BLITZ Nail 岩田💅🏻✨の掲載
BLITZ Nail 岩田💅🏻✨のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト BLITZ Nail 岩田💅🏻✨

柏駅7分

BLITZ Nail 岩田💅🏻✨の口コミ

• なさんの口コミ

デザインも接客も大満足でした!
    ゴテゴテすぎるデザインを時間内に終わらせてくれてそして完璧にありがとうございました!♡
    またいきます!よろしくお願いします(╹◡╹)

• さきさんの口コミ

仕上がり大満足でした!!話してて楽しいしまた絶対行きます!

• Akiさんの口コミ

気さくな方で喋りやすかったです!
    ネイルも可愛くして下さいました(*´∀`*)

• なつさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    担当者さんはとても明るくフレンドリーな方で話していてとても楽しかったです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    デザインも想像以上のクオリティで要望もたくさん聞いてくださって大満足でした!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• かわねさんの口コミ

初めてお伺い致しましたが、戸惑うことは何もありませんでした。
    ジェルネイル自体も初めてだったのですが、とても丁寧に分かりやすくネイルの事を教えていただきました。
    また、明確でないデザインをイメージで(参考となる画像をいくつか持ち込み)お伝えして施術していただいたのですが、満足のいく仕上がりとなりました。
    一つ一つ確認しながらイメージで仕上がっていく爪を見るのがとても楽しかったです。

施術中のお話も楽しく、リラックスしてネイルサロンを楽しむことが出来ました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミが遅くなってしまい申し訳ないです(´;ω;`)
    初めてのジェルネイルで不安でしたが、とてもご丁寧に分かりやすく説明して頂けたり、お話も楽しかったです!
    サロンでの会話は苦手なのですが、そんな私でも楽しい時間を過ごす事ができて居心地が良かったです。2時間ほどの施術でしたが、体感だと1時間くらいでした笑 それくらいあっという間でした!!
    もしまた機会がありましたら是非ともお願い致します♡

予約のやりとり、デザインの相談などとても丁寧で何よりお喋りしながらなのにテキパキと素敵な仕上がりにしてくださいました*☻ また是非お伺いしたいです。ありがとうございました☆

• 石田雪さんの口コミ

対応も良くて、ネイルもすごく可愛くしていただいて
    一番のお気に入りになりました!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• yayxxxさんの口コミ

話しやすいお姉さんに、
    可愛く仕上げてもらいました!

喋りっぱなしのわたしの話を、
    沢山聞いてくれました(^-^)

またいきますっ!!

• ななまるさんの口コミ

施術中ずっと楽しくお話をしてくださり、とても楽しいひと時でした。お店の雰囲気も良かったです。仕上がり非常に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

• ちゃみさんの口コミ

また機会があったらお願いします♡

• mikuさんの口コミ

成人式の前にネイルしてもらいました。
    ものすごく話しやすかったですし、また行きたいです!
    ネイルの色も今までで1番お気に入りです!
    是非またお願いしたいと思います!

2回目の訪問です! スケジュールの調整もスムーズで、色選びなどもご提案くださり、とても助かりました♪ また、宜しくお願い致します。ありがとうございました(/o\)

• ず〜〜さんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださり、丁寧な施術、楽しいお話と時間があっとゆうまでした!
    是非また利用させていただきたいと思います☆

• まぁたんさんの口コミ

相談しながら満足のいくめっちゃ可愛いnailしてもらいました‼️会話も楽しくてまたいきたいと思えるサロンです❗️

• ちぃさんの口コミ

予約もすぐに返事をいただけたし、当日の対応もすごくよかったです。
    とても綺麗にしていただけたので、また行きたいと思いました!

予約の時の対応が素速かったり、実際ネイル中も楽しいお話やデザインに迷っていた所とてもいいアイディアを頂きました! とてとセンスよくまた行きたいと思います(o^^o) ありがとぅございました!

• 愛さんの口コミ

すごく早く、尚且つ丁寧に仕上げてもらえたので満足しています。
    会話も楽しめたのでよかったです。
    また機会がありましたらお願い致します(〃ω〃)

• いずみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。
    美容室のほうにもお伺いしたかったのですがうまく時間が取れなかったのでまたお伺いできたら嬉しいです

• さらさんの口コミ

素早く丁寧にやっていただいて大大満足です♡

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅のネイルサロンを探す