ネイルJaol 池袋の掲載

ネイルJaol 池袋の動画

ネイルJaol 池袋の口コミ

まさんの口コミ

大満足です…
    お店も綺麗で、夜遅くの予約でしたが担当してくださった方はてきぱき丁寧で仕上がりも満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    急な予約にもかかわらずこのような良い時間を過ごせました。

• 亜希さんの口コミ

接客が、人によりかなり差があるのである程度のマニュアルを作っていただいたほうがよいと思います。お手頃のお値段で助かっているのですが、あからさまにイラつかれた態度や、指を引っ張る力が強かったり、座っている時にこちらが足をかなり引っ込めないといけなかったりと、サービスを受けていると言う気分にはなりませんでした。

ネイルJaol 池袋のプロフィール画像

ネイルJaol 池袋さんからの返信

亜希様

お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

接客ご満足のいく結果にすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにサービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月27日
  • りさんの口コミ

時間ギリギリだったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
    施術時間も短く、仕上がりもとても綺麗です。
    当日予約でしたが、メッセージの返信も早く円滑なコミニュケーションが取れました。
    またお願いします。

ネイルJaol 池袋のアピールポイント

💕本日空き🉐ジェルパーツ乗せ放題9500💕スカルプワンカラー6500🉐地雷系、3Dネイル、痛ネイル、モチーフネイル対応できる店💅 パラジェル扱い店❤️

❣丁寧な施術を心掛けております。
  Instagramにて最新の画像なども掲載中♪
  ▷▶▷▶@nailjaol

⚠️ 当店では複数の予約アプリを併用している為、予約完了後に日時変更の調整をお願いする場合がございます。予めご了承下さい。
またお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。

❣全メニュー、長さ出しや補強(別途料金)が必要な場合、
 ご予約の際に必ずお知らせ下さい。
 ない場合、予約の関係でご案内が出来ない場合もございます。
❣️長さ出し1本880円
  補強 1本550円
パラジェル680円
  一色追加580円
  二色目から220円
🌸ジェルオフ 500円(4本以上)
 スカルプオフ 1本/220円
 チップオフ 1本/220円
3Dアート、ストーンアートオフ 1本/220円

ネイルJaol 池袋のプロフィール

シンプルなアートから最新のトレンドまで幅広くデザインをご用意しております!お客様の大切なひと時を心地よく、楽しくお過ごしいただけるよう心がけております。アットホームな小さなお店ですのでお友達の家に行くような感覚で気軽にお越しください!皆様のご来店お待ちしております。

ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
オフィスネイルやニュアンスネイルだけでなくパーツも豊富なのでアートやり放題もオススメです! 3Dアートとモチーフネイル、キャラクターネイルも得意サロンです。 事前にお問い合わせの上予約してください。 (お気に入りに入れたらメッセージをできます)
旅行、読書

東京都豊島区東池袋1-40-1 クロサワビル2階 (地図

池袋駅2分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail jaol池袋店付近の駅のネイルサロンを探す