メンズ大歓迎❗️当日予約OK❗️大大大特価今だけ限定価格❗️全ての技術僕1人でが担当させていただきます✨仮予約での予約でその日の空き確認できますのでお待ちしております✨✨

数ある投稿の内、閲覧して頂きありがとうございます❗️❗️
より多くの方に僕を知っていただきたく、特別価格で今回わご案内させていただきます✨✨

アシスタントに任せることなく、すべての施錠を自分が最後まで責任もって行っていきます!他にわない特別なシステムです✨✨

カウンセリングも丁寧になりたい自分になれるよう協力させていただきます

安全性とより高い満足度をいただけるように全力で施術させていただきます✂️✂️

カットも、毛先の整えや毛量調節だけでも喜んで受付します!✨✨

髪のお悩みなどもありましたら、何でも聞いてください!
ケアの方法やスタイリングの仕方など自分の知識をご一緒に共有して、
「自慢したくなる髪の毛」
にしていきましょう!✂️✂️

✂️カット✂️
自社独自のハサミが3つ繋がっている三丁バサミを使用させていただき、スキバサミとわ違う質感や手入れのしやすい髪型にしていきます!!

☀️カラー☀️
イルミナカラーを使用させていただき、外の光でも室内の照明でも綺麗に色がでるようにしていきます!
全体染めも料金変わらないので、トリートメント効果もあるカラー剤でツヤツヤカラーにしていきましょう❗️❗️

✨パーマ✨
風が強く崩れちゃう…と思うかもしれませんが崩れても形になるようなパーマをかけていきましょう!当店で力を入れている3WAYパーマで、まとめても崩しても縛っても可愛くキレイになるパーマをしましょう❗️❗️

✨ストレート✨
当店自慢のヌーヴのお薬をつかって、ダメージわ最小限に抑えて施術させていただきます!!
ダメージが少ないので何度もストレートやっていても安心の仕上がりになります!!

トリートメンもコース以外にもアップグレートできます!プラス¥3000でナノスチームトリートメント、こちらは髪の全ての悩みに対応できます!
プラス¥4000でブローディア5stepトリートメン、こちらは髪のなりたい状態を目指して、髪質に合わせて付けられるトリートメントです!集中補修したければこちら本当におススメします!最近出たばかりのトリートメントなので試してみる価値あります✨✨

その他メニューを組み合わせてのご予約も受け付けておりますので、お気軽に相談してください✨

予約わ1週間後しか開放してませんが、その後の予約も受け付けておりますので入りたい希望の日にちございましたら予約画面からお問い合わせください✨✨

UMI salon ginza
東京都中央区銀座3-3-11稲垣ビル3F (地図
銀座
銀座

口コミ・評判

• 瑶華 さんの口コミ

色落ちのことまで考えてくれて親切でした!
    接客も丁寧で緊張せずに楽しく過ごせました
    またカラーの時はお願いしたいです

• shiooo さんの口コミ

髪の毛の色で悩んでましたが、優しくわかりやすく説明していただきました!
    カラーもカットも最後のアレンジもとても満足です!
    また行きたいと思います!

篠塚航裕 からの返信

shiooo様
    先日わご来店ありがとうございます!!返信遅くなり申し訳ありません!また髪のことお悩みになったらいつでもご来店くださいね!またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年01月13日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報