est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】所属・村田 芽衣の掲載

松戸駅5分

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】所属・村田 芽衣の口コミ

• のんさんの口コミ

髪色の提案を沢山していただいて満足な髪色にして頂きました☺️
    またカラーお願いしたいです.ᐟ
    今回はありがとうございました☺️🤍

村田 芽衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回はできる範囲でたくさんご提案させていただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    とてもお似合いでした^ ^

カラーも繰り返してあげると、発色が少しずつ変わってきますので、トリートメントでケアしながら色々楽しんでいただければと思います✨

• もさんの口コミ

2回目の来店ですが、急なメニュー変更にも対応してくれました。髪色もカットも大満足です!ありがとうございます。またお願いします🫧

村田 芽衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    前髪も思い切ってイメチェンしましたが、とてもお似合いでした😊

またのご来店お待ちしております♪

• むむさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき出来る範囲で仕上げていただきました。

いつもはなかなかこうしたいと伝えられないのですが、すごく話しやすく助かりました。
    また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!

今回はたくさんご提案させて頂き、できる範囲での施術となりましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

気になることがございましたら、またお気軽にお越しください♪
    お待ちしております!

返信日:2023年1月11日
  • きんちゃんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もしっかり色味の相談に乗っていただきました!満足です、ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    赤みの少ない色で染めさせていただきましたが、落ち着いてお似合いでしたね^ ^

落ちてしまうとまた赤くなりやすいと思いますので、お気軽にお越しください♪

お待ちしております!

• まゆさんの口コミ

思い通りの明るい色で白髪を染めてくれてありがとうございました!!!
    また次回お願い致します!(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はリタッチでしたので毛先の色をキープしつつ染めさせていただきましたが、毛先の色落ちなど気になる場合は、お気軽にご相談ください^ ^

• ヒロさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    カラーも希望の色に近づけてくれました。
    無理言ってすみません、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    ダメージを考えつつ、できる範囲でということでしたが、色落ちなどいかがでしょうか?

次回、気になることなどあればお気軽にご相談ください^ ^

• yさんの口コミ

村田 芽衣さんからの返信

口コミもありがとうございます。

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントなど、ダメージケアのメニューもございますので、気になる際はお気軽にお越しください♪

またのご来店をお待ちしおります🙇‍♂️

返信日:2022年11月13日
  • まゆさんの口コミ

今回で2回目でした!
    前回は口コミを書くのをうっかり忘れてしまいました。白髪染め=暗いイメージで悩んでいましたが、根元を白髪染め、毛先をおしゃれ染め、という画期的なアイデアを提案して下さいました!そして仕上がりが大満足でした。

そして今回はハイライトを入れて頂きました!色が前回より暗めかなぁと思いましたが、そうでもなかったです。
    これから色が抜けていく様子が楽しみです。
    どうもありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

色が抜けてくると、より明るくなってきますので、色落ちの段階も楽しんでいただけると思います!

またのご来店お待ちしおります♪

返信日:2022年11月6日
  • nono⭐️さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、店の雰囲気も明るく、担当してくれた方も親身になって色々相談にのってもらって、念願のインナーカラーが出来ました!
    細かく注文してしまったところも丁寧に対応して下さり、とてもいい休日になりました(^^)

またお願いしたいです(´ω`)本日は忙しい中ありがとうございました(・ω<)

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しく思います!
    オレンジインナーとってもお似合いでした^ ^

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月9日
  • yaさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき嬉しかったです!
    カットやカラーの希望も細かく聞いてくださり、とても安心できました!

• ここなさんの口コミ

カラーを曖昧にしか決めてこなかったのですが、一緒に考えてくださり希望通りの仕上がりになって大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    たくさん提案させていただきましたが、その後の色落ちやまとまりなどはいかがでしょうか?

時間が経ってお悩みなど出てきましたら、お気軽にお越しください^ ^

返信日:2022年9月5日
  • ゆいさんの口コミ

知識のない私に色々教えてくださいました。雰囲気から手際の良さ、とても信頼出来る方でした。自分の思っていた色に仕上がりとても嬉しいです‪⸜♡⸝‍‬また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• yeahさんの口コミ

久しぶりに満足できる美容室に出会えました!
    とってもお気に入りの髪色になれて最高です‪‪❤︎‬

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

インナーカラーでアクセントができてとってもお似合いでした^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月5日
  • みほさんの口コミ

仕上がり良い感じで、評判も良いです!こちらのリクエストや相談にも丁寧に対応していただき有り難かったです。また利用させて頂きます。

希望通りにすいてもらえ全体的にかるくなり満足です。
    流れがスムーズで、何かやる前の一言やさりげない声掛けもあり、とても丁寧でした。

• マリさんの口コミ

とても親身になって、相談にのってくださりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラーを明るめにさせていただきましたが、色落ちしてくるとまた気になることも出てくると思いますのでお気軽にお越しください♪

返信日:2022年6月5日
  • ミキさんの口コミ

外ハネに自然となるタイプの癖毛で、湿気が多いと全体的にふくらんでしまうことが悩みだったのですが、そう話したところ、品よく外ハネになる形に整えていただきました。量も減ったので軽やかな印象に変わりました。今回はご希望に沿っていただき、ありがとうございました。次回がございましたら、よろしくお願いいたします。

とても丁寧かつ親切に施術していただきました。素晴らしいスタイルにして仕上げて下さりありがとうございます!

• 伊勢エビさんの口コミ

村田さんの施術が丁寧なのはもちろんのこと、その後のスタイリストさんの確認もかなり丁寧にしていただいたのでとても良い仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】付近の駅の美容室・美容院を探す