40%以上オフ!ミニモSALE
AURA NAIL🎀💅の掲載
上前津駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Aura Nail サロン所属・AURA NAIL🎀💅のメニュー

Aura Nail サロン所属・AURA NAIL🎀💅フォト

Aura Nail サロン所属・AURA NAIL🎀💅の口コミ

• 🎀🩷のプロフィール画像

🎀🩷さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🌟

[ハンド] 長さ出し10本 パーツつけ放題 ¥7,500

来店日:2026年1月27日

AURA NAIL🎀💅さんからの返信

🎀🩷様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ハンドネイル💅すごく可愛かったです🎶 学生クーポン今後配信する予定ですので少しお待ちくださいね! お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

施術がとても丁寧で、細かいところまでしっかり確認しながら進めてくださいました。 デザインや色も、こちらの好みを聞いた上で「より可愛く見えるように」と色々提案していただけて、仕上がりに大満足です。 施術中はお菓子やお水も出してくださり、終始リラックスして過ごせました。 接客もとても丁寧で居心地がよく、またぜひお願いしたいと思います。

【ハンドネイル】フラッシュorラメネイル💅 ¥3,980

来店日:2026年1月25日

AURA NAIL🎀💅さんからの返信

夏生様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ハンドとフットネイル💅すごく可愛かったです🎶 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました♡ ドリンクやお菓子まで提供していただき とてもびっくりしました◝✩ ベビーサークルもあるので 子連れでもとても行きやすいサロンだと思います! また行かせていただきます🤍

【ハンドネイル】マグネット🧲 ¥4,000

来店日:2026年1月24日

AURA NAIL🎀💅さんからの返信

円香様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 こちらこそお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした🙇 ハンドネイル💅すごく可愛かったです🎶 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2026年1月27日

Aura Nail サロン所属・AURA NAIL🎀💅のアピールポイント

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!現在、ネイルモデルさんを、募集中です♥丁寧な施術、お洒落な空間、プライベート空間AURA NAIL[アウラネイル]です💗

持ちの良さ◎↓長さだしも可能♪予約お待ちしてます♥ 【ネイルモデルさん募集中】♪当日予約OK❣️ 上前津駅3番出口徒歩10秒🚶 デザイン、ワンホン、アートネイルが得意です💅🏻マグネットネイルなど 当日の予約も受け付けております♪ 📍宮業時間 平日10:00~22:00 土日祝日10:00~22:00 カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心がけております。 なんでもご相談ください!💗 ご来店お待ちしております☆

Aura Nail サロン所属・AURA NAIL🎀💅のプロフィール

AURA NAILは、落ち着いた空間で丁寧な施術を心がけているプライベートネイルサロンです✨✨ シンプルからトレンドデザインまで、お客様一人一人のご希望に合わせたネイルをご提案します♪ 初めての方でも安心してご来店いただけます☺️ 託児所完備👶❣️ 皆様のご来店をお待ちしております🙇⭐️

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
ネイルケアから仕上げまで一つひとつの工程を丁寧に行い、爪への負担を抑えた施術を心がけています。 特に下処理と甘皮ケアを重視し、ジェルの密着を高めることで、浮きにくく持ちの良い仕上がりを実現しています。 お客様の爪の状態やライフスタイルに合わせたご提案で、安心して通っていただけるネイルをご提供します。

Aura Nail サロンの詳細情報

• Aura Nail サロンの内観・外観1
Aura Nail サロン
愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-2 第一木村ビル2階 202号 (地図)
上前津駅1分
3番出口から右の角に曲がって徒歩10秒です🎵
上前津駅
キッズスペースあり