est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】所属・村田 芽衣の掲載

松戸駅5分

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】所属・村田 芽衣のメニュー

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】所属・村田 芽衣のフォト

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】所属・村田 芽衣の口コミ

nさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました。私のぼんやりとしたイメージを具現化していただきました。大変満足しています。

村田 芽衣のプロフィール画像

村田 芽衣さんからの返信

口コミもありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います!
    紫外線が強くなりだす時期ですので色落ちやトリートメントの持ちなど、時間が経つとまたお悩みが出てくると思いますので、お気軽にお越し下さい♪

お待ちしております!

返信日:2022年6月12日
  • ささんの口コミ

毎回可愛い髪色にして頂きとっても気に入ってます🥰
    またぜひお願いいたします!

• rさんの口コミ

この度は施術をしていただきありがとうございます。
    施術に関してはとても良かったのですが、お店の都合による予約時間の変更があり戸惑いました。今回時間に余裕があったので変更に応じることができましたが、お店に伺っても直接謝罪をされることもなく施術が行われたので仕上がりが良くてもスッキリとしませんでした、。
    こちらの我儘かもしれませんが一言でも良かったので直接言って頂きたかったです。

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】所属・村田 芽衣のアピールポイント

ミニモ特別価格でご案内中❤️‍🔥🌟カット、カラー、矯正、パーマ🌟なんでもお任せください!!🙆‍♀️

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

お顔まわりのカットや、透明感のあるカラーにこだわっています✨
お悩みに合わせた丁寧なカウンセリングをさせて頂いております☺️☺️
簡単にステキになれるスタイルを一緒に作りましょう❤️‍🔥

男性のお客様、女性のお客様問わずご来店をお待ちしております!!

ミニモ限定価格でお得にご案内しております🌼

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】所属・村田 芽衣のプロフィール

🧡はじめまして🧡

お客様のお悩みに合わせたスタイル提案をさせていただいております!!🌼
『簡単にキレイに』を一緒に作りましょう☺️

メンズ・レディースどちらも予約可能です!

✳︎メニューごとの詳細を確認してからお越し下さい✳︎

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
クール、カジュアル
お顔周りのカットにこだわっています!🙆‍♀️ ショート、ロング、メンズカットなんでもお任せください💯 透明感のあるカラーも得意です✌️
映画鑑賞、旅行
スタイリスト

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】の詳細情報

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】の内観・外観1

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】の内観・外観2

千葉県松戸市松戸1903-1 ラニカイビレッジ1F (地図

松戸駅5分

松戸駅西口より徒歩5分

松戸駅

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Ameri 松戸店 【エストヘアーアメリ】付近の駅の美容室・美容院を探す