Lila天王寺 Lila イズイケ

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

Lila天王寺所属・Lila イズイケのメニュー

Lila天王寺所属・Lila イズイケの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です!!対応も丁寧にして下さりありがとうございました^^

• りちゃんさんの口コミ

長さ15ミリ、太さ0.2ミリはがいつもの違う場所では有料になるのに、追加料金なしで出来るのがとてもいいと思いました!仕上がりも満足です、ありがとうございました^_^

Lila イズイケさんからの返信

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌🤍

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年6月23日
  • ゆーきゃんさんの口コミ

朝に予約してすぐに対応してくださりありがとうございます🥹
    私の希望形に丁寧に教えて下さり仕上げも綺麗で満足です(>_<)ありがとうございます☀️

Lila イズイケさんからの返信

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌🤍

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年6月23日

Lila天王寺所属・Lila イズイケのアピールポイント

研修生モデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️

🧡🤍2ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡
⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
カルテの入力の為、ご予約10分前のご来店をお願いしております。

Lila天王寺所属・Lila イズイケのプロフィール

研修生の技術向上のためレッスンモデル様募集中⭐️
研修2ヶ月目モデル様!
🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨

2ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
まつげデザイン提案、マツパ
美容師免許

Lila天王寺の詳細情報

Lila天王寺

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-10 竹澤ビル6階3号 (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

天王寺駅徒歩すぐ★

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す