BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店の掲載

西宮北口駅1分

BabyFairy西宮北口店所属・BabyFairy 西宮北口店の口コミ

• jumjuさんの口コミ

いつも最高です!
    またよろしくお願いします!!

ご満足頂けて何よりです♪
    スタイルチェンジの際はなんでもご相談ください(^^)
    またのご来店BabyFairyスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月23日

久々のカラーでドキドキでしたが、丁寧な施術で、とても素敵なカット・カラーになり、早速気に入りました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    エクステいかがだったでしょうか(^^)
    ワンポイントでのデザインカラーの選択肢が増えたと思うのでこれから楽しんで頂けたらと思います♪
    カットのデザインもまたご相談くださいませ♪

返信日:2022年11月1日
  • タカさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
    恒例の娘評価も良かったです☺️
    普段のアイロン温度とか見る人が見れば分かるんだ!と😅気をつけます。。。
    頂いたアドバイスはいつも意識してますので、また宜しくお願いします🥺
    次の予約、仕上がりも楽しみです❣️

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    温度や使用方法で髪質改善していけると思うので、続けていくのが大事ですね♪
    髪質改善ストレートも是非(^^)

• 愛里さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが仕上がりに大満足でした!綺麗な色にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

ご満足頂けて何よりです♪
    シーズンごとにトレンドも混ぜながら楽しんで頂けたらと思います(^^)
    またワンポイントでスタイルの提案をできたらと思います♪

• ゆきさんの口コミ

前回に引き続きカットをお願いしました。
    髪の状態を見ていただきながらおまかせで切っていただいたのですがすごく綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    セットやアレンジがしやすくなって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ワンポイントのアクセントで印象も変わるのでまたスタイルチェンジの際は何でもおっしゃってくださいね♪

• jumjuさんの口コミ

毎回色々要望言わせてもらうが全部叶えてもらって嬉しいです!
    次回はショートでお願いしようかなと思ったので次回も楽しみにしときます!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ハイライトいかがでしたか?
    過去の事も踏まえて再現性の高いスタイルを提案致します(^o^)
    何でも言ってくださいね(^^)

• jumjuさんの口コミ

前回同様今回もすごくいい感じにしていただきかとても嬉しいです!
    今回は時間なかったので次回はハイライトお願いします!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーリングいかがでしたか(^^)
    ご満足頂けて何よりです♪
    ライフスタイルから再現性の高いスタイルを提案させて頂きます(^^)
    リセッターカットの効果もじわると思いますので(^^)

• ゆきさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、綺麗にカットいただいて大満足です!こちらの希望だけではなく現在の髪の状態を考慮してベストな髪型を一緒に考えてくれて嬉しかったです。矯正がとれかけていることや毛先はこれ以上すかない方がいい等正直に教えてくれる方が有難いですし信頼できます!またお願いしたいので、次回もベストなご提案をよろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて何よりです(^^)
    スタイルチェンジや些細な疑問もまた何でもご相談下さい♪

• タカさんの口コミ

こちらの事情を考慮して柔軟に対応して頂きありがとうございました😊
    夏らしいカラーと軽さで、仕上がりもとても満足しています!娘からも好評でした!また宜しくお願いします☺️

今回もご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ変更のご相談にのって頂き誠に感謝しておりますm(_ _)m
    初めてご来店頂いてからどんどん綺麗になっていき嬉しい限りです(^^)

返信日:2022年8月25日
  • るいさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回も前髪のくせを綺麗に治していただきました。
    またよろしくお願いします。

今回もご来店頂きありがとうございます(^^)
    満足頂けて何よりです(^^)
    ケアやスタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さい♪

返信日:2022年8月25日

いつもありがとうございます!物腰柔らかな方で、髪の扱いもとても丁寧で、聞いたことにはきちんと説明していただけて、いつも満足しています!悩んでたら提案もしてくれるので、助かります笑🙏またお願いします!

今回もご来店頂きありがとうございます(^^)
    また特殊カットにて髪質改善できたらなと思います♪
    次回に良い提案ができるよう考えておきます(^o^)
    スタイルチェンジの際は何なりとおっしゃってくださいね♪

返信日:2022年7月11日
  • muさんの口コミ

ストレートも含め4回目ですが、毎回丁寧に、想像以上の仕上がりで大満足です⭐︎
    前回のくびれヘアもセットしやすく、周りにも好評でした!
    今回のカラーも綺麗で、抜けていくのが楽しみです(^^)

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもありがとうございます(^^)
    どんどん可愛くなっていきますね♪
    またご満足頂けるようご提案等お任せください♪
    何でもおっしゃってくださいね(^^)

返信日:2022年6月30日
  • jumjuさんの口コミ

髪型も色もとても気に入りました✨
    丁寧にカウンセリングもして頂き今までの失敗談なども参考にして頂きかなり好みの感じになりました!
    また絶対行きたいなと思います!(*^^*)

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーリングがいい感じになりましたね(^^)
    またスタイルチェンジなどご相談ください♪

返信日:2022年6月30日
  • なぴこさんの口コミ

とても丁寧なカットでした。明らかにまとまりがよくなって、とてもこの値段のカットと思えない…!
    これで梅雨を乗り切れそうです。鏡を見るのが楽しみになりました。

また来ます。ありがとうございました!

BabyFairy 西宮北口店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けて何よりです♪
    梅雨時期はこれで乗り切れますね(^o^)
    スタイルについてなどまた何でもおっしゃってください(^^)
    次回はカラーリングですね♪♪

返信日:2022年5月10日
  • みなみさんの口コミ

地毛に合わせて、また今後明るくしていく上でどのくらいの暗さが良いか親身になって相談に乗ってくださりました。仕上がりのカラーにも大満足です。ご親切なお気遣いもすてきでした^ ^ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    しばらくはカラーの持ちも大丈夫だと思います♪
    再度暗めのカラーリングの際はカラーチェンジしやすいようまた施術しますのでいつでもお声かけ下さい(^^) カラー剤にもトリートメント成分配合しておりますのでダメージも気にならないと思います(^o^)

• るいさんの口コミ

丁寧に伸ばしていただけて満足です!
    手ごろに前髪矯正できるところ探していたので助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    これで梅雨を乗り切れますね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪(^o^)
    何かあれば何でもご相談下さい♪

• 博子さんの口コミ

3回目の利用でした。前回からふた月半も開いていたのに、覚えていてくださり、前回と同じで!の一言で再現よく仕上げるプロ感がすごい。そして、華麗なハサミ捌きに見とれました。また次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    満足して頂いてスタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    担当指名などは予約時にお問い合わせ頂けたらご案内できますのでまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 明音さんの口コミ

友達の紹介で行ったのですが、とても綺麗に仕上げてもらったしお兄さんも優しくてまた行かせていただきたいなと思いました✨

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスできましたでしょうか(^^)
    またスタイルチェンジなど何でもご相談下さい♪
    薬剤もオーガニック系で特殊カットによる髪質改善もまた実感して頂けたらと思います(^o^)

返信日:2022年4月8日
  • 真希さんの口コミ

とても優しくて居心地も良くて、仕上がりもとても満足してます!
    また行きたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのご来店で緊張されていたかもしれませんが髪の毛の相談など何なりとスタッフにお申し出ください(^^)
    ご満足頂けて何よりでございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年3月27日
  • トトさんの口コミ

施術、言葉遣いともに丁寧で、希望通りにしていただきました。色ムラのある髪にカラーで難しいお願いをしたにも関わらず時間をかけてカウンセリングしていただき、これからのケアについても色々と教えて下さり感謝です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回のショートお似合いでしたよ♪
    後少し調整は必要ですが今回綺麗に色が入って良かったです(^^)
    頭皮は大丈夫でしたでしょうか?また次回も頭皮に負担のないよう施術させて頂きます(^o^)

返信日:2022年3月17日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BabyFairy西宮北口店付近の駅の美容室・美容院を探す