パルダラッシュリフト所属・パルダ 大濠公園店の掲載

大濠公園駅2分 / 唐人町駅13分 / 赤坂駅15分

パルダラッシュリフト所属・パルダ 大濠公園店の口コミ

4.2

• waさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!

とても綺麗にパッチリ上げていただきました!カウンセリングも丁寧で途中の声掛けもあり安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

まつげパーマのもちが良いかはまだ分かりませんが仕上がりは理想の上がり方になってとても満足しています!
    初めにしっかりとカウンセリングを行って頂いたことや施術中の声かけも徹底されており安心しました。
    少し気になったことが、何回か瞼を押す力が強く痛かった時があったのとテープを剥がす際も痛みを感じました。
    また風邪なのか花粉なのかは分かりませんが担当者が鼻をずっとすすっておりそれは全然構わないのですが、頭の側で鼻をかむのは正直気になりました。
    施術中なので仕方がないことかもしれませんが瞼も触りますし少し離れた場所でする方が良いのではないかと思います。

• 山田さんの口コミ

途中けっこうしみてしまってでも声をかけられなかったのも悪いですが、今までのまつぱでいちばん染みました🥲

• ミクロさんの口コミ

最初にどんな感じにされますか?何か気になったことありますか?と聞いていただき、色んなことを詳しく落ち着いて話せたので、とてもありがたかったです。

両目しっかり上げていただいて、カールもキレイで満足です。

• さおりん77さんの口コミ

メーテルラッシュリフト大満足です
    施術も早かったし、接客もスムーズで無駄がなかったです
    施術して頂いて数日経ちましたがまだ綺麗に上がってます
    ありがとうございました

• 柚香里さんの口コミ

丁寧な施術でしかも早かったです。
    キレイに上がってます。ありがとうございました😊

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です☺︎
    ありがとうございます😊

• ご近所さんの口コミ

途中でトイレに行きたくなってしまった私の事も考えながら急いで対応して下さいました😂
    でもまつ毛は綺麗に上がってます✨
    パリジェンヌお願いしましたが、毛先の方をカールさせるかも選ばせて下さり、満足の仕上がりです。

カウンセリングもしっかりして頂き施術も丁寧でした。時間も記載通りの予定時間におさまり、あとは仕上がりが長持ちしてくれたら嬉しいです♩ありがとうございました!

とても丁寧にして頂きました(*^^*)
    施術中も最後うっかり寝てしまいそうになるくらい安心してました笑
    あとは長持ちしたらいいなと思います✨️

丁寧に施術いただきました(^^)

初めて来店させてもらいました。研修中の方で、指導の元の施術でしたが、時間も計られてましたし、痛いとか雑さも感じることなく、仕上がりも満足です!!
    施術中に担当の方の髪の毛が当たって少し痒かったですが、真剣さが伝わったので不快にはならなかったです。店内も綺麗でしたし、靴のまま入れるとこも良いな、と思いました!入口付近にピンポンなどもなく、案内表示も無かったので、手でノックしてしまいました笑
    また利用したいと思えるお店です!

• nyapoさんの口コミ

担当してくださった方の対応は素晴らしかったのですが、周りの従業員の方の視線が怖かったのが少し気になりました。練習生だと思うので、これから接客マナーも身につけていって欲しいです!

• ashさんの口コミ

施術中や施術後の対応は気持ちが良かったのですが、扉を開けた時の視線が正直怖かったです。
    また、わたしの見間違いかもしれないのですが受付の際に(スタッフ間のやり取りで)指をさされたように見えました。
    練習モデルだったためそれなりの覚悟はしていましたが、ショックでした。
    カウンセリングは丁寧で仕上がりも希望通りだったためとても満足しました。
    技術向上も大事ですが、施術以外での対応を改善して頂きたいと思いました。

• ちよこさんの口コミ

ぱっちり可愛くして頂きました!雨は大丈夫でしたか?と声をかけてくださり、気遣いが心地よかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします。

• すさんの口コミ

かなり丁寧で仕上がりもとても満足でした!✨

• のじさんの口コミ

とても理想通りのまつげにしてくれました✨
    丁寧な方でした✨
    また利用したいです。
    ありがとうございました♪

• えーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みや熱さも他のサロンより緩かったので、仕上がりはどうなのかなと思ったのですが、仕上がりもとても綺麗でした^ ^
    ありがとうございました

• 真澄さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パルダラッシュリフト付近の駅のマツエクサロンを探す