミニモ限定価格です!何回でもクーポンは使用可能です(^O^)

深夜遅くまで営業しています☆ご予約を受け付けてない時間帯でも、メニューによっては施術出来る事があるのでお気軽にご連絡ください💡

カット & 外国人風Wカラー & TOKIOトリートメンと縮毛矯正のメニューは埋まりやすいので、お早めのご予約がオススメです🌸

丁寧なカンセリングでなりたいスタイルを提供していきます‼️

カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、トリートメント、エクステ(^^)

グラデーション、インナーカラー、メッシュや特殊系のカラー(マニックパニック)もやっています‼️

低価格でやらせてもらっていますが、メニューや薬剤は厳選して本当にいいと思った物を使っています✨

ロング料金なし!Wi-Fi、携帯充電できます!
クーポンの併用は可能です(^ ^)
カットは+2750円で出来ます❗️

Instagram➡️https://www.instagram.com/yana.biyou/
スタイルやbefore &afterの動画載ってるので参考に見てください😊

〜ダメージが気になる方へ〜
カラー、ブリーチ、縮毛矯正、パーマなどダメージを最小限に抑えて施術させていただきます✨

全メニュートリートメント付き‼️トリートメントも自信をもってさせて頂きます!

【ケアブリーチ】

・ハイトーンカラーやブリーチ後も高クオリティを維持
・その後もこれまで通りのカラーやブリーチ施術がOK
・色の再現性アップ&色ブレの低減

枝毛、切れ毛を98%カット。又、複数回のブリーチやブリーチでダメージが気になる方におすすめです!!

【TOKIOインカラミトリートメント】

特許申請技術のTOKIOインカラミトリートメント!カラーリングやパーマ、縮毛矯正でダメージ毛の方にオススメです。ごわつきやパサつきを抑え、しなやかな艶髪へ。TOKIOインカラミトリートメントは今最も効果があるトリートメントと言われています。髪質が柔らかくなった!手触りが良くなった!ハリ、コシが出た!方など多くの声が寄せられます。

【イルミナカラー】

イルミナカラーの最大の特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象を与え、 外国人風の透明感も出せます!今までのカラー剤にはないツヤ感・透明感を出すことに長けているカラー剤になります☆ イルミナカラーはキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます^ - ^
トリートメントもイルミナカラー専用のCCヴェールトリートメントを使用することで、イルミナカラーの特長であるやわらかな質感と「光色、ツヤ感、透明感」をキープしながら、効果をより長く楽しめます。同時に髪を保護しダメージの補修もします!

【ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR】

水素は私達の髪や地肌の悪玉活性酸素に反応して無害化できる唯一の成分で、結果、髪に水分が残り保湿されます。
ちなみに活性酸素は適量であれば私達の体を守りますが、増えすぎてしまうと悪玉活性酸素に変わり、エイジング(老化)が進んでしまいます。水素を上手く使う事で、育毛効果や白髪抑制効果があると言われています。
 ウルトワトリートメントはシャケ皮抽出の純度100%の最高級コラーゲン(コラーゲンは熱に強く保水性が強い)とアスタキサンチン(ビタミンEの1000倍の抗酸化作用)と植物から取れる天然保水剤のソルビトール(金属イオン・悪玉球菌などの増殖を防ぎ、熱に強く水分を集めて保水する能力がある)が配合されている成分的にはかなり豪華な業界でも最高級のトリートメントです

□ 髪しなやかになりまとまる
□ ツヤが出る
□ 熱に強い髪になり、コテやアイロンでダメージしづらい髪になる
□ ストレートパーマやブリーチによるハイダメージ毛でも効果を実感できる
□ 回数を重ねれば重ねる程、仕上がりと持ちが良くなっていく
□ 人生で一番キレイな髪になる
 効果を実感するまでに回数が必要なお客様もいらっしゃいますが、毎回の仕上がりが一定ではなく、やればやるほど髪が良くなるというケアの伸びしろをお客様自身で実感できる事と、持ちがいい事が当店が思う価値のある本当の「髪質改善トリートメント」だと思います。
 ウルトワトリートメントは他の水素トリートメントでは出来ない仕上がりを作る事が出来る唯一無二のメニューです。

その他お客様の髪の状態に合わせて、4ステップの髪質改善をご用意しています!

ヤナ マネージャーのプロフィール

趣味は野球、スポーツ観戦です(^ ^)買い物も大好きです!
ジムも通っているので体を動かす事が好きです(^ω^)
写真撮ったりする事もハマってます😊

最近は、暇があれば動画ばかり見ています☆

カット、カラー、グラデーションカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、セクシー
丁寧なカンセリングを心がけ施術させていただきます! 都内の某有名店で身につけた技術で必ず可愛くします☆ カット、縮毛矯正は質感を大切にして、 カラーは透明感があるカラーが好きです^_^豊富な色の調合では沢山の色を生み出します。
スポーツ、買い物、動画鑑賞、写真撮影

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図

船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。

船橋駅
10時​〜​深夜

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す