mime所属・mime 銀座 🩵Yunaの掲載
mime 銀座 🩵Yunaのプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

mime所属・mime 銀座 🩵Yunaのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

アイブロウリストからの注意事項

⚠️モデル様として施術を受けて頂くに当たっての注意事項⚠️

●ご予約が他のお客様と被ってしまった場合、変更、予約のお断りををすることもございますのでご了承ください。

●無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。

●研修生の技術向上の為のモデル様に関しては、お直しやクレームは一切承っておりませんのでご了承くださいませ。

●アレルギーをお持ちの方や、お肌が敏感な方などは使用するワックスでの赤みや腫れが出る可能性がございます。

●フォト フェイシャルやケミカルピーリングなどのお肌の角質をとる施術を定期的に受けられている方は施術をお断りさせていただきます。

●研修生で、まだ技術も不慣れな為、施術中違和感やお痛みなどございましたらすぐにお声がけ下さいませ。

●施術の途中で、研修担当者から技術指導が入り、施術を一時中断させていただく場合がございます。

●技術チェックをさせていただくまで、少しお時間頂く場合がございます。また研修生が担当させていただきますので、予定よりもお時間長くかかる場合がございます。お時間に余裕をもってお越しください。

不馴れな点があるかと思いますが、、精一杯務めさせていただきますので当日は宜しくお願い致します✨️

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧