hair&presents luCall(ヘアーアンドプレゼンツ ルコール)所属・高品覚の掲載

高品覚

経験年数 10年以上

JR津田沼駅、船橋駅

LYNさんの口コミ

今回撮影モデルとして伺わせてもらいました!その節はありがとうございました!

お店の雰囲気や技術は他の方々が仰る通り同意見なので省きますw笑

hair&presents luCallさんに
    伺おうと思ったキッカケは口コミではなく
    高品さんのプロフを読んで決めました
    直感です、はい。

実際お会いしてイメージ通りの人でした
    高品さんのゆるい感じが
    とても居心地良かったです!
    とくに笑顔とパーソナルスペースの
    使い方が素晴らしいですw
    終始ノーストレスでした!

また会いに来よう、またお願いしよう
    そう思わせてくれる
    思いありのある接客でしたw

髪型ですが高品さんと話し合った結果
    ショートボブにしてもらいました
    周りの反応は高評価でした!

また落ち着いたら伺いたいと思います

先日はありがとうございました^ ^

口コミ褒めすぎじゃないですか!?笑

他の人が見てご来店されたらハードルが上がりますね(>人<;)笑

僕も楽しく仕事と撮影ができたので本当に良かったです。

次回モデルで募集してるかわかりませんが、髪の悩みや相談等はお気軽にラインからご相談下さい^ ^

お店の近くに来たらお茶くらいだしますからね〜^ ^

返信日:2018年9月4日
  • みほさんの口コミ

憧れていた撮影モデルが出来て嬉しかったです。

髪が傷んでいたりなどパーマに不適切なのでしたが、私の希望になるべく近づく為に丁寧に考えてくださいました。
    希望していたスタイルになり大満足です。
    知らなかったヘアケア方法も聞けたのでやってみようと思います。

先日はありがとうございました^ ^
    色々と髪に対してお伝えしてしまい申し訳ございませんでした!
    やりたいスタイルも「髪の状態」によりやれなくなってしまう場合がありますので今後大変かと思いますがご自宅でのヘアケア頑張って下さいね^ ^
    また何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2018年9月24日
  • 亮子さんの口コミ

久々良い美容室見つけました。会話&技術、とても参考になりました。ありがとうございます

昨日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    少し時間がかかってしまうかと思いますが、徐々に毛先を切って負担のかかってる部分を無くせればなと思っております。
    まずは大変かもしれませんが、髪の毛を乾かすところから始めてみて下さい^ ^
    またお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡下さい^ ^

返信日:2018年6月23日

✨ミニモ限定✨『お気に入り追加』して『髪のお悩みメッセージ』で特別価格✨+スタイル写真プレゼント🎁

✨ミニモ限定✨『お気に入り追加』して『髪のお悩みメッセージ』していただけたら特別価格✨

はじめまして⭐️

hair&presents luCall(ヘアーアンドプレゼンツ ルコール)の高品です😃

僕の自己紹介はこちらをクリック
↓↓↓

数ある美容室の中からこちらを覗いて頂きありがとうございます🙇

「弱酸性縮毛矯正」を得意とし数多くのクセ毛に悩むお客様を担当⭐️

ピンピンしたまっすぐなストレートではなく、より「ナチュラル」なデザイン性のある縮毛矯正を再現🎁

僕がどういったスタイルを得意とするかは『フォトスタイル』を覗いてみてください^ ^

『髪にお悩みの方』『美容室ジプシー』のあなたにお会い出来る事を楽しみに今日も目の前のお客様をステキにしていきますねっ⭐️

hair&presents luCall(ヘアーアンドプレゼンツ ルコール)所属・高品覚のプロフィール

津田沼駅南口のhair&presents luCall(ヘアーアンドプレゼンツ ルコール)というお店で美容師をしています。「365日魅力的」をテーマに家に帰ってからのヘアケアやスタイリングのやり方に力を入れてます。お客様の素敵なヘアライフを送れるよう二人三脚でスタイルを創っていければ嬉しく思います。

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
よくお客様に「カットは美容師さん人それぞれ違うけど他の技術は誰がやっても同じでしょ?」と言われますが、違います。特に縮毛矯正やトリートメントはすごく差が出ると思います。お客様一人一人に合った施術をしていかないと髪がストレスを感じてしまいます。是非一度、縮毛矯正やトリートメントを味わってみてください。
仕事、読書、ショートカット、ボブ、縮毛矯正、トリートメント、飲み歩き
ルコール代表

千葉県船橋市前原西2-17-11アルファコート1F (地図

JR津田沼駅、船橋駅
船橋市
火 定休日
ご予約状況によりお受けできない時間もございますので、まずはお気軽にご連絡ください。
極力ご希望のお時間帯に出来るよう調節させていただきます。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧