Feel Freeの掲載
Feel Freeのプロフィール画像

近江鉄道八日市駅より車で10分 八日市インターから車で10分

Feel Freeのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

必ずお読み頂き、御理解頂ける方のみ、同意の上でご予約お願いします🙇‍♀️

自宅サロンになります。
2階の為、階段の昇り降りがございます。
営業時間によっては子供が部屋に入ってきたり騒がしい場所がございます。
休校や登園自主の際は自宅に居ます。
ご了承ください。
駐車場は自宅横、砂利にお願いします。
付近に着かれましたら出ますのでご連絡ください。

以前より価格変更させて頂いてます。
申し訳ございません。
初めてご来店の方のみ他店オフ、ケア込
以前来店ありの方、別途他店オフ2000円プラスで発生します。
リピーター様のみ5週間以内の付け替えオフ無料
それ以降は1000円発生します
こちらも一生懸命施術しておりますが至らない点ございます。
こだわりが強い方(爪の形、フォルム)他店と比較、神経質な方、完璧をお求めになられる方はご遠慮下さい。いかなる場合でも返金は致しかねます。

施術時間はメニューに記載致しております。目安になりますので多少前後致します。他店オフ、手書アート、パーツ埋め込みによってお時間かかります。急ぎの方、スピードをお求めになられる方は御遠慮下さい。
お爪の形はバレリーナしてません。
自店トップジェルはハードジェル使用してます。
オフはマシーンで削ります。
デカパーツなど付いてる場合お時間かかります。
ご了承ください。

仕上がりのお写真はSNSに使用させて頂きます。
御了承ください。

デザイン希望の方予約時に必ずお写真お願いします。
ニュアンスなど複雑、工程が多いデザインは知り合いネイリストに聞いたりして事前に練習してます。
前日、当日ご予約の場合はデザインによって対応出来ない場合がございます。ご了承下さい。
材料不足、練習しても要望にお応え出来ない場合ございます。
カラーグラデーション10本、白フレンチ10本、キャラクター、3D、マグネットフレンチ、マグネットグラデ、一部アート
ニュアンスネイル色味、雰囲気の完全再現不可、
あくまでもニュアンスです。写真のデザインされたネイリストの方と使用商材全く一緒の物持ってる訳ではございません。
その方の筆使い、パウダーなどの色味やモヤモヤ具合もあるのでご了承ください。
カラーなども混色してません。
ご迷惑おかけしますがご理解お願いします。

疾病、疾患、傷、グリーンネイルなど爪や皮膚の状態により施術出来ない場合ございます。
ご了承ください。
ネイリストは医者ではございませんので診断は出来ません。
心配な方は事前、施術後などお医者様へご相談などお願いします。

チップ長さだしやスカルプオフ不可

長さだしは折れた箇所のみジェルで対応してます。
全部の爪を長さだしは行っておりません。
前もって折れてる箇所をお伝え下さい。
別料金になります。

お直しは1週間以内の御来店お願いします。
故意に剥がされたりした場合は直してません。

体調がすぐれない方、お日にち変更お願いします。
またこちらも子供や私自身の体調不良等でお日にち変更いただく場合があります。
御了承ください。

子連れの方は事前にお伝え下さい。夜は不可

夜営業ご利用の方へ
家事育児が終わってからの施術とさせて頂いてます。

お支払いは現金のみでお願いします。

10分以上の遅刻はキャンセル又はメニュー変更お願いします。
ご了承ください。
予約後キャンセルが大変多いので必ずご都合付く日でご予約お願いします。
無断キャンセル、キャンセル後の変更されない方は今後の利用お断りします。

長々お読み頂きありがとうございました。

東近江市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧