篠塚航裕 (松本平太郎美容室)

※現在予約を受け付けておりません

❗️今だけ限定価格❗️【カット、カラー、パーマ、デジタルパーマ、ストレート】何でもやります!

数ある投稿の内、閲覧して頂きありがとうございます❗️❗️

今現在、投稿してある全ての技術を募集しております❗️

普段、営業中も使用している上質な薬剤を使用させていただくため料金が発生してしまう技術もあります…

ですが!安全性とより高い満足度をいただけるように全力で施術させていただきます✂️✂️

カットも、毛先の整えや毛量調節だけでも喜んで受付します!✨✨

髪のお悩みなどもありましたら、何でも聞いてください!
ケアの方法やスタイリングの仕方など自分の知識をご一緒に共有して、
「自慢したくなる髪の毛」
にしていきましょう!✂️✂️

✂️カット✂️〜〜​​¥0
自社独自のハサミが3つ繋がっている三丁バサミを使用させていただき、スキバサミとわ違う質感や手入れのしやすい髪型にしていきます!!

☀️カラー☀️〜〜​​¥2000
品質の高いカラー剤を使用させていただき、外の光でも室内の照明でも綺麗に色がでるようにしていきます!
全体染めも料金変わらないので、トリートメント効果もあるカラー剤でツヤツヤカラーにしていきましょう❗️❗️

✨パーマ✨〜〜​​¥3000
風が強く崩れちゃう…と思うかもしれませんが崩れても形になるようなパーマをかけていきましょう!当店で力を入れている3WAYパーマで、まとめても崩しても縛っても可愛くキレイになるパーマをしましょう❗️❗️

メニューを組み合わせてのご予約も受け付けておりますので是非是非、アシスタント価格でできる今だけのメニューをご利用ください!!!ご予約お待ちしております❗️

松本平太郎美容室
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6F (地図
銀座
銀座
予約リクエストにてご確認ください

• maho

たくさん注文してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、大満足の髪型にしていただきました!とても楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです‼︎

2017年03月03日
  • 池田彩華

髪の毛の悩みについて丁寧に
    ヒアリングしていただき、
    またカットで改善していただきました\(^^)/

終始笑顔が絶えない方だったので
    楽しい時間を過ごすことができました♪

本当にありがとうございました!

2016年03月08日

※現在予約を受け付けておりません