ネイビス ユーカリが丘店所属・藤井 さちの掲載

ユーカリが丘駅2分

ネイビス ユーカリが丘店所属・藤井 さちの口コミ

• 美香さんの口コミ

私の悩みに合うフェイシャルにしてくださいました。
    店内も綺麗ですし、担当の方も清潔感があって、とても丁寧で優しかったです!ありがとうございます!

藤井 さちさんからの返信

この度は朝早い時間から、フェイシャル施術の練習にお越しいただきありがとうございました♡
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?!
    また予約状況を確認しながら、練習をしていきますのでご機会がございましたらご協力お願い致します♪

返信日:2024年6月10日
  • れいこさんの口コミ

とても久しぶりにジェルネイルをしていただきました⭐︎
    ネイルの色に悩んでいましたが、快く何色か提案してくださり、施術もとても丁寧でジェルが熱くないか等気にしてくださり安心して受ける事が出来ました。
    物腰の柔らかい方で、お話しながらの時間はあっという間でした。お店の雰囲気もよく何だかほんわかしました♪
    ネイルの完成も満足しています(^^)
    また、是非伺いたいと思います。
    綺麗にしていただき、どうもありがとうございました。

藤井 さちさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました♡
    久しぶりの施術という事もあり、手際が良く無い中、お優しく接していただきありがとうございました😊ネイルのお色味、お気に召していただけたら幸いです♪
    引続き練習を重ねて参りますので、またご利用いただき、今回のジェルのもち状況等教えていただけたらと思います。
    ありがとうございました☆〃

返信日:2024年5月20日
  • みささんの口コミ

申し訳ないくらい丁寧でいろいろとやっていただいて本当にありがとうございました✨リラックスした時間を過ごせて大変満足です✨

藤井 さちさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♡
    お肌の調子はいかがでしょうか?今後、デコルテマッサージ等、施術項目を増やして更にご満足いただけるよう勉強して参りますので、またお時間のある時にお越しいただけると幸いです♪
    本日は貴重なお時間をありがとうございました☆〃

返信日:2024年5月20日

佐倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ネイビス ユーカリが丘店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す