アンベリール所属・アンベリール上野店の掲載

上野駅

フォト

4.4

Moëtさんの口コミ

当日に急きょ予約したのですが、スムーズに施術に入れて良かったです♡
    カールの仕上がりについても、好みを細かく聞いてくださいました。
    店内は白を基調とした空間で可愛かったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😊✨
    是非またのご来店お待ちしてます🌈

返信日:2019年12月8日
  • なーさんの口コミ

施術から2日でほとんど取れました。

グルーが染みるわけではなく、ピンセット?でまつげを挟まれて数回痛かったりもしましたし、担当者は研修生とかだったのでしょうか?

・他マツエクサロンは必ず記載する免責に関する同意書などの類は全くありませんでした。(私にとって不都合はありませんが、この点で非常に不安になりました)
    ・オフ無料と記載がありますが、オフはされませんでした。当然の如く「付け足ししますね〜」で付け足しでした。
    ・カウンセリングされる前に、「目尻長めのデザインで良いですか〜?」→慌てていつも違うデザインです。とこちらからお話し。また、こちらが希望したエクステの長さがなく、いつもと同じデザインができないのにもかかわらず、きちんとしたデザインなどの相談及びカウンセリングはありませんでした。
    ・施術後の注意事項などもなし(他サロンなどでは必ず施術後◯時間は水につけないでくださいね、などの注意があります)

この後お電話いただきましたが、謝罪ではなく書き込みに対する謝罪要求をされました。
    素晴らしいサロンですね。
    2度と利用しません。

都合の悪い口コミであってもこちらから削除することは出来ません。
    ミニモのシステム上不可能な事です。
    何度も何度も同じ事を書かれている為詳しくお伝えいたします。
    ※こちらからお客様から書いて頂いた口コミを削除する事は出来ません。
    ※お客さんが編集する事は可能です。
    ※ですのでお客様が自ら編集の際に消したこととなります。
    ※ここまで説明しても理解できない場合は
    お店側が勝手に口コミを削除できるのかミニモ側に問いてみて下さい。
    同じ答えが返ってくると思います。

お電話にて電話対応をしたスタッフに対し、罵声を浴びせるような言葉を何度も繰り返し、お話にならなかった為、他のスタッフが全て施術中である為、とお伝えさせて頂きました。お客様が最後まで入ってしまっていると言うことも伝えさせて頂きましたが
    すぐに折り返しもしない。などと書かれましても
    予定通りにご来店して頂いたお客様を待たせる事ができない為、
    時間の方も伝えさせて頂きました。
    それにも関わらず、お電話が来て20分後程に折り返しもこないなど言われても困ります。

また、オフに関しまして
    予約時にオフの選択がされていませんでした。
    なので、お付け足しか問いましたが
    そのままオフするとのお言葉が無かったため、付け足しとなりました。

また、エクステの長さについて、
    トップに当店で扱っているカールや長さ、太さについて、
    記載させて頂いているにも関わらず
    希望の長さがないと言われましても困ります。

また、カウンセリングに関しまして、
    デザイン表を見てもらい、お客様にデザインを選んでいただきました。
    急に目尻長めですね。などな発言は一切しておりません。

こちらも当サロンのスタッフが全員確認済みです。

毎日口コミを更新されるたびにおっしゃられることが異なる為対応出来かねます。

もしも、お客様がおっしゃられてることが事実なのであれば
    他の方の口コミにも同じ事が書かれると思います。
    カウンセリングをせずにつけることはまずございません。

お客様から「お前はろくな人生歩めねえから。お前なんか幸せになれない」など全く関係ない事をずっとお電話で言われました。
    こちらとしても二度とお取引致しません。

こちらとしても事実と異なる事を書かれてる以上、ミニモ側に連絡させて頂きます。

返信日:2019年12月11日
  • みんすさんの口コミ

お店も綺麗だし、仕上がりもとても良かったです。スピーディーに仕上げてくださったのも嬉しかったです!
    またお伺いしたいです!

まつ毛パーマとエクステ🐝💕当日予約OK⭐️駅近‼︎本日空有🍒‼10時〜︎20時空きあります⭐️ご予約✖️でもお電話でもご予約承っております‼︎すぐ予約OK🌈

上野駅徒歩3分🚶‍♀️💫
JRですと中央改札から🌈

地下鉄銀座線・日比谷線4番出口から徒歩1分🌈

プロのアイリストの施術になりますなで
ご安心してお任せください💫

まつ毛パーマ⭐️¥3000〜
まつげエクステ⭐️¥3000〜

ご案内しております🐝💕

フラットラッシュのみ9〜12㎜

⭐️セーブル変更¥500
⭐️初回オフ無料以外のクーポン付け替えオフ¥500
⭐️2回目以降付け替えオフ¥500
⭐️ホットペッパーでご利用頂いてますお客様は会員価格となります。

ホットペッパー口コミ平均4.9🌈

マツエクサロン情報

東京都台東区上野6-16-22TGビル地下一階 (地図

上野駅
台東区

台東区で他におすすめのマツエクサロン情報