金井真澄 (ALTI CORNATURE所属)

《髪質に合わせたヘアケアメニューを提案します!》頭皮すっきり!髪の毛サラサラ!炭酸泉ヘッドソーダスパで 美髪体験!してみませんか?!

このスタイリストのフォトをもっと見る

《モニター価格!》頭皮すっきり 髪の毛ふわふわ 炭酸泉ヘッドソーダスパや、髪質や髪の毛状態悩みに合わせた最善なトリートメントをチョイスして提案させていただきます!
よりキレイな髪の毛にしましょう!
\(^o^)/

カラーやパーマを楽しむためにも髪の毛は痛んでいない方がいいですよね!

しかし髪の毛の傷みや頭皮の事が全く気にならないという方はいないと思います。
どんなに素敵なヘアデザインでも、
髪の毛が痛んでボロボロ、、、
って悲しくありませんか?

なにかしらの不具合

うねる
ペタンコ
皮脂 ベタつき
などなど
まだまだあると思います、、、

髪の毛が痛んでいない方がいいというのは
わかってはいるんだけれども

自分ではなかなかケアできない、、、
自分でトリートメントとかするのは面倒、、、
けれども髪の毛は伸ばしていきたい、、、
そして毛先にパーマをいつかかけたい、、、
などなど

↑このようなお客様
サロンならではのヘアケアで
リフレッシュしながらヘアケアしませんか?!
\(^o^)/

サロンワークでは、ヘアデザインはもちろんですがお客様の髪の毛の負担が少ない施術を心がけておりますので、
ヘアケアの事に関してお客様によくアドバイスをさせていただいております。

ぜひお悩みなど聞かせてください!

〜炭酸泉 ヘッドソーダスパ 〜
約5年ほど前 まだ北海道では浸透していなかった炭酸泉ヘッドスパをいち早く導入しメニュー化!

これまで多くのお客様に満足していただき、今となってはもうなくてはならない定番メニューとなりました!

髪の毛についているスタイリング剤や頭皮の皮脂、シャンプートリートメントの残りなどなどの付着物をしっかり取り除きくことで
頭皮の臭いやベタつきをリセット
髪の毛はなにもついていないふわさらの素髪となりそのあとにトリートメントなどをするとより効果的です!

炭酸泉ヘッドソーダスパをすると、
髪の毛が柔らかかったり細いお客様は、
根元の立ち上がり はりこし感がでることで
ふんわりボリューム感を得られます!

髪の毛が硬かったり太いお客様はが
炭酸泉ヘッドソーダスパをすると
しなやかに艶やかに収まり感を感じていただくことになると思います!

ヘアカラー施術の後に炭酸泉ヘッドソーダスパをすることで、
カラー剤の匂いが頭皮髪の毛に残らないようにしてくれる
カラー剤に残留アルカリを取り除くことで頭皮が痒くなることが軽減される

なのでヘアカラー施術でかゆくなったり痛くなったり頭皮が赤くなってしまうお客様には
カラー施術後の炭酸泉がオススメです!

新規の方 限定
クーポン併用不可

火曜日は定休日となっております。
営業中や夜は返信が遅くくなることもあるかと思います。ご了承ください!

《新コースメニュー!まとまりにくい髪の毛にお困りの方へ!》頭皮すっきり 炭酸泉ヘッドソーダスパ体験!+3STEP アクアトリートメントでしっとり柔らかい手触りへ!

¥7500 ¥4000

施術時間 : 60分 ​〜​​​​アクアトリートメント​〜​
オススメのお客様↓
くせ毛でうねり広がってしまう
まとまりにくい
パサパサ乾燥が気になる
髪が硬いのが嫌 などなど

髪の毛全体に水分を与え、まとまりやすく柔らかい手触りにすることができる
3STEPタイプのトリートメント!

髪の毛全体に潤いを与えてくれますが
毛先がツルツルになるというよりは
全体的にしっとり柔らかい手触りになるイメージです
パーマスタイルとの相性もよいトリートメント

炭酸泉ソーダスパで頭皮と髪の毛をスッキリキレイにしたあとで3STEPトリートメントすることで
よりトリートメント効果を実感してもらえるオススメコースです!(^ ^)

炭酸泉ヘッドソーダスパ10分
3STEP トリートメントで髪の毛に潤い補給!

カウンセリング→シャンプー→炭酸泉ヘッドソーダスパ10分→3STEP トリートメント→プチアロマヘッドマッサージ→ドライ(ブロー)の流れになります。

《毛先の手触りを良くしたい方へ!モニター価格!》頭皮すっきり 炭酸泉ヘッドソーダスパ体験!+5STEP トリートメントで毛先を集中補修コース!

¥7500 ¥4000

施術時間 : 60分 毛先をしっかりケアしていきたい方や
トリートメント効果がより高いものを希望する方へオススメです!

炭酸泉ソーダスパで頭皮と髪の毛をスッキリキレイにしたあとで5STEPトリートメントをすることで、頭皮はサラサラ毛先はツルツルと幅広いお客様に満足していただけるオススメコースメニューです!^^

5STEP トリートメントで毛先を集中補修

カウンセリング→シャンプー→炭酸泉ヘッドソーダスパ10分→5STEP トリートメント→プチアロマヘッドマッサージ→ドライ(ブロー)の流れになります。

《モニター価格!》頭皮すっきり 炭酸泉ヘッドソーダスパ体験!+2STEP トリートメントで毛先をツルツルに!

¥5500 ¥3000

施術時間 : 60分 プチアロマヘッドマッサージ 付き!
2STEP トリートメントで毛先を補修

カウンセリング→シャンプー→炭酸泉ヘッドソーダスパ10分→2STEP トリートメント→プチアロマヘッドマッサージ→ドライ(ブロー)の流れになります。

《モニター価格!》カット+頭皮すっきり 髪の毛ふわふわ 炭酸泉ヘッドソーダスパで髪の毛の集中メンテナンス

¥7500 ¥4500

施術時間 : 80分 カット
炭酸泉ヘッドソーダスパ10分

カウンセリング→シャンプー→炭酸泉ヘッドソーダスパ10分→カット→プチアロマヘッドマッサージ→ドライ(ブロー)の流れになります。

《モニター価格!》頭皮すっきり 髪の毛ふわふわ 炭酸泉ヘッドソーダスパ体験!

¥4500 ¥2000

施術時間 : 50分 プチアロマヘッドマッサージ 付き!
炭酸泉ヘッドソーダスパ10分

カウンセリング→シャンプー→炭酸泉ヘッドソーダスパ10分→プチアロマヘッドマッサージ→ドライ(ブロー)の流れになります。

《モニター価格!》ALTIツヤカラー+頭皮すっきり 髪の毛ふわふわ 炭酸泉ヘッドソーダスパ+5STEPトリートメントでキレイな髪色に

¥13000 ¥7500

施術時間 : 120分 ALTI ツヤカラー
5STEP トリートメントで毛先を補修

カウンセリング→ツヤカラー→シャンプー→炭酸泉ヘッドソーダスパ10分→5STEP トリートメント→プチアロマヘッドマッサージ→ドライ(ブロー)の流れになります。

※髪の毛の状態、希望の色味によっては+料金が発生することがあります。
ご了承ください。

日時お問い合わせください
場所北海道札幌市中央区南2条西2丁目NCホクセンブロックビル地下1階
最寄り駅 地下鉄すすきの、地下鉄大通
返信率100%

金井真澄
ALTI CORNATURE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘアケアマイスター
ヘアケアの事お任せください!^_^
綺麗な髪の毛にするためにサロンケアとホームケアのオススメのやり方をお伝えします!
ダメージしている髪の毛で困っているお客様は、
ぜひ一度トリートメントしにいらしてください!
苫小牧市出身 O型です!

blog

Instagram masumi-kanai0903

• ゆうか

施術していただいている時に、髪のケアについて尋ねたり、髪質についての悩みを話したのですがすごく丁寧に答えてくださって嬉しかったです。

もちろん、仕上がりもすごく満足でした!
    髪の手触りがすごく良くて、今日の朝自分の髪じゃないみたいで感動しました。笑

私は、髪が広がりやすいほうなのですが、トリートメントをしていただいて、しっとりしててまとまりが良くなりました。髪の広がりで悩んでる方にはオススメだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

金井さんありがとうございました♡

2016年09月03日