わたなべゆうと (RADICAL AND DESIGN所属)

店長が担当◆ミニモ限定◆銀座当日予約可能★傷まないジェルカラーでツヤ髪に★【ジェルトナー+アルガンヘアマスク+うるうるナノスチーム 4320円】【カラーリストお任せ 似合わせカラー 6480円】

このスタイリストのフォトをもっと見る

銀座の美容室で店長をしているワタナベです★

美容師歴10年、ロンドンの一流サロンでの研修を経てカラーリスト歴7年で店長も兼任しています★

リアルトレンドに合わせて似合わせをするカラーや瞳の明るさや肌色、それに加えファッションやメイクにも連動させたパーソナルカラーが得意です★

この度、新しいカラー剤の開発をさせて頂き皆さんからそのカラーについて貴重な意見を聞かせて頂けないかと思っています★

その為、ジェルトナーカラー+アルガンオイルヘアマスク+うるうるナノスチーム 15120円(シャンプー・ブロー込)を4320円でさせて頂きます★

【カラーリストお任せ 似合わせカラーに関して】
こちらのコースはパーソナルに基づき、あなたの良さを最大限引き出すカラーをさせて頂きます★

必ず今までにない魅力を引き出したいのでカラーでお悩みの方は是非お待ちしております★

通常価格 19,440円 ➡︎ 特別価格 6,480円
※ダブルカラーやデザインカラーも含まれます
➡︎何回もカラーをする場合は追加で料金の負担をして頂くこともございますので予め、ご了承下さい

リーズナブルにさせて頂くことでたくさんの方にカラーの良さを知って頂きたいのと次に当てはまる方にご来店頂けたらと思っています★

それは

“今まで思った色になったことがない”

“キレイなツヤが出ない”

“自分にとって本当に似合うカラーって何?”

“カラーをしたいけど傷みが出るのが嫌だ”

など、カラーをすることで傷んだ感じも出さずにキレイになりたいカラーにしてみたい!と思ってらっしゃる方は是非、ご連絡下さい★

経験豊富で必ずキレイにさせて頂きますのでお任せ頂けたらと思います★

特に透明感のあるカラー、グラデーションや最近流行りの耳かけイヤリングカラーなどデザインも得意としております★

興味がある方はどしどしメッセージ下さい★

お気に入り登録や口コミも書いて頂けるとありがたいです★

是非、よろしくお願いします★

◆受付可能時間◆
10:00〜20:30

◆日時◆
基本的にいつでも可能
※但し、店長(ワタナベ)が担当できる日時のみ可能
➡︎できる限りご希望の日時に添えるようにします
予約状況によりご予約頂けない場合もございますのでご了承下さい

◆料金◆
ジェルトナー+アルガンヘアマスク+うるうるナノスチーム (シャンプー・ブロー込)4320円
※ハイライト、ダブルカラー等は別途料金必要

カラーリストお任せ 似合わせカラー (シャンプー・ブロー込) 6480円

お日にち、お時間によってはご予約をお取りできない場合もございますのでご了承下さい★

ご予約の際はできるだけ早めにご連絡頂けるとスムーズにご案内させて頂きます★

※オプションメニューのみのご予約不可
※当日キャンセル不可

◆オススメ◆ジェルトナー+アルガンヘアマスク+うるうるナノスチーム◆

¥14000 ¥4000

施術時間 : 90分 傷まないジェルトナー★新感覚で傷み知らずな髪の毛に★アルガンヘアマスクとうるうるナノスチームで保湿をしてしっとりまとまる髪の毛にさせて頂きます★

◆カラーリストお任せ 似合わせカラー◆

¥18000 ¥6000

施術時間 : 120分 肌色や瞳の明るさ、メイクやファッションなど全てにおいてのパーソナルを診断させて頂いた上でカラーを提案★カラーでお悩みの方は必見★必ず可愛くキレイになれます★

◆オプション◆ケアカラー◆

¥10000 ¥2000

施術時間 : 90分 前処理トリートメントを2種類使用★さらに傷ませずにキレイなツヤ髪に★アフターケアのプラチナトリートメント(約2ヶ月分)をプレゼント★

◆オプション◆デザインカラー◆

¥8000 ¥2000

施術時間 : 60分 ハイライトやローライト、グラデーションなどその人の個性を最大限引き出すオシャレなデザインカラー◆

日時10:00〜20:30
場所東京都中央区銀座2-4-18ALBOREGINZA4F
最寄り駅 有楽町、銀座、銀座一丁目
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

わたなべゆうと
RADICAL AND DESIGN所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

銀座の美容室で店長をしているわたなべです( ´ ▽ ` )ノ

撮影に力を入れていますのでよかったらみなさを可愛くキレイに撮影させて頂けないでしょうか?★

たくさんご連絡お待ちしております♪( ´▽`)