Beee hair salon所属・official❤️Beee hairの掲載

経験年数 10年以上

2069
渋谷
Beee hair salon

Beee hair salon所属・official❤️Beee hairの口コミ

3.8

3.9

4.2
  • ミランダさんの口コミ

丁寧にセットありがとうございました‼︎
    お話も楽しかったです☺︎
    また行きたいです‼︎

• 麻由さんの口コミ

口コミの通りです。
    人が足りないのかカウンセリングもテキトーだし、電話対応も最悪。
    男の人の接客してる時に見えるめんどくさそうな態度が不愉快だった。
    犬は可愛いけど、接客道具じゃないんだからもっと自由に大切に飼ってあげて欲しい。

• MIMIさんの口コミ

時間、おしてしまいすみませんでした。
    可愛いく仕上げて頂きありがとうございます!
    また行きます

• みっこさんの口コミ

キレイに巻いてもらいました😃
    ありがとうございます!!

• めぐみさんの口コミ

他店での施術に納得がいかず、困っていたところを助けていただきました。巻き髪の強さ、コテの太さ、ほぐすかどうかしっかり確認していただき、丁寧に対応していただきありがとうございました!施術中にも程よくおしゃべりができてリラックス出来ました。また渋谷に来る時は利用したいお店です!

• ひめこさんの口コミ

久々に前髪を作りたいという話をしたら、巻いた時の長さなども含めて考えて切ってくださって色も期待以上でした!❤︎

• mさんの口コミ

担当の男性美容師の接客態度、仕上がりともにひどすぎてびっくりしました。

座ってカウンセリングもなくすぐに巻き始めて、希望と違うので伝えたら苛々しながら巻き直し。
    それでも最初に強く巻いているため、希望とはかけ離れた仕上がりでした。
    一応お店は出たものの左右で巻きが違ったり初心者が巻いたようなレベルだったので、大事な予定がありこの髪では行けないと戻ったのですが、何をやっても泣きたくなるくらいの仕上がりでした。
    とりあえずましになったので『こっちの方がいいですね』と言ったところ『なら最初からそう言ってください』と言われたのですが、最初からぶっきらぼうな態度の美容師がカウンセリングもなくすぐに巻き始めて、いつ言えますか?
    最後にも左右差があったのでお伝えしたら『それはもうしょうがないですね』と。
    練習の段階の美容師だったのでしょうか。

もっと口コミを信じて高くても別のところに行けばよかったです。
    美容院の帰りにこんな不愉快になったのは初めてです。

• あやたさんの口コミ

スタッフに対してお客さんが倍くらいの人数で、手がまわっていないのが第1印象でした。
    普段全くしみたりしませんが、ブリーチ剤?塗ったまま長時間放置で家に帰ってからのシャンプーがしみました。
    頼んだカラーとは程遠い仕上がりでした。
    担当の方はカラー剤塗ってから帰るまでノータッチ、また施術中で、質問などはできませんでした。

最後、担当の方から一言でもあればまた違ったのかなと思います。とても残念です、

• yu.さんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした。素早く理想通りに巻いていただいてありがとうございました!帰りまで崩れませんでした。また伺います☆ワンちゃん可愛かったです☆

• ももなさんの口コミ

二度と行かん!

• のんさんの口コミ

出掛ける前にすぐ予約出来て助かりました!
    ありがとございました!

• えりさんの口コミ

とても良い色に初めて頂きました!
    ありがとうございます!

• ゆらさんの口コミ

市販で黒染めをしちゃっていて明るくならないかもと言われていたのですが仕上がりは想像していた以上に良くて本当にありがとうございました!!
    是非またお願いしたいです!!

• ぴさんの口コミ

男の人がなんか嫌でした、、

• 千春さんの口コミ

わんちゃんが可愛くって癒されました(*´ω`*)
    施術も説明も丁寧にして下さり綺麗に仕上げて下さりました✨

• きょさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く施術していただきました、ありがとうございました☺︎

• さえさんの口コミ

接客態度がひどかったです。
    髪の扱い方がとても雑で、初めて美容院でハズレだと感じました。
    また、ワンちゃんを売りにしていますが、私が入店してワンちゃんが吠えた時に「うるっさい」と乱暴に叱っていて不快でした。
    施術をしていただいた方とアシスタントの方のやりとりも、アシスタントさんに対する態度が酷すぎて見ていて不快でした。厳しく指導するのと強く当たるのとでは全く意味が違うのではないかと思いました。
    シールエクステを付けていただいたのですが、再度施術して欲しくなかったので本来無料でオフしていただけるところを、別のサロンでお金を出して取ってもらいました。

• リったんさんの口コミ

急なご予約でもお店に着いてから、とても親切に対応して頂きました!
    この時期の巻き下ろしは普段簡単に取れてしまうのですが、しっかり夜まで取れずにもったので満足です!
    またよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

とても親切で、エクステも地毛と馴染んでて仕上がりもすごいよかったです(^^)

• mmさんの口コミ

看板などを立てられないようで少し場所は分かりにくかったです😖
    ワンちゃんが可愛くて癒されました😳