ブラジリアンワックス脱毛 LOY所属・高鳥幸子

▶︎脱毛 ブラジリアンワックス専門プロの施術で安心◀︎バレンタインに向けて磨こう!

-LOY brazilianwax salon-

[LOY 銀座]←検索
有楽町線 新富町駅 徒歩2分
その他周辺駅
_________________________
日比谷線 東銀座駅 徒歩7分
都営浅草線 宝町駅 徒歩5分
銀座線 銀座駅 徒歩15分
▶︎"ブラジリアンワックス"とは◀︎.
毛根からしっかり脱毛が出来る陰毛処理方法です。そのため陰毛の剃り残しなども無くツルツルの陰部を作ることが可能です。更に古い角質や黒ずみの緩和にも役立ちます。

⭐️ちゃんとした技術のあるスタッフの施術でございます。(JBWA認定講師) ご安心下さい。

#ブラジリアンワックス#ブラジリアン
#メンズワックス#メンズ脱毛
#銀座#有楽町#新富町#宝町#東銀座
#新橋#日本橋#築地

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠︎生理中の施術も可能でございます。生理理由のキャンセルは原則承っておりません。 その他理由のキャンセル、遅刻等なさる方も基本お断りしております。

⚠︎キャンセルをなさりますと、当日100%、前日50%のキャンセル料をお支払いして頂く場合がございます。

⚠︎お痛みはありますが、「思ったより痛みが少ない」と言っていただける事が多いです。

⚠︎隠れ家ホームサロンでございます。リラックスしてご友人宅に招かれた様な気分でご来店下さい。

⚠︎ご来店前にHP"ご来店の流れ"をご一読お願いします。

とにかく一度ブラジリアンワックスでの
極上の触り心地をご体験下さい

当店ではボディーワックスもございます お試し下さい!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ブラジリアンワックス脱毛 LOY 高鳥幸子

日本ブラジリアンワックス協会 認定講習
LOY代表及び施術者の高鳥幸子です。

女性の為、女性として
"美"を求める皆様の協力者
として、お手伝い出来ればと思っております。

そして、世の中にもっともっと
ブラジリアンワックスの認知度を
高められたら、幸いです。

エステ・リラクサロン情報

9時〜23時
東京都中央区新富1-5-13詳しい情報は予約完了後お伝え致します。
銀座
新富町、東銀座、銀座

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• こた

2017年03月08日

初めてですっごい不安で身構えちゃってたのですが、思ったよりそんなに痛くなかったです!! 高鳥さんもお話しやすくリラックスしてできました!
    すごくキレイになってうれしいです!今日は本当にありがとうございました♡

• aoi

2017年02月24日

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、優しくお話して下さったので、リラックスして施術を受けることができました。
    毛がなくなったのはもちろんのこと、毛がなくなったお陰で肌触りがスベスベになり、大満足です。
    是非、定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました♡♡

• なるみ

2017年01月17日

お話しがとても面白く楽しかったです(^◇^)
    脱毛も満足です(^-^)ありがとうございましたっ!

※現在予約を受け付けておりません