大嶋彩花 の口コミ・評判

返信率:100%

• 丸田純子

2017年07月28日

大嶋さん、今日はありがとうございました。
    ショートでの初パーマ!をほぼお任せでお願いしました。
    ボリュームがでて、ふんわり優しい感じになり嬉しいです。ありがとうございました! 明日の朝からのスタイリングを頑張ります!

そして、お店に入ってから、施術して頂いている間、終わってお見送りして頂くまでに、沢山のスタッフさんに優しい言葉やお気遣いを頂きました。それがとてもさり気ないのですが、細かで丁寧な接客をされているんだなぁと感じ
    、感激してしまいました‼︎とっても素敵なサロンです。
    今回はモデルでしたが、ぜひ皆さんにおすすめしたいと思います!

• 有希那

2017年07月17日

とても優しく話しやすい方でした!ファッションやメイクの相談にも乗ってもらったり、モニターとして行っているのに凄く丁寧な対応がとても好感を持てました。パーマの仕上がりも大満足です!こちらの急な要望にも快く応えてくださり感謝しかありません。次は是非お客さんとして行きたいです。

• のりぴそ

2017年07月10日

パーマありがとうございました!
    スタイリストの方にカットもしていただき
    初めての髪型で新鮮でうれしいです。
    シャンプーやパーマ、スタイリストの方の指導が
    とても丁寧だったことが印象的でした(^ω^)
    お話しやすくてリラックスした時間でした。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• マナ

2017年03月29日

先日は突然の予約にも関わらずどうもありがとうございました。どんなイメージにするかも曖昧なまま伺ってしまいましたが、親身になって提案をして下さり、最終的に自分好みのものにして頂きとても満足です(^ ^) 今まで何度かパーマをかけたことはありましたが、今回のパーマが一番お気に入りです◎また機会がありましたら是非お願いしたいです。応援しています(^ ^)

• りりこ

2017年03月23日

すごく丁寧でいい方でした!
    お店も綺麗でシャンプーの椅子が流石銀座!って感じなくらい心地よかったです。
    仕上がりも満足です(^^)
    また行きたいと思います!

• ちいちゃん

2017年02月27日

とっても良かったです(*´꒳`*)
    すごい楽しかったのもありますし、
    仕上がりが満足です!
    絶対またお客さんとして行きます♡

• ほっぺ

2017年02月24日

大嶋さん、今日は夜遅くまでありがとうございました。
    シャンプーから最後のお見送りまでひとつひとつご丁寧な対応をしていただき本当に充実した時間となりました。
    私自身も様々なヘアアレンジを学べたため、今後に活かせるよい機会となりました。
    貴重なお時間をさいていただき本当にありがとうございました。

• saya

2016年12月11日

仕上がりも接客も素晴らしかったです。
    1つ1つが丁寧で、お店の雰囲気もよく、楽しい時間になりました。

また行きたいです!

• まりえ

2016年12月04日

丁寧な言葉掛け、施術ありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良すぎて眠たくなりました。笑 力加減や何かする前の『○○しますね〜』という言葉掛けが心地よかったです。

また急な前髪カットのお願いでしたが快く承諾して頂きありがとうございました。
    初めてのヘアマニュキュアが大嶋さんと寺田さんで良かったです(^^)ありがとうございました☆

• ちひ

2016年11月20日

対応も話し方もとても丁寧でした。
    ヘアケアのアドバイスもして頂いたし、シャンプーも気持ちよかったです。

• なおこ

2016年10月10日

とても丁寧にして頂き、感謝です!

• まりな

2016年09月26日

今日はありがとうございました(*^^*)

凄く可愛らしい方で、接客も丁寧で
    仕上がりにも大満足です(*^^*)

ぜひまたお願いしたいです。
    これからもがんばってください。
    応援してます(*^^*)

• あらき

2016年09月15日

カラーしてもらいました(^_^)☆とても気にいったしサラサラになって無料なのが申し訳なかったです。。また利用したいです♩

• yano

2016年08月27日

とても和やかな雰囲気で
    たくさん笑わせていただきながら
    カラーをしていただきました!
    本当にたのしかったです!
    カラーも希望通りにしていただきましたし、
    シャンプーやマッサージもとても上手でした。
    ぜひまた、今度お伺いします!
    よろしくお願いします(*^^*)

• eri

2016年08月11日

施術も対応もとっても丁寧でるんるんで帰宅することができました(*^^*)❤️
    ありがとうございます✨✨
    すごく勉強熱心な印象で、将来すてきなスタイリストさんになるんだろうなぁ‥❤️とおもいました(*^^*)