LC覚王山店所属・安藤 未夢の掲載

覚王山駅3分

LC覚王山店所属・安藤 未夢の口コミ

• Sさんの口コミ

まったく痛みもなく、束にしてほしいなと思っていたらそのように仕上げてくれていました!ナチュラルめにしたかったのでとても満足です!ありがとうごいました✨

• creaさんの口コミ

施術もアフターケアもとても丁寧で大満足です。

• saさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただきました。

• 来弥さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

安藤 未夢さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また機会があればぜひお願いします!

返信日:2024年5月21日
  • すなさんの口コミ

バインドロックをお願いしました。半ば無理やりお願いをしたのに関わらず、終始丁寧に快く引き受けて下さり、尚且つ仕上がりも完璧で、無料なのが逆に申し訳なくなりました。理想としていた目元にして頂き、感謝してもしきれません。要望も細かく、親身になって聞いて納得するまでカウンセリングもしてくださりました。
    少し遠いので頻繁に通えないのが悲しいですが、
    ぜひまたお願いしたいと思えるアイリスト様でした。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

安藤 未夢さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです☺️
    ご機会がございましたらまたお待ちしております!

返信日:2024年5月26日
  • RIさんの口コミ

本日はありがとうございました🧸🎀
    バインドロックやってみたかったので
    大満足です👆👀✨
    保証の80本でした💡
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました☀️
    また機会があれば
    よろしくお願いします!!🧡💛

安藤 未夢さんからの返信

この度はありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです😭
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • リさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です(̨̡՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)̧̢

安藤 未夢さんからの返信

可愛くさせて頂きありがとうございます☺️
    またお待ちしております!

• ゆんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてとても満足です!本当にありがとうございます!

安藤 未夢さんからの返信

とってもお似合いでした!
    またぜひさせてください!

• ぽさんの口コミ

先輩の方が隣にいらっしゃる状態で、手順ごとにチェックが入るようなかたちの施術でした!とても丁寧に施術していただけて満足です🎶一重の私ですが瞼がしっかり上がり二重ラインがでてパッチリしました💙

安藤 未夢さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひ可愛くさせてください‎🤍

返信日:2024年5月3日

満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

安藤 未夢さんからの返信

素敵な口コミもありがとうございます🥹
    またぜひお待ちしております😎

返信日:2023年11月2日
  • おさんの口コミ

初めて行く美容院でドキドキでしたが、初めのカウンセリングからとても丁寧していていただき、仕上がりも大満足です!!!!
    いろんな美容院に行きましたが、今の髪色だとどんな感じに染まるか事前にイメージ伝えてくださるのは初めてでしたのでとても安心感のありました。
    担当してくださったお姉さんもとても可愛くて、お話も楽しかったです。
    これからも通いたいと思います!!

安藤 未夢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます😭‎🤍
    大橋さんにとってもお似合いなお色でとても可愛いかったです☺️
    またお待ちしております😌

返信日:2023年11月2日
  • みいさんの口コミ

コメントの返信が不適切すぎたので返します。

フェイスフレーミングの所のブリーチはとても良かったですよ。フェイスフレーミングのブリーチは全体に塗って頂けたので綺麗に抜けてくれたと思います。とても上手でしたのでダメ元で後ろもブリーチお願い出来ないか?と聞いたら快く良いですよ!と言われたのでやって頂きました。後ろの所はリタッチだけでリタッチだけでしたらやって頂かなくても良かったです。繋げる気ないって思われても普通じゃないでしょうか?後ろはリタッチだけだったのでパキッと色割れがクッキリしてますし本当に美容師として大丈夫なのかと思いました。

ラベンダーよりのカラーと書かれてますが全然紫です。何度も確認と書いてますが1度しかしてないですしカラー後私が「紫すぎませんか?」と言ったら傷んでたんでシャンプーの時抜けてしましいましたと言いましたよね。
    認めたにも関わらず口コミの方に書かれていてとても気分が悪いです。カラーチャートと全然色違いますよね。後出しで言い訳されて困ります。
    後色ムラが酷すぎます。アシスタント完璧な仕上がりは求めてなかったのですがムラが凄いし色も全然違う本当に練習になってるのでしょうか。
    ここまで最低な事されたの初めてです。

明日のお直し結構です。

安藤 未夢さんからの返信

本日は楽しみにして頂いていたのにもかかわらずご希望通りのカラーにできず申し訳ありませんでした。

ちなみに、ブリーチの根元を40分置いたうえで、あとからやっぱり毛先もブリーチしたいてことで毛先にブリーチを塗って20分 根元は合計60分
    フェイスフレーミングの部分だけでいいと話をしたうえでの施術で、ブリーチ流したあとに後ろも塗りたいと言われ、更にそこから根元のブリーチを繋げるために60分

ここまでやって根元を繋げる気がないと言われるのはどのような考えて言っているのでしょうか?

カラーチャートも見て、その色よりピンクではなくラベンダーよりにしたいてことで変更するまで話をしたはずです。

こちらも何度も確認したうえでカラーをやらせていただきました。

口コミに対して不適切な部分が多すぎると思います。

ブリーチの件ですが、3回以上のブリーチ毛に対して1回でのブリーチでカウンセリング時に繋がらないのを了承得てやっていましたしリタッチでの話でお伝えもしていたのにそのように言われて非常に残念です。

後ろの髪も根元のブリーチは1回、毛先まで塗布したら更に根元と毛先のブリーチ差がでてしまい明るさの差がかなりでるので毛先は塗ってないです。根元だけでいいと確認もさせて頂きました。

カラーチャートで選んだお色もピンクとラベンダーを選んで頂きその中でラベンダーよりとおしゃっていましたよね。

口コミ、後出しと書いてありますがこの様なことにならないように事前確認を何度もしましたし、言ってたことと口コミに書かれてる内容が違いすぎてこちらとしても困っています。

返信日:2023年11月5日
  • ミクさんの口コミ

希望通りの髪色になってとても気にいっています。
    接客もとっても良くてお話が楽しかったです!またご利用したいと思いました🥰

• ななみさんの口コミ

カラーが希望通りの仕上がりでとても良かったです➰
    接客もとてもよくて楽しかったです🤍

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LC覚王山店付近の駅のマツエクサロンを探す