MIRYO 整体院の掲載
MIRYO 整体院のプロフィール画像
MIRYO整体院ミリョウセイタイインMIRYO 整体院

上野駅2分 / 京成上野駅7分 / 上野御徒町駅7分 / 御徒町駅10分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅9分 / 上野広小路駅10分 / 新御徒町駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

MIRYO 整体院の口コミ

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

人生初の整体、一言でいうと最高!でした。 産後の歪んだ身体と、その上に脂肪がつきまくりの私ですが、時間をかけてほぐしてくださり、身体が一気に軽くなりました!躊躇せずに早く行けばよかったです! 痛いのかなーって不安もありましたが、気持ちがよく、眠くなるほどでした! そして整体師さんがとにかく気さくで、素敵な方です! 通わせていただきます☆

ウエスト骨盤矯正コース ¥3,000

来店日:2019年7月18日
  • ゆづままのプロフィール画像

ゆづままさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい予診・説明・施術でした! 初回でも効果をとても実感できました!! 自宅でもできるケア方法を教えていただいたので続けていきたいと思います!

来店日:2019年7月15日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

先日はありがとうございました! はじめての整体でしたが自分の体の歪み の酷さに驚き、説明も詳しくしてくださ いました。 また行きたいと思います!

来店日:2019年7月14日
  • みのプロフィール画像

2回目ですが、本当に毎回すごいと思います! 今回もありがとうございます^ ^ また行きます☆

来店日:2019年7月2日来店回数:2
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

本日背術していただきました。カウンセリングも丁寧で説明しながら背術してくださるのでわかりやすかったし、なんと言っても効果がすごいです!!一度で効果を実感できて身体も軽くなったしとても満足しました。今後通って歪みを正しい位置に戻せていけたらと思っています。ありがとうございました。

来店日:2019年6月15日
  • こひなのプロフィール画像

こひなさんの口コミ

自分の直したいところ、直すところを丁寧に説明してくださり、施術が終わった後はとても肩や足が軽くて嬉しかったです! これをキープしていきたいので通おうと思いました^-^

来店日:2019年6月7日
  • minmiのプロフィール画像

minmiさんの口コミ

初めての整体でしたが、体の歪みなど細かいところまで丁寧に教えていただき、じっくり施術していただきました。これを機に、普段の私生活も色々と心がけながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2019年6月3日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

始まる前に身体の状態を細かく説明していただき、これからどのような施術をするのか丁寧に教えていただけたので安心して臨めました。 また、施術前と後の身体の変化がすぐにわかり大満足でした!小顔矯正で行きましたが、全身見て頂けたので本当にありがたかったです。昔から身体がかなり硬く、どうしようもないかなと諦めていた部分もあったのですが継続していけば良くなると伺ったので、教えて頂いたストレッチをしつつ、また予約したいと思います。

来店日:2019年6月3日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

施術は気持ちよく、骨盤の歪みも解消され、またお話が面白くて時間過ぎるのがあっという間でした! またお世話りなりたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年6月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

細かいところまでしっかり見てくださり、術後の変化に驚きました。 自宅でもできるケアも教えてくれたので毎日欠かさずやろうと思います。

来店日:2019年5月31日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

猫背で姿勢などに悩んでましたが カウンセリングも丁寧して頂き 体がとても楽になったのと 姿勢も良くなった気がします!

来店日:2019年5月27日
  • tomiiのプロフィール画像

tomiiさんの口コミ

すごく体が軽くなりました!大満足です! また行きます!ありがとうございました(^o^)

来店日:2019年5月23日
  • 有貴のプロフィール画像

有貴さんの口コミ

初めての整体で緊張しましたが、とてもリラックスでき、施術前と後の違いもわかり、施術効果も実感できました。 私の体の構造や改善ポイントの説明もわかりやすく、自宅でできるストレッチも教えていただき、とても勉強になりました。 また女性に対してすごくお気遣いしてくださってるのが安心できましたので、またお願いしたいと感じました。

来店日:2019年5月18日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

自分の体の歪み、癖などをしっかり見ていただき、それに適した施術をしていただきました。 終わったあとは本当に体が軽くなり、1度でもこんなに効果があるのかととても驚きました! 家でもできるストレッチも教えて頂いたので、これから続けてみます! この度はありがとうございました! またお世話になると思います、よろしくお願い致します(o^^o)

来店日:2019年5月17日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

現在の状態把握とそれに応じた施術をしていただきました。気になっていた左右の足の開き方の違いが施術後改善されていて驚きました。ありがとうございます。 またお願いしようと思います。

来店日:2019年5月10日来店回数:4
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術中も解説してくださるので、身体の悪いところ、それがどのように改善されていくのかがとても良く分かりました。一回の施術で別人のような身体に変わって驚きです。今後も定期的に通えたらと思っています。よろしくお願いします。

来店日:2019年4月22日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

初めての整体で緊張してたけど いろんなお話をしてくださってその緊張もほぐれました! あんなに自分の骨がボキボキなるのかと感動して すごい!!と言葉にしてしまいました(笑) before、afterの違いにも驚きました、、! 一緒に笑ってくれたり、とても気持ちの良い施術をさせて頂きました。 ありがとうございました。 また、お願いします!

来店日:2019年4月18日
  • ᴍӓᴋїのプロフィール画像

ᴍӓᴋїさんの口コミ

ありがとうございました!本当ずっと笑ってて楽しかったです😂

来店日:2019年4月11日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

骨盤の歪みを直していただき、足の太くなる原因や家出のストレッチの仕方など細かくご対応いただき、大変満足です。 急な遅刻にも丁寧にご対応いただき、有難かったです。

来店日:2019年3月31日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

久しぶりの整体でした!体のだるさ、疲れが抜けなくて駆け込みました(´・ω・`) 最初のカウセリングから丁寧にしていただき、脚から骨盤、肩、首など傾いているところ全て整えて頂きました♪途中寝てしまうぐらい心地よかったです(ノ∀\*) 最初と最後終わって、立った感想は「??!!全然違う!身体!軽い!!!」ってなって一度の整体でこんなに変わったのは初めてだったので驚きでしたー!これから定期的にお世話になります(*´◒`*)

来店日:2019年3月26日来店回数:13

MIRYO整体院の詳細情報

• MIRYO整体院の内観・外観1
東京都台東区東上野2-19-12 中柳ビル3F (地図)
京成上野駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00 平日10時〜21時 土日10時〜19時 定休水曜日