mai 🐈‍⬛のプロフィール画像

吉祥寺駅2分

eight eyelash&nail 吉祥寺店所属・mai 🐈‍⬛の口コミ

• みんさんの口コミ

写真を使って説明してくださり接客も施術も丁寧でした!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました😳

とても話しやすく、親身に希望を聞いてくださりとても満足度が高かったです!!
    また機会があったらお願いいたします!

• 藍香さんの口コミ

場所が分からず時間を5分以上過ぎてしまって焦っていた私に優しく場所を教えてくださり、その後もどのパーマにするのかを一緒に考えてくださり満足のいくものになりました!お店の雰囲気もとても良かったです!私は昔から悩みであるまつ毛、右が短くて左が長く多いいことがメイクの中でも同じにすることができませんでしたが、パーマでバランスを整えてくださり気にならなくなりました!またお願いします!

• きらさんの口コミ

雰囲気も良くて素敵な空間でした🤍
    maiさんがとても優しく自分に合った形を提案してくれたり話しかけてくれたのですごく嬉しかったです♪また行きたい!

綺麗に施術して下さった上、とっても心地良い空間で良かったです🩵💫

• 日菜さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもとても可愛くて満足することができました!

とてもきれいに上がりました!
    パーマの種類も相談させてもらったのですが、実際の写真で説明してもらえてわかりやすかったです!
    ありがとうございました♪

• カウンさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で店員さんがとても優しい方でした。
    またぜひ行きたいです(^^)

• naさんの口コミ

終始丁寧な接客でした!
    マツパもいい感じです◎

• aiaiさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、毎朝とっても良い気持ちで、鏡みてます😊
    お人柄も魅力的で、とっても満足した1日になりました😊どうもありがとうございました✨

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す