ブラジリアンワックス脱毛 LOY所属・高鳥幸子

▶︎ブラジリアンワックス脱毛専門プロの施術で安心◀︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

-LOY brazilianwax salon-

[LOY 銀座]←検索
有楽町線 新富町駅 徒歩2分
その他周辺駅
_________________________
日比谷線 東銀座駅 徒歩7分
都営浅草線 宝町駅 徒歩5分
銀座線 銀座駅 徒歩15分
▶︎"ブラジリアンワックス"とは◀︎.
毛根からしっかり脱毛が出来る陰毛処理方法です。そのため陰毛の剃り残しなども無くツルツルの陰部を作ることが可能です。更に古い角質や黒ずみの緩和にも役立ちます。

⭐️ちゃんとした技術のあるスタッフの施術でございます。(JBWA認定講師) ご安心下さい。

#ブラジリアンワックス#ブラジリアン
#メンズ#メンズカット#メンズモデル
#メンズワックス#メンズ脱毛
#銀座#有楽町#新富町#宝町#東銀座
#新橋#日本橋#築地

⚠︎生理中の施術も可能でございます。生理理由のキャンセルは原則承っておりません。 その他理由のキャンセル、遅刻等なさる方も基本お断りしております。

⚠︎キャンセルをなさりますと、当日100%、前日50%のキャンセル料をお支払いして頂く場合がございます。

⚠︎お痛みはありますが、「思ったより痛みが少ない」と言っていただける事が多いです。

⚠︎隠れ家ホームサロンでございます。リラックスしてご友人宅に招かれた様な気分でご来店下さい。

⚠︎ご来店前にHP"ご来店の流れ"をご一読お願いします。

とにかく一度ブラジリアンワックスでの
極上の触り心地をご体験下さい

当店ではボディーワックスもございます お試し下さい!

VIO ◆ミニモ期間限定価格◆

¥7000 ¥4500

施術時間 : 40分 VIO脱毛の場合は5mm​〜​ の長さが必要です。

リピーター様 VIO

¥6000 ¥5000

施術時間 : 40分 二回以降の大切なお客様方

新成人向け 期間限定 うなじのみメニュー

¥4000 ¥2500

施術時間 : 15分 ■背中・うなじのワックス脱毛初めての方へ
(うなじ脱毛をされるお客様も少し背中に被る部分まで脱毛をしますのでお読みください。)

・背中の皮膚はとても繊細な為、脱毛に慣れないうちや、背中ニキビが出来やすい体質の方は、赤くなったりプツプツと出来物が出来たりしやすいです。
・脱毛直後は皮膚が赤くなる方が多いです。
・皮膚が弱い方は、すぐには赤みが引かず、2~3日かけて引いていく事もあります。
・脱毛の刺激により痒みが出る場合があります。

※もちろんなにもない方もたくさんいらっしゃいます、アフターケアなどしっかり行っていきましょう!

背中+うなじ 新成人向け ◆ミニモ限定◆

¥7000 ¥6000

VIO+うなじ◆ミニモ限定◆

¥9500 ¥6000

施術時間 : 60分 ・VIO脱毛の場合は5mm​〜​ の長さが必要です。

脇+背中(うなじ含む) 新成人向け ◆ミニモ限定◆

¥11000 ¥8000

施術時間 : 35分 ・脇脱毛の場合は 1cm以上毛を伸ばした状態でのご来店になります。(目安として、2週間程 無処理)

・脱毛の刺激により痒みが出る場合があります。

VIO/背中うなじ/脇/へそ下 パーフェクトプラン 新成人向け

¥21000 ¥15500

施術時間 : 90分 ■背中・うなじのワックス脱毛初めての方へ

VIO+ヘソ下 ◆ミニモ限定◆

¥9000 ¥6000

施術時間 : 50分 ・VIO脱毛の場合は5mm​〜​ の長さが必要です。
施術直前は自己処理等せず"ありのまま"ご来店下さい。

・へそ周りも一緒に脱毛出来ます

VIO+脇 ◆ミニモ限定◆

¥11000 ¥6000

VIO+背中 ◆ミニモ限定◆

¥14000 ¥8900

¥4000 ¥2500

施術時間 : 15分 ・脇脱毛の場合は 1cm以上毛を伸ばした状態でのご来店になります。(目安として、2週間程 無処理)

メンズ VIO ◆ミニモ限定◆

¥10000 ¥9000

施術時間 : 60分 ⚠︎風俗店ではございません

メンズ 両脚◆ミニモ限定◆

¥12000 ¥10000

⚠︎風俗店ではございません

メンズVIO オールオフ

¥15000 ¥10500

⚠︎風俗店ではございません

日時9時〜23時
場所東京都中央区新富1-5-13詳しい情報は予約完了後お伝え致します。
最寄り駅 新富町、東銀座、銀座
返信率100%

高鳥幸子
ブラジリアンワックス脱毛 LOY所属
女性 スタイリスト歴 2年

日本ブラジリアンワックス協会 認定講習
LOY代表及び施術者の高鳥幸子です。

女性の為、女性として
"美"を求める皆様の協力者
として、お手伝い出来ればと思っております。

そして、世の中にもっともっと
ブラジリアンワックスの認知度を
高められたら、幸いです。

• なるみ

お話しがとても面白く楽しかったです(^◇^)
    脱毛も満足です(^-^)ありがとうございましたっ!

2017年01月17日

• ゆーり

とても良かったです!ありがとうございました!

2016年12月31日

• 今回2回目の利用です。とても気さくな方で、楽しくお話しながら施術を進めてくださるので、痛みに対する緊張が和らぎます。てきぱきと正確な施術で、お話しているとあっという間に終わる印象です。仕上がりもつるつるで満足です…!またお願いしたいと思います。

2016年12月25日

• 春日ゆき

急な予定変更にも、早急に対応していただきました
    痛みも少なく、ホームケアのアドバイスもいただいて満足です(≧∇≦)
    定期的に通いたいです。

2016年12月17日

• まゆ

痛みも思っていたよりなく、とっても肌がツルツルになり大満足です(^^)

急な部位の追加にも快く受けて頂きありがとうございました!また行きます\( ¨̮ )/

2016年11月10日

• 齋藤緑

丁寧でとてもよかったです。またお願いします!

2016年11月05日

• 綾子

場所の説明文が分かりやすく、迷うことなくたどり着けました‼
    30分早く着いてしまったにも関わらず笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    ワックスも手際よくて、背中、襟足ツルツルになり大満足です♪

2016年10月03日

• さき

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、とても人当たりの良い方で、お喋りしながら施術して頂いたので痛みはあまり感じませんでした。
    雰囲気も落ち着いていて良い所でした。
    これからはこちらに通いたいと思っております!

2016年09月28日

• 山下麻

全然痛くなくて、リラックスしたまま施術してもらいました!とても満足です!

2016年09月24日

• 勝山優

ギリギリでの予約の変更も丁寧に対処していただき
    施術中も楽しいお話をしていただいて大満足です!

2016年09月16日

口コミ・レビューをもっと見る