HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁の掲載

大宮駅7分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅15分

HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁のメニュー

HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁のフォト

HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁の動画

HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁の口コミ

• ちゃるさんの口コミ

すごいサラサラになりました!
    シャンプーも心地よかったです!
    縮毛のアイロンは痛いこともあるのですが今回ほんとに痛くなくて感動しました!
    またお願いしたいです!

• mariさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛のうねり、癖がサラサラになりとても嬉しいです✨
    維持出来る様に頑張ります。
    施術中も沢山お話出来て、色々お気遣いいただいてありがとうございます。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします☺️

• ひろりんさんの口コミ

今日は、ずっとストレスに感じていた髪をとても綺麗にしていただいて、嬉しかったです^_^ 先生と一緒に教わりながら一生懸命にやってくれて、常に声をかけてくれて気遣いのある姿に、素敵だなぁ思いました^_^是非またお願いしたいと思います^_^またよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました^_^先生も素敵でいい美容院だなぁと思いました^_^

HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁のアピールポイント

【今だけお得‼️】minimo限定✨️豊富な知識と技術接客でお客様へ感動をお届けします😊頭皮に染みないカラー🐱カラーモデル募集中🎆お客様一人一人に全力であなたの理想を叶えてみせます🙇🏻

♦️掲載内容♦️

初めまして‼️
数あるページの中からご覧頂き
誠にありがとうございます😊

HARUKIMINATO Japan 大宮店
石橋 魅仁(いしばし みと)です!

お気に入り登録で
メッセージのやり取りが可能となります。
ぜひお気に入り登録していただけると嬉しいです🐱

Instagram👉 hmj_mito_hair

📍アクセス・住所
・大宮駅西口から徒歩6分

埼玉県さいたま市大宮区
桜木町2丁目455 1P'sクレスト桜木町 1F

HARUKI MINATO Japan 大宮店所属・縮毛矯正/ 艶カラー/石橋 魅仁のプロフィール

はじめまして!「HARUKI MINATO Japan 大宮店」アシスタント『石橋 魅仁』(いしばし みと)と申します。

好きなことはご飯を食べることです。

スタイリストになるためモデル様を募集しております!
丁寧な施術、接客をしますのでぜひお任せ下さい✨️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
ナチュラル
カラーが得意です! ダメージを感じず、頭皮に染みないカラーをぜひ1度ご体験ください✨️ 丁寧な接客を心がけております😊
服、ご飯、音楽

HARUKI MINATO Japan 大宮店の詳細情報

HARUKI MINATO Japan 大宮店の内観・外観1

HARUKI MINATO Japan 大宮店の内観・外観2

HARUKI MINATO Japan 大宮店の内観・外観3

HARUKI MINATO Japan 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P'sクレスト桜木町 1F (地図

大宮駅7分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅15分

大宮駅西口から徒歩6分

大宮駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデル様は営業後の19時〜のみとなっております。
ご了承ください🙇🏻‍♀️

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す