GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaの掲載
GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店 GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayaka

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaの口コミ

のりぽんさんの口コミ

予約時から丁寧な対応をして頂きました。施術時間も早く、あっという間に仕上がりました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。シェアサロンは初めてでしたが、予想していたより落ち着く空間でした。また、宜しくお願い致します。

のりぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊🌿

又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです🌸
    嬉しい口コミを頂くことが出来て大変光栄です✨

こちらこそまた次回も是非ご担当させて頂けたらと思います😌🌷

のりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月24日
  • Nanaさんの口コミ

相談にも親身にのって頂けて、安心してお任せすることができました🥰優しい方で丁寧でデザインもお気に入りです!ありがとうございました!!

• もこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、リラックスすることができました。

もこ様

またお忙しい中口コミの投稿もすぐにして頂きありがとうございます!⭐︎
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います🪽✨
    また是非次回もご担当させてください♡

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2024年4月24日

この度は施術して頂きありがとうございました✨

無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいに接客から施術、ミニモの対応まで丁寧にして頂き大満足です!!

初めてのまつ毛パーマでしたが、私の目元に合わせて
    デザインを選んで頂きました😌🩵

店内の雰囲気も良くとっても落ち着きリラックスできて良かったです!!

次回もよろしくお願いします☆

ai様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?👀✨

大満足とのお言葉を頂けとても嬉しく思います🤍
    又リラックス出来たとのことで良かったです😌♪

是非次回も担当させていただければと思います⭐︎
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月25日
  • misaさんの口コミ

この度はありがとうございます😊💗
    仕上がりもとても綺麗で、施術も丁寧でとても満足です!
    また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

本日はご来店ありがとうございました😊
    すぐ口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで幸いです💕

こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します🌸✨

返信日:2019年4月1日

丁寧に施術していただき、とても満足です。
    メイクのお話もできて楽しくすごせました。
    ありがとうございました🏵️

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    わたしも色々お話出来て楽しかったです✨
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します⭐️

返信日:2019年3月31日
  • ⭐︎さんの口コミ

私のまつげの状態など詳しく説明していただきありがとうございます!!
    可愛く仕上げてくださり感謝です^^
    施術中の会話も楽しかったです!
    マツエクを長持ちするアドバイスなどありがとうございます^_^

本日はご来店ありがとうございました😊
    ご自身だとなかなか自まつ毛の状態がどうなっているかわからないですし不安ですよね😣
    少しでも私の知識がお役に立てたら嬉しい限りです✨
    是非美容液でまつ育してみてください💕

また機会がございましたら宜しくお願い致します🌸

返信日:2019年3月30日
  • まろさんの口コミ

予約の対応も早く、施術もとても丁寧で早く終わり、痛みも感じませんでした。
    お店も綺麗で静かな落ち着いた空間で、施術はついぐっすり寝てしまうほど。
    施術前に、長さやカールをどうするか具体的に話してくれたのが安心出来ました。
    仕上がりにもとっても満足です!✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    仕上がりもご満足頂けたようで幸いです。
    デザインとってもお似合いでした♪

今後も技術向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します🌸

返信日:2019年3月28日

先日はありがとうございました☆
    お店の雰囲気も良かったです(^^)

GO TODAY銀座 まつぱ✴︎ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです✨
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🌸

返信日:2019年3月30日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す