みやさか みさとの掲載
みやさか みさとのプロフィール画像

Dress nail&eyelash ドレス ネイルアンドアイラッシュ みやさか みさと

北新地駅5分 / 西梅田駅5分

みやさか みさとのメニュー

みやさか みさとのフォト

みやさか みさとの口コミ

aさんの口コミ

過去1レベルで綺麗に仕上げてもらえてびっくりしました嬉しかったです😻ありがとうございました

みやさか みさとさんからの返信

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます💞
    過去1レベル🤭嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💖
    またお待ちしております🐇🎶

返信日:2023年5月7日
  • ゆうさんの口コミ

初めて下まつ毛にもまつ毛パーマを当てたのですが、すごく可愛くしていただき、目も大きくなりました。ありがとうございました😊

みやさか みさとさんからの返信

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    初めての下まつ毛のパーマを任せて頂けて嬉しかったです🎶
    目元が更にパッチリになってとても可愛かったです🎀
    また次回も任せて頂けると嬉しいです💖
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年4月14日
  • 結愛さんの口コミ

すごく綺麗にあげてもらいました!接客もよくて、また通いたいと思います!♡

みやさか みさとさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖
    初めてのまつ毛パーマ任せていただけて嬉しかったです♪
    またのご予約お待ちしておりますね・:*+.彡♡
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🎀

返信日:2024年3月12日

みやさか みさとのアピールポイント

当日予約OK、マツパ、パリジェンヌ、アイブロウ🫧※下記注意事項にご理解いただける方のみご予約お願い致します.ᐟ.ᐟ

Dress梅田店アイリスとの宮坂です🐇🎀

◇ご予約が重なった場合はお時間ご変更などをお願いする可能性がございますのでご了承ください。
◇またお電話でのお問い合わせは一切お断りしております。全てミニモからお問い合わせお願いいたします。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセル、当日ご変更の場合は次回以降ご予約をお断りさせていただきます
⚠️お電話やメッセージのお返事が確認できない場合はこちらでご予約キャンセルさせていただく場合もございます
⚠️ ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます。

☑️エクステオフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途1100円

☑️ご予約のお時間に遅れますと、施術のメニューの変更、施術をお断りさせていただく場合もございますのでご注意ください❗️

まつげ美容液
エグータム、ラッシュアディクト取扱店です!
商品購入も可能となっております!
(商品購入はクレジットカード、PayPayも可)

【施術について】
注意事項お読みいただきご理解いただいた方のみご予約お願い致します。

●ご予約が他のお客様と被ってしまった場合、変更・予約のお断りをすることもございますのでご了承ください。

●当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください

●遅刻などされますと他のお客様のご迷惑になりますので施術をお断りさせていただく場合もございます

●マスカラ、ビューラーはお控えください
※マスカラのオフは別途550円頂戴いたします

●パリジェンヌ、まつげパーマメニュの方は2ヶ月以内に美容整形、アートメイクなどされている方は施術をお受けできません

●他の予約方法でもご予約をお取りさせて頂いております。ご予約のご変更をお願いする場合がございますのでご了承お願いいたします

●アレルギーをお持ちの方や、お肌が敏感な方などは使用する接着剤やテープでアレルギー反応として、腫れや充血、赤みが出る場合が可能性がございます

●アレルギー反応と思われる症状(腫れ、痒み、赤み、充血)が発症した場合、オフは無料でさせていただきますが、病院代やその他の補償は致しかねますのでご了承お願いいたします

みやさか みさとのプロフィール

こんにちは❕数多くの中からご覧頂きありがとうございます૮ . ̫ .。 ა

綺麗に仕上げさせて頂きますので、ぜひ私にお任せください👶🏻🎀

マツパ
カフェ巡り🍮🤎
アイリスト

Dress nail&eyelashの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分

地上に酒屋のやまやさんがあるビルの地下1階、うどん屋さんの向かい側のトータルビューティーサロンです。

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dress nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す