閨匠上野店 Sanaの掲載
閨匠上野店 Sanaのプロフィール画像
閨匠ビューティーサロン上野店 ケイチャンビューティサロンウエノテン 閨匠上野店 Sana

4.3

京成上野駅5分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅11分 / 上野広小路駅7分

閨匠上野店 Sanaの口コミ

4.3

4.1

• 小桜さんの口コミ

施術当日予約時間10分くらい前に着いたところお店は開いておらず…、どうすればよいのかあたふたしてたら店員さんが後からいらっしゃいました。施術中はとくに何もなく終わりましたが、つけて2日でジェルが剥がれ始めました。流石に早すぎてこれにお金を払ったのかと残念です。比較的安めのとこを選んだ私が悪かったのかもしれませんが、料金をとる以上しっかりとした施術をしていただきたかったです。もう行くことはないです。

納得いくまで何度も色の確認をしてくださり、
    とても素敵な色にして下さりました!
    また絶対行きます🥰ありがとうございました!

閨匠上野店 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月19日
  • はさんの口コミ

亀裂があったので補強を希望したが、してもらえず
    厚塗りするので大丈夫という事でしたが
    ちっとも厚塗りではなく最後のトップも2日で剥がれてしまいかなり薄い状態で亀裂してる部分が折れないかかなり不安です。

デザインの色の塗り間違いがありそのオフも一部、色が残っていて気になります。

また、塗り終わった後に形なの整えるのに削ったら縁が剥げていてとても気になります。

可愛くネイルしてもらいました!
    ですが、甘皮処理で4本の指から血が出てしまいました、、
    痛いのですがその時に謝罪もなかったのが残念でしたので☆3です。

閨匠上野店 Sanaさんからの返信

ご来店並び口コミもありがとうございます。
    こちらも甘皮処理の際細心の注意を払いながら施術するのです

まい
    血がでてきてしまった事、痛い思い、不快な気持ちにさせてし
    大変申し訳ございませんでした。
    また接客に関しても満足のいく対応が出来ず深く反省しております。
    今回の貴重な意見を元に向上してまいります。
    この度はありがとうございました。

返信日:2023年2月24日

丁寧に施錠していただきました
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。

たくさん迷ってしまいましたが、とても可愛く気に入っています。
    きれいに仕上げてくださいました。
    削るだけのオフは初めてでした。

• MRHRさんの口コミ

オフに少し時間がかかっていましたが、仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした(^^)
    研修がんばってください!!

• yさんの口コミ

仕上りがすごく綺麗で、施術も丁寧で大満足です!
    またお願いします☺︎

丁寧で仕上がりも満足です!

• さかたさんの口コミ

スピードと接客はとても満足でした!
    一本だけ翌日から浮いてきてしまったのが残念です。
    ですが、仕上がりは可愛く満足しているので感謝してます!ありがとうございました。

施術中の爪にホコリがついてしまっていたので伝えたところ、上からカラージェルを乗せられたのでびっくりしました。それもあってか分厚くなり、全体的に根元にボリュームがある出来でした。次の日にはサイドからジェルが浮くところもあって自爪から折れてしまった爪もあります。研修歴1年目のアシスタントさんなので仕方がないとは思いますが、先輩ネイリストさんのチェックもなかったので不安でした。

• ゆうかさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

• なつみさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!
    今日で4週間ですが浮くことも、亀裂が入ることもなく状態がすごくいいです!!ここ最近は作業中に爪がよく欠けてしまっていたのですが、その心配も杞憂でした☺️
    施術もとても丁寧で、痛みがないかの配慮はもちろん、爪の長さ形などこちらの要望にも応えていただき大満足でした。またお世話になりたいです!ありがとうございました!!

とても丁寧に仕上げて頂き満足です

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

小指の甘皮を、ほんの少し切りすぎてしまわれたのですが、その後の処理をしっかりしてくださいましたし、すごく謝ってくださり、痛くないか心配してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でかわいいし、接客の対応が気持ち良かったです!!!

これからも頑張ってください!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• さきさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき大満足です!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティーサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す