ブラジリアンワックス脱毛 LOY所属・高鳥幸子 の口コミ・評判

返信率:100%

• こた

2017年03月08日

初めてですっごい不安で身構えちゃってたのですが、思ったよりそんなに痛くなかったです!! 高鳥さんもお話しやすくリラックスしてできました!
    すごくキレイになってうれしいです!今日は本当にありがとうございました♡

• aoi

2017年02月24日

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、優しくお話して下さったので、リラックスして施術を受けることができました。
    毛がなくなったのはもちろんのこと、毛がなくなったお陰で肌触りがスベスベになり、大満足です。
    是非、定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました♡♡

• なるみ

2017年01月17日

お話しがとても面白く楽しかったです(^◇^)
    脱毛も満足です(^-^)ありがとうございましたっ!

• ゆーり

2016年12月31日

とても良かったです!ありがとうございました!

• 2016年12月25日

今回2回目の利用です。とても気さくな方で、楽しくお話しながら施術を進めてくださるので、痛みに対する緊張が和らぎます。てきぱきと正確な施術で、お話しているとあっという間に終わる印象です。仕上がりもつるつるで満足です…!またお願いしたいと思います。

• 春日ゆき

2016年12月17日

急な予定変更にも、早急に対応していただきました
    痛みも少なく、ホームケアのアドバイスもいただいて満足です(≧∇≦)
    定期的に通いたいです。

• まゆ

2016年11月10日

痛みも思っていたよりなく、とっても肌がツルツルになり大満足です(^^)

急な部位の追加にも快く受けて頂きありがとうございました!また行きます\( ¨̮ )/

• 齋藤緑

2016年11月05日

丁寧でとてもよかったです。またお願いします!

• 綾子

2016年10月03日

場所の説明文が分かりやすく、迷うことなくたどり着けました‼
    30分早く着いてしまったにも関わらず笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    ワックスも手際よくて、背中、襟足ツルツルになり大満足です♪

• さき

2016年09月28日

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、とても人当たりの良い方で、お喋りしながら施術して頂いたので痛みはあまり感じませんでした。
    雰囲気も落ち着いていて良い所でした。
    これからはこちらに通いたいと思っております!

• 山下麻

2016年09月24日

全然痛くなくて、リラックスしたまま施術してもらいました!とても満足です!

• yuu

2016年09月16日

ギリギリでの予約の変更も丁寧に対処していただき
    施術中も楽しいお話をしていただいて大満足です!

• 石渡ほなみ

2016年09月08日

わかりやすい説明や丁寧な施術に加え、楽しくお話ししてくださって素敵な時間が過ごせました。お菓子やコーン茶も出してくださり、落ち着いた空間で快適でした!ありがとうございました( ´艸`)

• 冨田美咲

2016年09月06日

お出迎えからお見送りまでありがとうございました!
    私は妊娠7か月でしたが、注意点なども丁寧に説明してくださり、緊張してましたが最後まで落ち着いていられました。

肝心の痛みですが、激痛と思ってたので
    ドキドキでしたがやってみると
    なるほど〜って感じ笑
    人によるみたいですが、部分によっては
    いてっ!って感じますが、痛みにたいして
    高鳥さんも丁寧に対応してくださいます。

旦那さんにもすすめたいです笑

• ☺︎

2016年09月02日

ブラジリアンワックス自体痛いとよく聞いてたので不安でしたが、少し痛いと思うくらいで全然いいと思いました
    お姉さんも気さくで話しやすいし居心地もよく通いたいなと思いました‼︎

• 梨子

2016年08月27日

本日は施術して頂きありがとうございました!
    想像してたより痛くなくてびっくりです!
    楽しくお話もして下さりあっという間でした!

• Miku

2016年08月24日

施術もスピーディで、道に迷った際も丁寧に教えていただけました。
    細かい気遣いがとても嬉しかったです、ありがとうございました!

• かねた ゆう

2016年08月21日

遅れて行ったにもかかわらず、丁寧な対応と施術をしてくださりました。 駅からも近く、通いやすいです。またお願いしたいと思います!

• Shinju

2016年08月13日

めっちゃ痛いの想像してたんですけど全然そんなことないし続けたいと思いました!ありがとうございました( *˙˙*)

• mammy

2016年08月08日

初ブラジリアンワックスでしたが、思っていたより痛くなく優しく対応して頂いたのでとても満足しました!!!また行きたいです!ありがとうございました☆

• Miley☆

2016年08月08日

ブラジリアンワックスでのVIO脱毛は初めてでした。
    ミニモでのやり取りも気遣っていただき、おかげで落ち着いて伺うことが出来ました。
    施術中も楽しく過ごすことが出来て大満足です!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

• 石井春香

2016年08月07日

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたがたくさん話しかけてくださったり痛みにもとても気を使ってくださって安心して施術して頂けました!ありがとうございます☺︎

• むらせ まりか

2016年08月05日

初めてのブラジリアンワックスで痛みがとても心配だったのですが、思っていたよりは痛くありませんでした!
    とても気さくな方で、リラックスして施術していただけました。

• ミユ

2016年07月24日

痛みもそんなになく、とても丁寧に対応してもらい感謝いっぱいです。またお願いします!

• あい

2016年07月18日

迷子になって大幅に遅れてしまいましたが、何度も確認の連絡を入れてくださる優しい方でした。とても丁寧に対応して下さって初めてのブラジリアンワックスですが緊張せずに受けられました、ありがとうございます。

• ルナ

2016年07月18日

初めてで緊張と不安でいっぱいでしたが、フランクに接してくれて、落ち着いて施術してもらうことができました!痛みも、個人差はあると思いますが、私は思ってたよりは痛くなくて、この程度の痛みでこんなに綺麗にしてもらえるなら!って思いました。高島さんの人柄がとっても素敵で、楽しい時間でした。ありがとうございました(*´ー`*)

• kana

2016年07月16日

先日は、お世話になりました*\(^o^)/*
    アットホームなサロンで、雰囲気もとても良く
    ブラジリアンワックスの痛みを忘れさせてくれようと
    痛がる私に会話を途切れることなくしていただき、
    楽しく施術していただきました!
    施術後のケアも丁寧に教えていただけて助かりました!

• 関村麗華

2016年07月16日

凄い喋りやすくて施術も他のサロンに比べて痛みが少なかったように思います♪またお願いしたいです♡

• 小池由紀

2016年07月11日

ブラジリアンワックス初体験でしたが、価格もお得だし、親切丁寧で大満足でした。
    多少痛みありますが、痛みにすごく気を使ってくれるし
    安心して施術を受けられました。
    また、よろしくお願いします。

• 永田莉佳

2016年07月06日

初めてでしたがすごく丁寧な対応で楽しむことができました☆

• saori

2016年07月04日

予約時間に大幅に遅れてしまったにも関わらず、色々とよくして頂き、感激しました。とても気さくでリラックス出来、是非また利用したく思います。

• 寺田 あき

2016年07月01日

いい香りのするアットホームなお店でした☺️
    予約時間よりも早く着いてしまったんですが、嫌な顔せず迎えて頂けました!
    脱毛中も話が盛り上がって楽しかったです!
    子供もウェルカムなお店みたいなので次は娘連れてお邪魔します♡
    終わった後もすぐにありがとうメッセージをくれて嬉しかったです!

• 鈴木氏

2016年06月30日

初めてで緊張していたのですが、フレンドリーにお話してくださって、楽しく施術を受けることができました。
    お部屋の中も落ち着いた空間でしたし、お姉さんも素敵でした(*^^*)
    また他の部位もやりたいと思ったので、そのときはお願いします!

• 太田亜美

2016年06月25日

初めてのワックス脱毛だったのですが、
    楽しく、痛みもなく施術していただけました!

いろんなお話が聞けてたのしかったです!!

• みやび

2016年06月24日

今回初めての脱毛で緊張しましたが、
    とっても親切に接客してくださり安心して施術を受けることができました( ˊᵕˋ* )
    予約のやりとりからスムーズで
    ストレスを感じることは全くありませんでした✩︎⡱
    施術中は痛みもありましたが、
    想像よりかは痛くなく、仕上がりもツルツルでとっても満足しています(*´ `*)
    ありがとうございました♡

• 仲村 波帆

2016年06月15日

初ブラジリアンワックス&初VIO脱毛でした!色々と緊張しながら行きましたが、とっても気さくな方でお話も弾みましたし、恥ずかしい感じも全然しなかったので終始落ち着いて施術していただけました!やってみたいけど不安…っていう初めての方にもオススメです!またお伺いしたいです!

• しおり

2016年06月04日

楽しいお話をしながらでしたので
    とても気楽に施術を受けることができました!
    痛みも全然大丈夫でした!
    また通いたいです^ - ^

• いわい

2016年06月03日

アットホームな雰囲気のサロンで、気さくなお姉さんが施術してくださったので、安心して任せられました(*>ω<*)
    施術もあっというまに終わったのでよかったです(私の場合)!また次もお願いしたいです!

• はやき

2016年04月18日

落ち着いた音楽が流れる雰囲気の中で施術して頂きました。痛いと思っていましたが、そんなに痛くなかったです。
    また宜しくお願いします。

• 佐藤奈美

2015年12月03日

とても丁寧に施行していただきました!

• suzu

2015年12月01日

初めての脱毛で不安でしたが
    そんな不安も吹っ飛ぶような一時間でした!
    少し痛みはありましたが、
    すごくツルツルになりました!
    ありがとうございました♡

• ちえ

2015年10月01日

初めてのワックス脱毛だったのでドキドキでしたが、対応も終始丁寧で気さくに話しかけて下さったのでリラックスできました。多少痛みはありましたが、仕上がりもツルツルで良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました!

• 八幡優希

2015年09月18日

丁寧な施術でとてもよかったです。
    またお願いしたいです!!