リラクゼーションサロンShine Veil所属・Shine Veil 武蔵浦和店💐の掲載

武蔵浦和駅  徒歩6分

リラクゼーションサロンShine Veil所属・Shine Veil 武蔵浦和店💐のメニュー

リラクゼーションサロンShine Veil所属・Shine Veil 武蔵浦和店💐のフォト

リラクゼーションサロンShine Veil所属・Shine Veil 武蔵浦和店💐の口コミ

• 文香さんの口コミ

とてもとてもリラックスさせていただきましてありがとうございました!!
    背中のニキビ痕と、日焼け痕に悩んでいたのですが、今後の自分でできるセルフケアなど教えていただいて、とてもためになりました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

文香様、この度はリラクゼーションサロンshine veil にお越し頂きまして誠に有難うございました。

そして心温まる口コミも頂きまして、とても嬉しく思います(*^^*)

ゆっくりして頂けたようで、良かったです♪
    またお疲れや一息つきたいとき、ケアしたいなと思われましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ✨✨

文香様のまたのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2020年11月25日
  • 里奈さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。的確なアドバイスも頂けて、また是非お願いしたいと思いました。

里奈様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きましてとても嬉しく思います😊✨

お身体全体的にお疲れが見られましたが、その後お身体の体調などはいかがでしょうか?♪
    もしまた疲労が溜まったり、ひと息つきたい時はいつでもお気軽にお越し下さいませ^ ^

里奈様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌻

返信日:2020年7月18日
  • りほさんの口コミ

やっと来れました!
    毎日息子に体当たりをされ(笑)、首肩背中腰に限界が来て2回目です!
    サウナが苦手なのでよもぎ蒸しをやるかどうか迷いましたが、顔を覆わないからか全く苦ではなく、暑い季節でも終わった後はかなりスッキリして気持ちがよかったです✨
    またBGMも私好みだったのと、「あの装飾かわいいな〜どこのだろ?」「あのライトうちにも欲しいな、、」なんていろいろ考えてたらあっという間した🤣

全身のマッサージも程よい痛さで不思議と眠気を誘います、、
    前回も思いましたが、プライベートサロンってこんなに居心地いいんですね!大きいお店にいくよりも話しやすくて身近に感じます。
    アドバイスもありがとうございました、また美人な癒し系お姉さんに会いに行かせていただきます〜!

りほ様。
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、またまた嬉しすぎる口コミまで頂きまして😭
    とっても嬉しく思います✨✨

こんなに詳しく書いて下さる、りほ様のお気持ちにとても癒されました☺️
    日々の育児の疲れ+自粛疲れが重なり、お身体大分悲鳴上げてましたね😱
    少しでもリラックスして頂けたのなら、とても幸せです♡!!

そうなんです!!!!!
    私がこだわったプライベートサロンのあり方を感じて頂けて、もう本当に嬉しいです😭💓
    そして最後のお褒めの言葉まで😭💓💓
    私も、またりほ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年6月15日

リラクゼーションサロンShine Veil所属・Shine Veil 武蔵浦和店💐のアピールポイント

1日3名様限定でコロナ対策◎ご予約殺到中🙇‍♀️12月のご予約お早めに🎄✨隠れ家プライベートサロン❦ ⧉武蔵浦和駅/徒歩6分🍃よもぎ蒸し・リンパドレナージュ・小顔フェイシャル…𝒆𝒕𝒄💍✨

💍 𝑟𝑒𝑙𝑎𝑥𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑠𝑎𝑙𝑜𝑛 𝒮𝒽𝒾𝓃ℯ 𝒱ℯ𝒾𝓁💍

【1日3名様限定の隠れ家プライベートサロン🍃】

リピーター様からは教えたくない、お気に入りの場所!と有難いお言葉を頂戴しております💐

この度は数多くのサロンがある中、
𝒮𝒽𝒾𝓃ℯ 𝒱ℯ𝒾𝓁(シャインベール)をご覧頂き誠に有難うございます。

当サロンは2019年10月15日にオープンしたばかりの完全貸切プライベートサロンになります。

※新型コロナウイルス対策として、常にお店の換気・消毒・お客様ごとにアルコール除菌で掃除など、感染予防対策を徹底的に行なっております。

凝りやむくみなどでお身体お辛い方は、どうぞ無理せずご来店くださいませ。

また、お気に入り♡登録をして頂けるとご相談やご予約がスムーズになります!
是非お気に入り♡登録をおすすめします✨✨

最近ご予約が埋まるのがとても早くなりました🙇‍♀️
空いてる!と思ったらそのままご予約頂いた方がオススメです😭
なるべく皆様、平等に対応させて頂きたいのでご都合お分かり次第お早目のご予約をお願い致します☺️🌻

༺͙༻͙༺͙༻͙༺͙༻͙༺͙༻͙༺͙༻͙ ༺͙༻͙༺͙༻͙༺͙༻͙༺͙༻͙

♛現代の女性は、仕事や家事、育児など毎日忙しなくお過ごしですよね…。またその忙しさからくるストレスや心身の疲労、女性ホルモンの乱れ、肌荒れ、体調不良など…。

𝒮𝒽𝒾𝓃ℯ 𝒱ℯ𝒾𝓁はそんな日々の喧騒とした空間から離れ『ホッ』とひと息つける場所、そして『本来の自分の輝きを解き放つ。』女性の美のお手伝いもさせて頂きたく、創立しました。

✦オーナー自身、ストレスから来る肌荒れや生理不順など女性ホルモンの乱れが非常に強く、長年悩み続け…。
色々なフェイシャルケアやサプリメントを飲んでも治らなかった肌がよもぎ蒸しに出会ってから肌荒れが治り、自分自身に自信を持てるように👀✨

どんなに肌の上に美容液を塗っても身体の中の環境を整え、害のある物をしっかり出すことが1番大事なのだと分かり、当サロンではよもぎ蒸しを取り入れております。

それ以外にも免疫力UP、代謝UPでダイエット効果、体質改善として冷え性やむくみ、首肩の凝り、腰痛、ストレス解消効果も!!!!
一石何鳥??とくらい良いこと尽くし🤔💓💓

❦かなりこだわったよもぎ蒸しを使用してますので、入り終わった後の実感度はかなり高いです!!そのくらい自信あります!!笑
お客様からも
『体質改善された!妊娠しました!生理痛も無くなり、薬飲まなくなりました!』などなど。
嬉しいお言葉を数多く頂戴しております。

⍢⃝また海外で認められた国際資格(CIDESCO)も取得してますのでオイルで施術するリンパドレナージュやフェイシャルケアも安心してお任せて頂ければと思います。

そして。勧誘や押し売りが嫌いなオーナーなので笑。
そのような事のご心配は無さらず、お気軽にお越し頂ければ幸いです ✿

⚠︎2020年10月1日からミニモからのご予約も定価でのご提供になります。
どうぞご理解の程、宜しくお願い致します。

𓇼🄼🄴🄽🅄 𓇼

⧉よもぎ蒸し

↪︎ 𝟜𝟘分

♥ⓘⓝⓢⓣⓐⓖⓡⓐⓜ♥

自宅のケア、メニュー詳細など為になる情報発信中🙊❤️
大人気!!目の温泉と呼ばれる、特別メニューネトラバスティも…♡

↓↓↓

リラクゼーションサロンShine Veil所属・Shine Veil 武蔵浦和店💐のプロフィール

こんにちは!Shine Veilのオーナーの相枝です(^^)
女性の本来の輝きを解き放つ場であるようにと、また頑張ってる女性への美や健康のお手伝いをさせて頂きたく、Shine Veilは創立しました!!
お一人お一人としっかり向き合いたい気持ちから当サロンは1日3名様限定の隠れ家サロンです。

首・肩、腰、美脚
お仕事や家事、育児などで疲労が蓄積された首肩の凝り、腰痛、足のむくみ、足裏の疲れ、頭の凝りなどは全身リンパドレナージュでリンパ液に向かって老廃物を直接流してスッキリリフレッシュ!また、自律神経の乱れやホルモンバランスの影響で肌荒れしたり、生理不順など女性ならではのお悩みはよもぎ蒸しがお勧めです!
お酒が大好きです☺️
国際資格CIDESCO、日本エステティック協会AEA、よもぎ蒸しマイスター協会認定

リラクゼーションサロンShine Veilの情報

リラクゼーションサロンShine Veil

埼玉県さいたま市南区白幡5丁目6-29グレースハイツ110号室 (地図

武蔵浦和駅  徒歩6分
さいたま市南区

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧