ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

miiさんの口コミ

独立おめでとうございます㊗️
    店舗内凄くオシャレで清潔で細かい所までこだわっており
    凄く魅力を感じました。
    毎年縮毛矯正はヤナマネージャーさんにお願いしてます☺️
    カット、カラー、トリートメントもやってもらっていて
    カラーの持ちもいつも良く、綺麗な色にしてくださり
    いつもこうして欲しいとか色々お願いしちゃうのですが
    希望通りの仕上がりにしてくれて感謝してます😉
    毎回色々な美容院に行っちゃうんですけど、
    ヤナマネージャーさんには毎年お世話になってます😊
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• ひらりさんの口コミ

どんな髪型にしたいのかしっかり話を聞いてくださり、希望と髪の状態を合わせてどうした方が良いかの提案をしてくださいました。
    その際にもしっかり理由と合わせて分かりやすく説明していただいたので普段と違う切り方や矯正のかけ方でしたが安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です!
    また伺いたいです。

• 鬼オコゼさんの口コミ

2回目の訪問です。
    前回は半年前でしたが、きちんと施術内容を覚えていて下さり嬉しかったです。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングでは色見本を参考に希望のカラーに艶々に仕上げて下さいました。
    施術中も優しいお人柄で楽しいお話を沢山して下さり、あっという間でした。

また次回、半年後位にかるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

• 成未さんの口コミ

最初に仕上がりイメージ写真をお見せしたら、
    縮毛矯正の特徴的に、イメージ通りのカラーは難しくなる可能性が高い事を丁寧に教えて下さり、
    なるべく理想のヘアスタイルに近づけるため日を置いてカラーをした方が少し安全のようだったのでプランを変更して下さいました。
    やっぱり実際に髪の毛の状態を見てもらわないと、
    素人にはわからない事が多いのでありがたかったです。
    また、最後は仕上がりイメージ写真に似せたヘアスタイルにして下さり嬉しかったです♪
    ヤナマネージャーさんとても真面目な方なんだなという印象でした!
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• のんさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。

美容室自体が数年ぶりで不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき思い切ってイメチェンすることが出来ました。

また次回もよろしくお願いいたします。

• 純夏さんの口コミ

ついてから15分ほど待ちました。m(._.)m

ですが、理想すぎる色にしてもらえました!
    技術はめっちゃ最高だと思います!!
    また行きます!

• 優那さんの口コミ

上半分と下半分の色の入り方が全然ちがくて色ムラが出来てしまいました

• なーちさんの口コミ

何回か通わせていただいています!
    1対1で最後まで丁寧に接客してくれるので安心します!カラーは照明で美容院の鏡で見るのと他の鏡で見ると色が違うなってときがたまにあるのですが、ここはそんなことなく理想通りに仕上げてくれます☆*.+
    トリートメントも毎回とってもサラサラになり大満足です♪
    またお願いします!!

• 安奈さんの口コミ

またお願いします

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    大満足です、またお願いします!

• ますさんの口コミ

カウンセリングで色々と聞いて下さり
    安心してお任せする事が出来ました。
    またお願いしたいです!

• えりかさんの口コミ

今回も希望通りにしてくださりありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• まあさんの口コミ

毎回ありがとうございます〜!久しぶりに書かせていただきます!
    他の美容室と違って、追加のメニューを誘導することがなくて助かります!でもこちらがお願いしたら快く施術してくれます^^会話もめっちゃ楽しいです!
    カラーもガチでどこよりも上手いと思います!

また、よろしくお願いします(^ω^)!

お手頃価格で、技術も良い。シンプルに良い。待ち時間も無い。担当が全てやってくれるから早い。サクサク終わる。疲れない。良かったです。

• ゆめのさんの口コミ

好みの髪型にしてもらえて満足です!

• みささんの口コミ

何度も通っています!
    いつも丁寧に施術してくれます!
    本当にありがとうございます♪
    また数ヶ月後予約します^^

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、エクステも綺麗につけてくださいました!また機会があったら行きたいです。

• もちさんの口コミ

久々のエクステとはじめてのシールエクステでしたが、質問にも丁寧に答えてくださり、とっても過ごしやすい時間にしていただきました!
    ウルフだったのですが80本で馴染ませてくれてありがとうございました!
    あとは維持頑張ります(^ν^)!
    またよろしくお願いします。

• 絵里子さんの口コミ

通わさせて頂いてからもうすぐ1年になりますが、最初の頃から施術はカット・カラー共に丁寧に仕上げて頂き、大変満足です。
    担当の方は髪質に合ったアドバイスをしていただけますし、何より人柄の良さがよくわかり、とても居心地がいいです。
    お値段設定もリーズナブルで助かります。
    又、宜しくお願い致します。

• エリさんの口コミ

今回髪質改善カラーとULTOWAトリートメントを初めてしましたが、ずっとハイトーンにしてて傷んでいた髪が綺麗になって感動しました!

• り☆彡さんの口コミ

2回目です!
    今回はカラーもお願いしまして、あんまり細かく伝えなかったのにも関わらず、すごく素敵なカラーにしてくれました!
    カットも丁寧にやってくださってありがとうございました!
    また行かせていただきたいと思います!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す