ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤの掲載

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤのメニュー

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤのフォト

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤの動画

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤの口コミ

2度利用させて頂きましたが、1度目の時にブリーチの際痛みが強い事を伝えたら痛くならないよう工夫して下さったり自分の希望の色になるように画像を見つつ要望を聞いて下さいました。
    仕上がりも理想通りで再度利用したいと思い2度目の利用を決めました。
    2度目の際は3ヶ月程空いてしまったにも関わらずブリーチで痛くなる事を覚えてて下さり、痛みなく今回も希望通りのカラーにして頂きました。
    過去たくさんの美容室を利用し、カラーで満足をした事があまりありませんでしたがヘアスタイルもカラーも丁寧に相談に乗ってくださる上に満足に仕上げて頂けるので今後もリピートさせて頂きます。

• naさんの口コミ

メールでのやり取りがとても丁寧で安心して当日を迎えることができました。仕上がりもとても満足です。

• にこさんの口コミ

2回目の施術でした。1回目は接客もカットもカラーもとても満足しました。なので、ここでリピートしようと思っていましたが今回はあまり満足できませんでした。まず、生え際がしっかり染まっておらず、耳にかけた際とてもムラが目立ってしまいました。何人かの友人にも「ここ変じゃない?」と言われてとてもショックです。また、顔に爪が当たった際、ニキビに当たり出血しましたがその際も軽く謝罪されただけでした。出血に気づいているはずなのに有り得ない対応でした。カットはとても綺麗にして頂いただけにとてもガッガリです。

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤのプロフィール画像

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

2度目も僕を選んで頂いたのに満足のいく仕上がりにできず本当に申し訳ありません。
    顔に爪が当たってしまった際のアフターフォローが疎かになっており、本当に申し訳ありません。

技術面、接客面共に見直し、再発防止に努めて参ります。

にこ様さえ良ければお直しさせて頂きたいです。
    インスタ、お電話、ミニモ、どれでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いく仕上がり、接客が出来ず本当に申し訳ありません。

返信日:2023年11月21日

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤのアピールポイント

【ARCANAミニモ限定価格✨】ハイトーン、ハードパーマ支持率は店内No.1✨表参道/原宿/明治神宮前駅🚶‍♂️ 印象作りに必須なお顔周りのデザインが得意☺ウルフカット推奨中!本日空きあり🙆‍♂️

⚪️当日予約OK⚪️

Instagram( http://Instagram.com/tatsuya1247 )

✨NEW OPEN✨
【ARCANA 】のart director今井達也です!
現在NEW OPEN特別価格!
ブリーチを使ったデザイン、お客様の雰囲気に合わせたパーマスタイル、顔まわりのデザインが得意です☺️
ダメージを極限まで抑えたテクニックと薬剤選定でダメージレスに可愛いデザインを提案させて頂きます🙇‍♂️

Instagram 【@arcana_imai】

⚪️今すぐ予約OK

⚫️レディース大歓迎

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます✨

それぞれに合わせたかわいいを提案していきます!

技術もそこで過ごす時間も全てが最高と思える美容師に出会えてないお客様!
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
是非1度体験しにきてみてください

スナップフォト是非ご覧ください

スナップフォトに
毎日実際に来店されたお客様や
モデル、タレントさんのSNAPを
随時、アップしておりますので
“なりたい”イメージの参考にご覧ください✨

ヘアだけでないトータルのビューティを
一緒に作っていきましょう!

ハイトーンNo.1✨ イマイタツヤのプロフィール

キャットストリート近くにあるARCANAの
イマイタツヤです!

ハイトーン、パーマスタイルお任せ下さい!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます。

行きつけの美容室
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、始めさせて頂き、特別価格にて施術させていただきます。

パーマ、ダブルカラー、デザインカラー

ARCANAの詳細情報

ARCANAの内観・外観1

ARCANAの内観・外観2

ARCANAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-12-7 J-CUBE A棟 2F (地図

明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分

原宿・明治神宮前駅