ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤの掲載

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤの口コミ

2度利用させて頂きましたが、1度目の時にブリーチの際痛みが強い事を伝えたら痛くならないよう工夫して下さったり自分の希望の色になるように画像を見つつ要望を聞いて下さいました。
    仕上がりも理想通りで再度利用したいと思い2度目の利用を決めました。
    2度目の際は3ヶ月程空いてしまったにも関わらずブリーチで痛くなる事を覚えてて下さり、痛みなく今回も希望通りのカラーにして頂きました。
    過去たくさんの美容室を利用し、カラーで満足をした事があまりありませんでしたがヘアスタイルもカラーも丁寧に相談に乗ってくださる上に満足に仕上げて頂けるので今後もリピートさせて頂きます。

• naさんの口コミ

メールでのやり取りがとても丁寧で安心して当日を迎えることができました。仕上がりもとても満足です。

• にこさんの口コミ

2回目の施術でした。1回目は接客もカットもカラーもとても満足しました。なので、ここでリピートしようと思っていましたが今回はあまり満足できませんでした。まず、生え際がしっかり染まっておらず、耳にかけた際とてもムラが目立ってしまいました。何人かの友人にも「ここ変じゃない?」と言われてとてもショックです。また、顔に爪が当たった際、ニキビに当たり出血しましたがその際も軽く謝罪されただけでした。出血に気づいているはずなのに有り得ない対応でした。カットはとても綺麗にして頂いただけにとてもガッガリです。

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

2度目も僕を選んで頂いたのに満足のいく仕上がりにできず本当に申し訳ありません。
    顔に爪が当たってしまった際のアフターフォローが疎かになっており、本当に申し訳ありません。

技術面、接客面共に見直し、再発防止に努めて参ります。

にこ様さえ良ければお直しさせて頂きたいです。
    インスタ、お電話、ミニモ、どれでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いく仕上がり、接客が出来ず本当に申し訳ありません。

返信日:2023年11月21日
  • なぁさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    顔周りのセットがしやすくなってとても気に入っています!

• hmmmnさんの口コミ

とっても気さくで話しやすかったです!
    前髪もいい感じです!!

• みんさんの口コミ

なんとなくのイメージしか無いままお願いしたのですが、丁寧に具体的なスタイルを確認していただき、人生初めての前髪と強めのパーマに挑戦できました!
    とっても素敵に仕上げていただけて大満足です。

イメージ通りにしていただき大満足です!また、とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨

• rinさんの口コミ

良いイメチェンができて、友達からも褒められました
    ありがとうございました✨
    全ての対応に無駄がなく、快適でした!
    またお願いしたいです🤍

• SOLAさんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました。
    おかげで次の日も綺麗な髪質で楽しく過ごすことができました!またカラー&ケアしたい時にお邪魔したいと思います。

• 西野理実さんの口コミ

前髪カットで当日予約していきました。
    時間前についたのですが10分ほど案内なくどうすれば良いかわかりませんでした。
    また、前髪のデザインも最悪です。当日は良かったのですが次の日から短い毛と長い毛が目にかかり本当に邪魔です。
    終了時ガウン外していただいた際髪の毛が全て足にかかりました。ガウンしていた意味もありませんし、あり得ません。
    生足なのに出されたものはコロコロで取ってくださいと言われて、本当にあり得ないと思いました。
    絶対に行きたくないですし、本当やり直しをして欲しいです。

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

シースルーバングにするため、元々あった前髪を伸ばしていくために長い毛と短い毛を作らせていただきました。
    ご説明が足りず申し訳ありません。

技術面だけでなく接客面などでも今回ご指摘いただいた点を改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    又、せっかく僕を選んでご来店頂いているのにご満足いただく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

返信日:2022年8月4日

やりたい髪色画像通りにしてくださいました♪
    お店の人みんないい人でとても楽しかったです!またお邪魔します!

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーやカットがとても良かったです。接客も丁寧で穏やかな物腰の方で、必要以上に話しかけてくる感じではなく、落ち着いていてよかったです。他のお店の方も感じがよく居心地よかったです。
    来店前のミニモでのメッセージのやりとりのスピードも速く丁寧でした。またお伺いします!

• いぬさんの口コミ

前回前髪だけ整えてもらったのですが
    今回は前頭カラーとカットをお願いしました!
    ブリーチしなくても、以前入れたハイライトを
    生かしてキレイなオレンジにしていただきました🫠🧡
    今日はわんちゃんがいて、ずっとおひざに乗って
    くつろいでくれて癒されました🐶🌿
    今井さんとも音楽の話たくさんできて
    楽しかったです❣️
    またよろしくお願いします🥹🍊

• いぬさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    理想の前髪にしていただけて嬉しかったです。
    またカラーなどお願いしたいです(^-^)!

• SOLAさんの口コミ

色を決める際、丁寧に話を聞いていただきありがとうございました。
    おかげで納得のいくカラーになり、その後の経過も楽しみです。
    お店の立地も素敵な場所にあって、また来店したくなりました。

施術前に色々提案して下さり、凄く良い感じに仕上げてくださって満足しています!次回もお願いしたいです‼︎

• ゆ〜さんの口コミ

希望していた髪色になるか不安でしたが、とても可愛くしていただきました♡他店で断られてしまった切りっぱなしもしていただけて大満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• まなとさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!とても満足です!この度はありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

とても丁寧な施術で、とっても満足しました!

• ゆりさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく理想通りの色にしていただきました!!
    前行った美容院では、ブリーチしたいと言ったのに残留があるからと断られたり、希望の色にしてもらえなくて気分が悪かったのですが、
    残留があるなりに可愛い色にします!と言ってくださり、宣言通りめちゃくちゃ可愛い色になりました♡
    お値段も最初予約したときより高くなりましたが、ちゃんと金額を最初に出していただいたので安心できました。
    お話も楽しく、時間があっという間でした。
    次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ARCANA付近の駅の美容室・美容院を探す