HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁の掲載

大宮駅7分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅15分

HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁の口コミ

• ちゃるさんの口コミ

すごいサラサラになりました!
    シャンプーも心地よかったです!
    縮毛のアイロンは痛いこともあるのですが今回ほんとに痛くなくて感動しました!
    またお願いしたいです!

• mariさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛のうねり、癖がサラサラになりとても嬉しいです✨
    維持出来る様に頑張ります。
    施術中も沢山お話出来て、色々お気遣いいただいてありがとうございます。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします☺️

• ひろりんさんの口コミ

今日は、ずっとストレスに感じていた髪をとても綺麗にしていただいて、嬉しかったです^_^ 先生と一緒に教わりながら一生懸命にやってくれて、常に声をかけてくれて気遣いのある姿に、素敵だなぁ思いました^_^是非またお願いしたいと思います^_^またよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました^_^先生も素敵でいい美容院だなぁと思いました^_^

• ‪ ·͜·さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    仕上がりとても満足です❕
    会話も弾んで楽しかったです🎶
    ぜひまたよろしくお願いします❤️‍🔥

• hazuさんの口コミ

楽しくお話ししながらツヤツヤサラサラの綺麗な髪にしてもらいました!癖っ毛でボリュームのある髪が落ち着いたのが本当にありがたいです😮‍💨ヘアに関する悩みなども聞いてくれて勉強になりました!ヘアケア頑張ります!

• かさんの口コミ

先日縮毛矯正のモデルをさせて頂きました!!🙌🏻💞 ́-
    たくさんお話ができて楽しかったです。オーナーさんとの会話も楽しくて美容師さん達の雰囲気がとても素敵でした✨️
    仕上がりも大満足です。サラサラにしてくれてありがとうございます!!:)

一生懸命頑張ってる姿が伝わってきました!!
    聞にくいことも答えてくれて今後の自宅ケアも頑張ろうと思えました!すすぎ残しやヘアケアなど今日教えていただいたことを自宅で頑張ってみます!ありがとうございました、

• ナナさんの口コミ

丁寧な施術でした。髪色も綺麗になり、帰る時には髪もサラサラになり大満足です。カラーリングも全く頭皮への刺激が全くなく驚きました!ありがとうございました!

• ようこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足です!

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す