あんじゅ nico  五反田の掲載

五反田駅1分 / 大崎広小路駅15分 / 不動前駅15分

あんじゅ nico 五反田の口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    最初のシャンプーから丁寧に行ってくださり、これまでのカットの経験の中で一番丁寧で、とても心地が良かったです😊

色々な話もできて、あらゆる面でスキルが高い方だなと感じました!
    ぜひ、次回もお願いしたいです!!
    これからも頑張ってください✨

あんじゅ nico 五反田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    楽しくお話ししながら切らせて頂けてとても勉強になりました!
    次回もぜひお待ちしております!

返信日:2022年9月1日

今までで1番のお気に入りの髪型です!
    たくさんお話できて楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• りささんの口コミ

髪の状態に気を付けながらとてもキレイに丁寧に施術して頂きました!カットも希望を聴いてくださり、満足です。本当にありがとうございました。

• ふさよさんの口コミ

あんじゅさん有難うございます。

丁寧にカウンセリング後パーマもかかり満足感があります。
    店内はしっかりしたオシャレ感があります。

また宜しくお願いします。

• さよさんの口コミ

先日はありがとうございました。

髪の状態が詳しく把握できて助かりました。
    引っかかる毛先もつるつる、ツヤとまとまりが出るようになって良かったです。

• Yuzurさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    すごく綺麗にカットをしていただき、とても気に入りました。しっかりチェックもしていただいてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• れさんの口コミ

希望の髪型にしていただき、
    対応も早くていつも助かっております!
    したい髪型を相談して、説明してから切ってくれるのでとても安心できます❤︎
    いつもありがとうございます!

色々ご丁寧にありがとうございました♪

允様

先日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気も変わって新しいスタイルも大変お似合いだったと思います!

またのご来店をお待ちしております☺︎

あんじゅ

返信日:2023年9月10日
  • れさんの口コミ

毎度丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    なりたいヘアスタイルに対して親身に考えてくださり、理想通りに仕上げてくれるので大満足しています。ヘアアイロンの使い方なども教えてくれるので、お家に帰ってからもスタイルを継続することができ、カット後も自分で髪型がキープできて嬉しいです。安心して通えるので、今後も利用させていただきたいです!!

れ様

いつもご来店ありがとうございます!♡

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて大変光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年9月9日
  • TTさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!雰囲気も素敵な方なのでヘアサロンは緊張してしまいますが、リラックスしてカットしてもらえました。

お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくて、理想の髪型にして頂けました!
    初めての美容院でしたが、とてもリラックスできる空間でした。
    またお世話になりたいです。
    本日はどうもありがとうございましたm(_ _)m

• れさんの口コミ

毎回希望通りにカットしていただき、大満足しています!
    なりたい髪型は実際自分ではどういう仕組みになっているかわからないので、セットの仕方なども含めご説明いただきわかりやすいです。接客も丁寧で、安心していけます♪

• TTさんの口コミ

とても丁寧に素敵にカットしてくださりありがとうございました!すごいくせっ毛ですがあつかいやすくなるようにカットしてくださり嬉しいです。

• れさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり、切りたいスタイルからその後のヘアスタイル方法まで色々と対応してくださいました!
    とても満足です。ありがとうございました😊

• たかこさんの口コミ

がっつり短くしたかったので、たくさん切っていただけてよかったです。
    顔周りや襟足の希望も聞いてくれて、とても丁寧に対応してくれました。
    また伸びたら伺います。

• ANDYさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました!
    軽くなり満足です!

初めて美容室を利用しました。
    まず、店内の綺麗さがすごいです。
    こんなにいいところで切ってもらえるんだと、ワクワクした気持ちになります!!

鍵付きロッカーもあり安心で、ご案内も非常にスムーズでした。

どんな風にお願いすればいいのか不安でしたが、美容師さんが懇切丁寧に説明して下さり、不安を解消しながら髪型を提案していただけます。

髪質や現状の髪型を踏まえて、ベストな出来上がりを考えてもらえるので、信頼感しかありません。

カット中も適度なタイミングで気さくに話しかけて下さり、コミュニケーションを取りながら心地良い時間になるよう配慮していただけます。

美容院と理髪店の本質的な違いのお話など、興味深い話題ばかりで楽しかったです。

カットが終わってみて、完成度の高さには驚きを隠せませんでした。
    さらには小まめに修正もしていただけて、最後はワックスをつけて上手くスタイリングまでやっていただけました。

トリートメントや今後の髪型のアドバイス等もして下さり、得るものが多い充実した時間となりました!!

五反田でも評判の良い美容室ですが、イメージしていた以上に大満足でしたのでぜひまたお願いしたいです。

本当に行って良かったです。
    今日はありがとうございました!!

• 司さんの口コミ

丁寧な対応で大満足です!

• shushuさんの口コミ

髪質や骨格に合う髪型を提案いただき、仕上がりにとても満足してます。

• KOさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    頭の重りが取れて、スッキリ。アドバイスとかも含めてとても感謝、満足です!
    また、すごい楽しい雰囲気も作ってもらったんで、ついつい話し込んじゃいました笑
    どれもこれも実力派ですね😁

KO様
    昨日はお足元も悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☺︎
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    スタイリング等お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい☺︎またお待ちしております!

返信日:2022年9月19日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico付近の駅の美容室・美容院を探す