• まゆ

痛みも思っていたよりなく、とっても肌がツルツルになり大満足です(^^)

急な部位の追加にも快く受けて頂きありがとうございました!また行きます\( ¨̮ )/

2016年11月10日

• 齋藤緑

丁寧でとてもよかったです。またお願いします!

2016年11月05日

• 綾子

場所の説明文が分かりやすく、迷うことなくたどり着けました‼
    30分早く着いてしまったにも関わらず笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    ワックスも手際よくて、背中、襟足ツルツルになり大満足です♪

2016年10月03日

• さき

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、とても人当たりの良い方で、お喋りしながら施術して頂いたので痛みはあまり感じませんでした。
    雰囲気も落ち着いていて良い所でした。
    これからはこちらに通いたいと思っております!

2016年09月28日

• 山下麻

全然痛くなくて、リラックスしたまま施術してもらいました!とても満足です!

2016年09月24日

• 勝山優

ギリギリでの予約の変更も丁寧に対処していただき
    施術中も楽しいお話をしていただいて大満足です!

2016年09月16日

• 石渡ほなみ

わかりやすい説明や丁寧な施術に加え、楽しくお話ししてくださって素敵な時間が過ごせました。お菓子やコーン茶も出してくださり、落ち着いた空間で快適でした!ありがとうございました( ´艸`)

2016年09月08日

• 冨田美咲

お出迎えからお見送りまでありがとうございました!
    私は妊娠7か月でしたが、注意点なども丁寧に説明してくださり、緊張してましたが最後まで落ち着いていられました。

肝心の痛みですが、激痛と思ってたので
    ドキドキでしたがやってみると
    なるほど〜って感じ笑
    人によるみたいですが、部分によっては
    いてっ!って感じますが、痛みにたいして
    高鳥さんも丁寧に対応してくださいます。

旦那さんにもすすめたいです笑

2016年09月06日

• ☺︎

ブラジリアンワックス自体痛いとよく聞いてたので不安でしたが、少し痛いと思うくらいで全然いいと思いました
    お姉さんも気さくで話しやすいし居心地もよく通いたいなと思いました‼︎

2016年09月02日

• 梨子

本日は施術して頂きありがとうございました!
    想像してたより痛くなくてびっくりです!
    楽しくお話もして下さりあっという間でした!

2016年08月27日

• Miku

施術もスピーディで、道に迷った際も丁寧に教えていただけました。
    細かい気遣いがとても嬉しかったです、ありがとうございました!

2016年08月24日

• かねた ゆう

遅れて行ったにもかかわらず、丁寧な対応と施術をしてくださりました。 駅からも近く、通いやすいです。またお願いしたいと思います!

2016年08月21日

• Shinju

めっちゃ痛いの想像してたんですけど全然そんなことないし続けたいと思いました!ありがとうございました( *˙˙*)

2016年08月13日

• mammy

初ブラジリアンワックスでしたが、思っていたより痛くなく優しく対応して頂いたのでとても満足しました!!!また行きたいです!ありがとうございました☆

2016年08月08日

• Miley☆

ブラジリアンワックスでのVIO脱毛は初めてでした。
    ミニモでのやり取りも気遣っていただき、おかげで落ち着いて伺うことが出来ました。
    施術中も楽しく過ごすことが出来て大満足です!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年08月08日

• 石井春香

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたがたくさん話しかけてくださったり痛みにもとても気を使ってくださって安心して施術して頂けました!ありがとうございます☺︎

2016年08月07日

• むらせ まりか

初めてのブラジリアンワックスで痛みがとても心配だったのですが、思っていたよりは痛くありませんでした!
    とても気さくな方で、リラックスして施術していただけました。

2016年08月05日

• ミユ

痛みもそんなになく、とても丁寧に対応してもらい感謝いっぱいです。またお願いします!

2016年07月24日

• あい

迷子になって大幅に遅れてしまいましたが、何度も確認の連絡を入れてくださる優しい方でした。とても丁寧に対応して下さって初めてのブラジリアンワックスですが緊張せずに受けられました、ありがとうございます。

2016年07月18日

• 竹中春奈

初めてで緊張と不安でいっぱいでしたが、フランクに接してくれて、落ち着いて施術してもらうことができました!痛みも、個人差はあると思いますが、私は思ってたよりは痛くなくて、この程度の痛みでこんなに綺麗にしてもらえるなら!って思いました。高島さんの人柄がとっても素敵で、楽しい時間でした。ありがとうございました(*´ー`*)

2016年07月18日

• kana

先日は、お世話になりました*\(^o^)/*
    アットホームなサロンで、雰囲気もとても良く
    ブラジリアンワックスの痛みを忘れさせてくれようと
    痛がる私に会話を途切れることなくしていただき、
    楽しく施術していただきました!
    施術後のケアも丁寧に教えていただけて助かりました!

2016年07月16日

• 関村麗華

凄い喋りやすくて施術も他のサロンに比べて痛みが少なかったように思います♪またお願いしたいです♡

2016年07月16日

• 小池由紀

ブラジリアンワックス初体験でしたが、価格もお得だし、親切丁寧で大満足でした。
    多少痛みありますが、痛みにすごく気を使ってくれるし
    安心して施術を受けられました。
    また、よろしくお願いします。

2016年07月11日

• 永田莉佳

初めてでしたがすごく丁寧な対応で楽しむことができました☆

2016年07月06日

• saori

予約時間に大幅に遅れてしまったにも関わらず、色々とよくして頂き、感激しました。とても気さくでリラックス出来、是非また利用したく思います。

2016年07月04日

• 寺田 あき

いい香りのするアットホームなお店でした☺️
    予約時間よりも早く着いてしまったんですが、嫌な顔せず迎えて頂けました!
    脱毛中も話が盛り上がって楽しかったです!
    子供もウェルカムなお店みたいなので次は娘連れてお邪魔します♡
    終わった後もすぐにありがとうメッセージをくれて嬉しかったです!

2016年07月01日

• 鈴木氏

初めてで緊張していたのですが、フレンドリーにお話してくださって、楽しく施術を受けることができました。
    お部屋の中も落ち着いた空間でしたし、お姉さんも素敵でした(*^^*)
    また他の部位もやりたいと思ったので、そのときはお願いします!

2016年06月30日

• 太田亜美

初めてのワックス脱毛だったのですが、
    楽しく、痛みもなく施術していただけました!

いろんなお話が聞けてたのしかったです!!

2016年06月25日

• みやび

今回初めての脱毛で緊張しましたが、
    とっても親切に接客してくださり安心して施術を受けることができました( ˊᵕˋ* )
    予約のやりとりからスムーズで
    ストレスを感じることは全くありませんでした✩︎⡱
    施術中は痛みもありましたが、
    想像よりかは痛くなく、仕上がりもツルツルでとっても満足しています(*´ `*)
    ありがとうございました♡

2016年06月24日

• 仲村 波帆

初ブラジリアンワックス&初VIO脱毛でした!色々と緊張しながら行きましたが、とっても気さくな方でお話も弾みましたし、恥ずかしい感じも全然しなかったので終始落ち着いて施術していただけました!やってみたいけど不安…っていう初めての方にもオススメです!またお伺いしたいです!

2016年06月15日

• 松尾栞里

楽しいお話をしながらでしたので
    とても気楽に施術を受けることができました!
    痛みも全然大丈夫でした!
    また通いたいです^ - ^

2016年06月04日

• いわい

アットホームな雰囲気のサロンで、気さくなお姉さんが施術してくださったので、安心して任せられました(*>ω<*)
    施術もあっというまに終わったのでよかったです(私の場合)!また次もお願いしたいです!

2016年06月03日

• はやき

落ち着いた音楽が流れる雰囲気の中で施術して頂きました。痛いと思っていましたが、そんなに痛くなかったです。
    また宜しくお願いします。

2016年04月18日

• 佐藤奈美

とても丁寧に施行していただきました!

2015年12月03日

• suzu

初めての脱毛で不安でしたが
    そんな不安も吹っ飛ぶような一時間でした!
    少し痛みはありましたが、
    すごくツルツルになりました!
    ありがとうございました♡

2015年12月01日

• ちえ

初めてのワックス脱毛だったのでドキドキでしたが、対応も終始丁寧で気さくに話しかけて下さったのでリラックスできました。多少痛みはありましたが、仕上がりもツルツルで良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました!

2015年10月01日

• 八幡優希

丁寧な施術でとてもよかったです。
    またお願いしたいです!!

2015年09月18日