Aura Nail サロン所属・AURA NAIL🎀💅の口コミ
- 掲載者がピックアップ

♪さんの口コミ
施術がとても丁寧で、細かいところまでしっかり確認しながら進めてくださいました。 デザインや色も、こちらの好みを聞いた上で「より可愛く見えるように」と色々提案していただけて、仕上がりに大満足です。 施術中はお菓子やお水も出してくださり、終始リラックスして過ごせました。 接客もとても丁寧で居心地がよく、またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月25日
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
夏生様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ハンドとフットネイル💅すごく可愛かったです🎶 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MMさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても仕上がりが綺麗で可愛くて気に入っています♡ カラーの相談にものっていただけて普段は優柔不断で悩んでしまうのに今回はすぐに決められました! 手を何度も見てしまうくらい可愛くしていただきありがとうございます♡
来店日:2026年2月22日
じゅじゅさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年2月16日
やどかりさんの口コミ
このクオリティでこの価格は本当にすごいです! 丁寧なのにスピーディーで、持ちも良さそうです。学生でも通いやすい価格なのが嬉しいです♡ 友達にもおすすめしたいサロンです!
来店日:2026年2月15日
いぬさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧にオフしていただきました。形もキレイに整えてもらえてとても満足です! 駅からすぐ近くにあり、店舗内も清潔で好印象でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月14日
ほにさんの口コミ
熱くないか、カタチは大丈夫かこまめに確認してくれて、かわいく仕上げていただきました。 時間がオーバーしたので色々サービスしてくれて、謝罪もいただき誠意ある対応だったので大変満足です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月12日
桃未さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2026年2月12日
382さんの口コミ
ネイリストさんが日本語がほとんど話せず、案内してくれたお姉さんが通訳係でした。お姉さんもベトナムの方?だったので亀裂の入っている爪の説明が難しかったのですが、一生懸命要望を汲み取ろうとしてくださいました。 ワンカラーで来店しましたが、オフと亀裂がある爪へのネイルチップでの補強とカラーで2時間45分ほどかかりました。 さすがに疲れてしまったのですが、椅子が座りやすかったのかそれほど体勢は辛くありませんでした。 言葉ばあまり通じませんでしたが、ネイリストさんの笑顔が素敵で、施術は丁寧にしてくださったので安心できました。 長時間の施術になるのでドリンクやちょっとしたお菓子の提供がとてもよかったです。ありがとうございました。
えりかさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 気さくな方でお話しも楽しく、とてもリラックスしたお時間が過ごせました! デザインも可愛く最高です☺️ サロン内にキッズスペースがあり、子連れの方も気軽に利用できるのがとても魅力的だと感じました! また宜しくお願い致します!
ぬさんの口コミ
2人がかりでオフしていただいたのですが、1人の方に「伸びた分だけ爪の長さを切ってください」とお伝えしたにもかかわらず、想像よりかなり短く、雑にカットされてしまいました。 ロングネイルが好きで、時間をかけて大切に伸ばしていたため、とても悲しかったです🥲 一方で、施術中は熱くないか、痛くないかをこまめに確認してくださるなど、接客自体は丁寧で安心感がありました。 ありがとうございました。
yzさんの口コミ
時間はかなりかかってしまいましたが、綺麗に仕上げてもらえました。 ただ、甘皮処理でかなり深く切られてしまったので、終わった頃には血が出ている指がありました🥲もう少し丁寧になるともっといいと思います。 爪のフォルムはやや下膨れです。フォルム形成も要改善かなと思います>_< ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
aikoさんの口コミ
とっても丁寧にオフして頂きありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年2月5日
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
aiko 様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☺️ お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
asukaさんの口コミ
当日予約し事前にメッセージでやり取りしてたんですけど、施術する人に伝えていなかったのか、お店に入ると店員さん達が不思議な顔をされていたので予約したお店を間違えたと思いました。日本の方ではありませんでした。施術は丁寧で声掛けも都度あり気にかけてくれます。時間はかかりましたが、仕上がりはそれなりに満足です。
来店日:2026年2月1日
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
asuka 様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ふっとネイル💅すごく可愛かったです🎶 スタッフに連絡が行き届いておらず申し訳ございません。 今後気をつけますのでどうぞ宜しくお願いします🙇 より良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2026年2月6日
一緒にカラーも考えてくださったり、 とても優しい方でした🎶
来店日:2026年1月31日
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
m様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ハンドネイル💅すごく可愛かったです🎶 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ゆーさんの口コミ
2回目のリピーターです!!かわいいデザインにしていただき、ありがとうございました!!欲を言えば、爪の長さと形をもう少し揃えていただけると嬉しいです。ありがとうございました!!
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
ゆー様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ハンドネイル💅すごく可愛かったです🎶 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
🎀🩷さんの口コミ
とても可愛くしてもらいました🌟
来店日:2026年1月27日
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
🎀🩷様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ハンドネイル💅すごく可愛かったです🎶 学生クーポン今後配信する予定ですので少しお待ちくださいね! お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
円香さんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました♡ ドリンクやお菓子まで提供していただき とてもびっくりしました◝✩ ベビーサークルもあるので 子連れでもとても行きやすいサロンだと思います! また行かせていただきます🤍
来店日:2026年1月24日
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
円香様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 こちらこそお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした🙇 ハンドネイル💅すごく可愛かったです🎶 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ぽんさんの口コミ
事前に持ち込みパーツや色々な施術についての相談に乗っていただけて、金額もご提示頂けたので安心してお店へ行くことが出来ました! 仕上がりもとてもかわいくて大満足です! 一点だけ残念だったのが事前に長さ出しスカルプ対応可能と伺ったので来店を決めたのですがスカルプはやっていないと…(><)
来店日:2026年1月22日
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
ぽん様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ハンドネイル💅すごく素敵😆です🎶 その点に関してはスタッフ間での確認不足でした大変申し訳ございません💦スカルプはすぐに導入させていただきます。 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2026年1月22日
にゃさんの口コミ
ハンドネイルをお願いしました✨️オフも丁寧にしていただき、完成したデザインもとってもかわいくて大満足です!!飽き性なのでよくネイルを変えるのですが、このサロンに出会ってからずっとここに通ってお願いしています🎶🎶今まで担当してもらった方と違う方でしたが、優しく丁寧な対応ありがとうございました💕
来店日:2026年1月22日来店回数:3回
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
にゃ様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 再来店ありがとうございます♪ ハンドネイル💅すごく可愛かったです🎶 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2026年1月22日
(^_−)♡さんの口コミ
丁寧に聞きながら施術してくれた。
来店日:2026年1月21日
AURA NAIL🎀💅さんからの返信
(^_-)♡様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 ハンドネイル💅すごく可愛かったです🎶 お客様にご満足いただけましたら幸いです♪ 今後もより良いサービスを心がけてまいりますので、また次回お手伝いできる日を心よりお待ちしております🎀✨✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2026年1月21日
- 1