高鳥幸子 (ブラジリアンワックス脱毛 LOY所属)

ブラジリアンワックス脱毛⚜プロの施術で安心⚜/当日予約大歓迎

このスタイリストのフォトをもっと見る

-LOY brazilianwax salon-

[LOY 銀座]←検索
有楽町線 新富町駅 徒歩2分
その他周辺駅
_________________________
日比谷線 東銀座駅 徒歩7分
都営浅草線 宝町駅 徒歩5分
銀座線 銀座駅 徒歩15分
▶︎"ブラジリアンワックス"とは◀︎.
毛根からしっかり脱毛が出来る陰毛処理方法です。そのため陰毛の剃り残しなども無くツルツルの陰部を作ることが可能です。更に古い角質や黒ずみの緩和にも役立ちます。

⭐️ちゃんとした技術のあるスタッフの施術でございます。(JBWA認定講師) ご安心下さい。

#ブラジリアンワックス#ブラジリアン
#メンズ#メンズカット#メンズモデル
#メンズワックス#メンズ脱毛
#銀座#有楽町#新富町#宝町#東銀座
#新橋#日本橋#築地

⚠︎生理中の施術も可能でございます。生理理由のキャンセルは原則承っておりません。 その他理由のキャンセル、遅刻等なさる方も基本お断りしております。

⚠︎キャンセルをなさりますと、当日100%、前日50%のキャンセル料をお支払いして頂く場合がございます。

⚠︎お痛みはありますが、「思ったより痛みが少ない」と言っていただける事が多いです。

⚠︎隠れ家ホームサロンでございます。リラックスしてご友人宅に招かれた様な気分でご来店下さい。

⚠︎ご来店前にHP"ご来店の流れ"をご一読お願いします。

とにかく一度ブラジリアンワックスでの
極上の触り心地をご体験下さい

当店ではボディーワックスもございます お試し下さい!

VIO ◆ミニモ期間限定価格◆

¥7000 ¥4500

施術時間 : 40分 VIO脱毛の場合は5mm​〜​ の長さが必要です。

リピーター様 VIO

¥6000 ¥5000

施術時間 : 40分 二回以降の大切なお客様方

VIO+ヘソ下 ◆ミニモ限定◆

¥9000 ¥6000

施術時間 : 50分 ・VIO脱毛の場合は5mm​〜​ の長さが必要です。
施術直前は自己処理等せず"ありのまま"ご来店下さい。

・へそ周りも一緒に脱毛出来ます

VIO+うなじ◆ミニモ限定◆

¥9500 ¥6000

施術時間 : 60分 ・VIO脱毛の場合は5mm​〜​ の長さが必要です。

VIO+脇 ◆ミニモ限定◆

¥11000 ¥6000

背中+うなじ ◆ミニモ限定◆

¥7000 ¥6000

■背中・うなじのワックス脱毛初めての方へ
(うなじ脱毛をされるお客様も少し背中に被る部分まで脱毛をしますのでお読みください。)

・背中の皮膚はとても繊細な為、脱毛に慣れないうちや、背中ニキビが出来やすい体質の方は、赤くなったりプツプツと出来物が出来たりしやすいです。
・脱毛直後は皮膚が赤くなる方が多いです。
・皮膚が弱い方は、すぐには赤みが引かず、2~3日かけて引いていく事もあります。
・脱毛の刺激により痒みが出る場合があります。

※もちろんなにもない方もたくさんいらっしゃいます、アフターケアなどしっかり行っていきましょう!

脇+背中(うなじ含む)◆ミニモ限定◆

¥11000 ¥8000

施術時間 : 35分 ・脇脱毛の場合は 1cm以上毛を伸ばした状態でのご来店になります。(目安として、2週間程 無処理)

VIO+背中 ◆ミニモ限定◆

¥14000 ¥8900

VIO/背中うなじ/脇/へそ下 パーフェクトプラン

¥21000 ¥15500

施術時間 : 90分 ■背中・うなじのワックス脱毛初めての方へ

¥4000 ¥2500

施術時間 : 15分 ・脇脱毛の場合は 1cm以上毛を伸ばした状態でのご来店になります。(目安として、2週間程 無処理)

メンズ VIO ◆ミニモ限定◆

¥10000 ¥9000

施術時間 : 60分 ⚠︎風俗店ではございません

メンズ 両脚◆ミニモ限定◆

¥12000 ¥10000

⚠︎風俗店ではございません

メンズVIO オールオフ

¥15000 ¥10500

⚠︎風俗店ではございません

日時9時〜23時
場所東京都中央区新富1-5-13詳しい情報は予約完了後お伝え致します。
最寄り駅 新富町、東銀座、銀座
返信率100%

高鳥幸子
ブラジリアンワックス脱毛 LOY所属
女性 スタイリスト歴 2年

日本ブラジリアンワックス協会 認定講習
LOY代表及び施術者の高鳥幸子です。

女性の為、女性として
"美"を求める皆様の協力者
として、お手伝い出来ればと思っております。

そして、世の中にもっともっと
ブラジリアンワックスの認知度を
高められたら、幸いです。

• まゆ

痛みも思っていたよりなく、とっても肌がツルツルになり大満足です(^^)

急な部位の追加にも快く受けて頂きありがとうございました!また行きます\( ¨̮ )/

2016年11月10日

• 齋藤緑

丁寧でとてもよかったです。またお願いします!

2016年11月05日

• 綾子

場所の説明文が分かりやすく、迷うことなくたどり着けました‼
    30分早く着いてしまったにも関わらず笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    ワックスも手際よくて、背中、襟足ツルツルになり大満足です♪

2016年10月03日

• さき

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、とても人当たりの良い方で、お喋りしながら施術して頂いたので痛みはあまり感じませんでした。
    雰囲気も落ち着いていて良い所でした。
    これからはこちらに通いたいと思っております!

2016年09月28日

• 山下麻

全然痛くなくて、リラックスしたまま施術してもらいました!とても満足です!

2016年09月24日

• 勝山優

ギリギリでの予約の変更も丁寧に対処していただき
    施術中も楽しいお話をしていただいて大満足です!

2016年09月16日

• 石渡ほなみ

わかりやすい説明や丁寧な施術に加え、楽しくお話ししてくださって素敵な時間が過ごせました。お菓子やコーン茶も出してくださり、落ち着いた空間で快適でした!ありがとうございました( ´艸`)

2016年09月08日

• 冨田美咲

お出迎えからお見送りまでありがとうございました!
    私は妊娠7か月でしたが、注意点なども丁寧に説明してくださり、緊張してましたが最後まで落ち着いていられました。

肝心の痛みですが、激痛と思ってたので
    ドキドキでしたがやってみると
    なるほど〜って感じ笑
    人によるみたいですが、部分によっては
    いてっ!って感じますが、痛みにたいして
    高鳥さんも丁寧に対応してくださいます。

旦那さんにもすすめたいです笑

2016年09月06日

• ☺︎

ブラジリアンワックス自体痛いとよく聞いてたので不安でしたが、少し痛いと思うくらいで全然いいと思いました
    お姉さんも気さくで話しやすいし居心地もよく通いたいなと思いました‼︎

2016年09月02日

• 梨子

本日は施術して頂きありがとうございました!
    想像してたより痛くなくてびっくりです!
    楽しくお話もして下さりあっという間でした!

2016年08月27日

口コミ・レビューをもっと見る