MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像

京成上野駅7分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分

MIRYO整体院所属・MIRYO 整体院の口コミ

• のちゃんさんの口コミ

とても体が楽になりました!
    音がすごくなるのに痛くなくてびっくりしました。
    姿勢に気をつけて維持できるように頑張りたいです。

• 陈さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、終始楽しく施術して頂き、素敵な時間を過ごすことができました。
    最初に姿勢の確認からアドバイス、小顔矯正だったので首から上だけだと思っていましたが、体全体のバランスを整えていただき体の軽さや姿勢が正常に近づいた事をその場で実感することができました。
    教えていただいた家でできるストレッチもぜひ行いたいと思います。とても丁寧にありがとうございました!!

• Kananさんの口コミ

家トレの内容も一緒に考えて頂けて、自分の足りないところとかしれてほんとによかったです!沢山話もして下さって楽しい時間が過ごせました!気になっていた下半身がだいぶ良くなりました!ありがとうございました!!!

• はるなさんの口コミ

はじめての整体で不安もありましたが
    悪いところが見つかって施術だけでなく
    日常生活で気をつけた方が良いこと等色々
    教えてくださり良かったです!
    あとお話も楽しくてあっという間の時間でした!

• まりさんの口コミ

小顔矯正、初めてでしたがマッサージとは全く違って、顔だけじゃなく頭の骨から歪みをとってもらえて新鮮でした!丁寧に時間かけてストレッチも骨盤矯正もしてもらえて、普段のストレッチ不足を実感しました…色々知識も下さって有難うございました!

• 舞さんの口コミ

初めての整体でしたがしっかり状態を確認してくださり適切なアイドバイスを頂けました。また気軽に声をかけていただけたのでリラックスして施術を受けられました。次回もよろしくお願いいたします。

• Mayukaさんの口コミ

小顔矯正でお伺いしましたが、根本の原因から説明してくださりました!体の歪みから顔の歪みが来ているとのことで矯正して頂きとても体が軽くなり、効果に驚きました。ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

もう大変満足!
    しっかりカウンセリングしてくれるし、部屋も綺麗で院長が気さくな方で色々教えてくれる!
    今まで行った整体院はあんまり良くなかったけど、やっと出会えた気がします!
    お値段もお手ごろだし、なにしろ1回でかなり変わったし、とっても楽になりました!
    自宅ケアもしっかり教えて頂いてほんとに感謝です!
    その場で次回予約しました!
    押し売りとかもなく、本人の意志を尊重してくれる素敵なお店です(^-^)

• くるさんの口コミ

大変満足です。
    始めのカウンセリングが丁寧で自分の悪い癖を理解することができました。カウンセリングが丁寧だったぶん施術時間も減るのかと心配もしましたが、しっかり60分施術していただけました。
    施術後は顔もすっきりし、身体が軽くなりました。

• さやかさんの口コミ

効果がすぐに感じられました!とても痛かったですが、効くと思います。良心的な金額で、こんなに楽になって効果も出るとは。直前まであった首周りの重さ、吐き気も無くなっており感動してます。定期的に通いたいです。

2回目の施術。
    今回もとてもよかったです!
    初回に比べて姿勢が改善できていたこと、
    今回新たに自分の癖を知れてほぐすことができて嬉しい。
    また利用したいです!

• リサさんの口コミ

直前&遅い時間の予約なのに快く対応して下さりありがとうございました。施術前と施術後の変化が凄すぎて笑いました。背筋を伸ばすのがしんどくて仕方がなかったのですが自然に伸びる感覚を初めて味わえました😊とくに仰向けで寝たときに背中がピッタリくっつく感じ、足が軽くなる感じに感動です!!期待以上の効果だったので頑張って通います!

• あゆさんの口コミ

自分の体の状態を知ることができ、施術後は変化を感じることができました!
    家でできるエクササイズ方法も教えていただき、自分でもできることをしようと思えました
    1回で体のスッキリ感がとても感じられました!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

入店した時は人がおらずどうしたらいいのか戸惑いましたが、施術自体はとても気持ちよく、会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    普段気をつけた方が良いことなどもアドバイス頂いたので、注意して生活しています。
    またぜひお願いしたいです。

• かるさんの口コミ

すごくよかった!!
    身体の違いも感じられたし、家でのストレッチの方法も教えてもらえて嬉しかった!!!

• のぞみさんの口コミ

初めてで緊張したけど、
    優しく対応してくださって
    体の歪みも治して頂いたので大満足です!笑
    施術前と施術後だと全然違いすぎて面白かったです笑
    またいきまーす!笑

綺麗でリラックスしながら施術してもらうことができました。説明もとても丁寧にして頂き自分の体の歪みについて知れてよかったです。
    施術前より施術後の方が姿勢が良くなった気がします。またお願いしたいです!

• aykさんの口コミ

初めての整体で緊張してたけど、とても良かった。ストレッチの方法も教えてもらい、お話も楽しかった。

• たーさんの口コミ

最初のカウンセリングで細かく気になってる部分を聞いていただけました。
    施術前と後では体が明らかに違うので感動しました!
    お話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• かなえさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    こちらでの整体は初めてでした。
    初めて行った整体院はただの力任せで痛いだけでしたがMIRYOさんは施術前に身体のバランスを診てどこが歪んでいるか細かく説明してくださいました。
    施術中は楽しく会話しながら、時々、身体がポキポキと音が鳴り、痛みはないですが、驚きがありました(笑)
    施術後はとても身体が軽く、効果を感じることができました。前と後でしっかりと比較してくださることで効果も達成感もあります。
    自宅でやるストレッチの方法も教えてくださいました!
    男性一名で行っているため予約は早めに取った方がいいと思います。
    整体院内は白くとても清潔感があります。これからも通わせていただきます!ありがとうございました。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧