ヘアメイクニューヨーク 稲荷町店所属・ハタヤマリカの口コミ

• Kei さんの口コミ

ありがとうございますとても 楽しいです

• 朝美 さんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらえ大満足です。15日パーマ楽しみにしています。

• やな さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    帰宅の時間まで心配していただき感謝です^^
    サロンの雰囲気がとても温かくて、会話もとても楽しかったです!
    施術も丁寧で凄く髪の毛サラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

• れい さんの口コミ

仕事の関係で当日遅刻をしてしまったのですが、ちゃんと対応してくださって伺うこともできました、本当にありがとうございます(><)

会話も楽しくて、笑顔で接客してくださってリラックスできました!
    お店の雰囲気も他の従業員の方との雰囲気もよく、次はお客さんとして行きたいなと思いました!

素敵な髪型にしていただいて気に入ったし周りからも好評です!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください応援してます!

• K さんの口コミ

しっかりムラなく丁寧に染めて頂きました!
    是非また伺いたいです。
    接客態度も良く、心地よい時間でした。

• Kawataki Saeko さんの口コミ

非常に丁寧に仕上げて頂いて、嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています!ありがといございました。

• 晴華 さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    カラーがとても気に入ったので、またお願いしたいです

• やまゆみ さんの口コミ

とてもキレイに染めていただけました。色んなお話も楽しかったです。またヨロシクお願いします。

• 倉澤 織江 さんの口コミ

癒し系の会話と、希望通りのカラーリングをしていただき大満足です!
    別でお願いしたトリートメントも対応してくださりありがとうございました。
    しあげのトリートメントが、伺ったのが夜だったので寝ている間に補修してくれるものをつけていただいて、しかもいい香りなので嬉しかったです。
    ブローのしかたも、チェックして下さった方が残ったパーマを活かす感じにしていただいて、ありがとうございました。
    駅チカなので知人にも紹介したいと思います!