閨匠上野店 Sanaの掲載
閨匠上野店 Sanaのプロフィール画像

閨匠ビューティーサロン上野店 ケイチャンビューティサロンウエノテン 閨匠上野店 Sana

4.3

京成上野駅5分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅11分 / 上野広小路駅7分

閨匠上野店 Sanaのメニュー

閨匠上野店 Sanaのフォト

閨匠上野店 Sanaの口コミ

4.3

4.1

• 小桜さんの口コミ

施術当日予約時間10分くらい前に着いたところお店は開いておらず…、どうすればよいのかあたふたしてたら店員さんが後からいらっしゃいました。施術中はとくに何もなく終わりましたが、つけて2日でジェルが剥がれ始めました。流石に早すぎてこれにお金を払ったのかと残念です。比較的安めのとこを選んだ私が悪かったのかもしれませんが、料金をとる以上しっかりとした施術をしていただきたかったです。もう行くことはないです。

納得いくまで何度も色の確認をしてくださり、
    とても素敵な色にして下さりました!
    また絶対行きます🥰ありがとうございました!

閨匠上野店 Sanaのプロフィール画像

閨匠上野店 Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月19日
  • はさんの口コミ

亀裂があったので補強を希望したが、してもらえず
    厚塗りするので大丈夫という事でしたが
    ちっとも厚塗りではなく最後のトップも2日で剥がれてしまいかなり薄い状態で亀裂してる部分が折れないかかなり不安です。

デザインの色の塗り間違いがありそのオフも一部、色が残っていて気になります。

また、塗り終わった後に形なの整えるのに削ったら縁が剥げていてとても気になります。

閨匠上野店 Sanaのアピールポイント

数あるのビューティーサロン中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻丁寧な施術と接客を心がけております🤝

❣️この度はご覧頂き誠にありがとうございます😊
❣️お気に入りして下さるとやり取りが可能になります
❣️ ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
❣️当店機械を使ったフィルインオフになります。 フィルインオフが気になるお客様は 他のオフの方法もございますので 当日担当者に相談してください。 オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に 施術するよう心がけているので、技術には自信ありです

🔆クレジットカード💳電子マネー利用ok 👌
VISA.JCB.master.paypay …等お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください❣️

🔆仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが必ず返事させていただきます❣️

🔆カウンセリングシートのご記入などをお願いしてますので10分前ぐらいには来ていただけると嬉しいです🫶🏻

閨匠上野店 Sanaのプロフィール

お客様のイメージ通りに施術ができるように精一杯頑張ります💪🏻
旅行、食べること

閨匠ビューティーサロン上野店の詳細情報

閨匠ビューティーサロン上野店の内観・外観1

閨匠ビューティーサロン上野店の内観・外観2

閨匠ビューティーサロン上野店の内観・外観3

東京都台東区上野6-14-4 山城屋冨坂ビル402 (地図

上野駅広小路出口から徒歩1分/メトロ上野駅5bより30秒 R、東京メトロ上野駅からお越しのお客様は上野マルイを正面にし右手のユニクロ上野広小路店方向に、京成上野駅方面からお越しのお客様はユニクロ上野広小路店から上野マルイ方向に向かったところの「おもちゃの専門店ヤマシロヤ」から「上野駅前商店街」に入られてすぐのセブンイレブン上野駅前通り店と同じビルの4階になります。

京成上野駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティーサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す